Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Bonus 10 GB

#1
Bonus Kuota xl 10 GB,

NOTE :
Spoiler:

Daftar paket HotRoad di
Spoiler:
Bonus Kuota tsb HANYA Berlaku di wilayah tertentu,.
yaitu :
Spoiler:
Tapi Kota2 diatas juga blum tentu bisa, tergantung Kode POC pada SC_XL tersebut,..
Berikut Kode POC yg bisa :
Spoiler:
Unt melihat Kode POC. cek di :
Spoiler:
Bonus ini Hanya berlaku unt 1 bulan,
Jadi,.. kalo ente mau sisa kuota.y tidak terbuang percuma,..
Berikut Cara.y :
Spoiler:
Unt Wilayah yg Blum mendapatkan jatah 4G, Sangat disarankan unt ttap mnggunakan sc biasa (3G+) Karena ini akan lbih stabil dan cepat dbanding 4G.
SEMOGA MEMBANTU
hormat hormat hormat
===================================================================================
#2
Ane belum Punya SC XL.... cool
Btw Beli paket yg di atas Berapa Duit gan..??
Mantap tuh Bonus 10GBcool
Dicka, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#3
ini TKP ane kagak masuk
beneran 10GB gratis apa mesti beli ini gan?
#4
(11-26-2015, 02:39 AM)tumoracing Wrote: ini TKP ane kagak masuk
beneran 10GB gratis apa mesti beli ini gan?

itu diatas udh di tulis baris ke 3,,
Bukan Trik Gratis Gan,Diperlukan Sejumlah Pulsa Untuk Ditukar Dengan Quotabuahaha
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#5
ga termasuk wilayah buahaha
#6
nunggu yang lain nyoba dulu ah, yang udah nyoba,, komen hasilnya ya gan
scsbali, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#7
daerah ane ternyata ga tercantum...klo paket lain terakumulasi juga ga..semisal paket SUPER NGEBUT atau yg lainnya
:wah:
#8
tkp ane gabisa :( sulawesi :'(
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#9
yah,, ane di ndeso, belum tercover 4G
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
#10
ett TKP ane jekertong kaga tercantum.. nunggu updatean sapa tau masuk juga TKP ane
softelegan, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
Percumah mending gak usah, tmn ane udah jajal...
Daerah rumahnya udh 4G tetep aja ngambilnya kuota 3G
Bener2 bonus paling gak berguna buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#12
Sumsel ng' kebagihan jatah ternyata
4g wilayah kecil aja blum merata
#13
(11-26-2015, 02:26 AM)Dicka Wrote: Ane belum Punya SC XL.... cool
Btw Beli paket yg di atas Berapa Duit gan..??
Mantap tuh Bonus 10GBcool
kurang tau, daerah ane gak tercantum jadi blom nyoba
bingung bingung
tkp ane cman bonus 2kali lipat,
hotroad 2GB 24 jam = 60K, dapet 4GB


(11-27-2015, 02:28 PM)djnand Wrote: Percumah mending gak usah, tmn ane udah jajal...
Daerah rumahnya udh 4G tetep aja ngambilnya kuota 3G
Bener2 bonus paling gak berguna buahaha

daerah rumah.y apa daerah Kota.y gan ???

tkp ane jga 4G, tpi,.. BTS jauh dri rmah,.
jadi ttap ngambil kuota 3G,
mskipun ane dapet bonus 4G, gak bisa dpake buahaha
kata CS xl.y,. mmang harus dpake di Area signal 4G, dalam artian,.. BTS 4G gak jauh dri rmah

mungkin kasus diatas BTS 4G.y jauh dri rmah,..
idk idk idk

mohon info lngkap.y gh, biar kita sama2 bisa simpulin pnyebab dan solusi.y
hormat hormat hormat
===================================================================================
#14
no xl ane ga terdafta poc nya ...........
bernat, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#15
Wkwkw, pernah dpet sms dri isat, yg bilang, mau gratis 8gb, caranya segera isikan pulsa anda dan ketik *123*2*7#
Puck.

Sent from my HM 1S using Tapatalk
#16
tkp kota santri nihil gan haha
rifqyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#17
kota ane ada gan moga aja ane sukses daptarnya
jonescau, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#18
ga mendukung kartunya
POC BD9

mungkin kurang tamvan
mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.