Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Buat Yang Belum Tau Aja

#1
Wink 
Three Port 80 sudah Work di Jabar ...
:dodgy:
#2
harus debian ya? .
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
iya gan harus debian + openPORT 80
#4
apa butuh pancingan kutang atau tetap jalan tanpa kutang?
gadogado, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#5
dia tkp ane work gan tapi cuma ngerasain sekali doang koneknya, dicoba lagi gak konek konek nyangkut mulu di starting first key exchange
katanya jabar harus pake ip sakti ya?
☺☺☺, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
#6
emank work tkp jabar 80 open ma debian kouta 0 jalan hrus ip 18* an,
#7
ane masih ga work gan, mau pake injek mau pake port 80 juga tetep aja :'( Nangis ane disini susah
Dx24 © 2014
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
mod, klo pake tere dialnya dari dialup apa dari driver modem ? musti uncheck dagu + route jg ga ?
broerleon, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#9
dah 2 minggu ini di jjga barat sulit conact.... apa kartu 2 ane ya yng OON..... dah ane paketin AON kok yang bisa ke buka cuma detik.com doank....dari 11 situs yang di sediain wakakakakaaaaaaaaaaa.....
ivan baramahardika, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#10
ip kudu 10.18x itu pasti bisa di saya kalau ip ip yg lain ga bisa ada yg bisa kadang random juga sih hehe
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
di jateng work pkek debian 6, tanpa pncing memancngpun tetep work ketawaaa
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#12
sumatra suram si tere
kutang amblasss
#13
Banten masih suram pake ip apa aja :'(
abelontar, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#14
di kalbar masih gak mau connect pakai port 80 gan .....
qomarudin, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#15
di bandung pake proxy ini work
116.0.121.88:80
#16
(05-12-2014, 06:51 PM)carlile Wrote: di bandung pake proxy ini work
116.0.121.88:80

masukin di bv ato injek gan??
trus work ga di 0 kutang??
#17
skrg di jabar kata ya sih harus pake pancingan kutang gan
#18
Sumatera gmana om?

Sent by SMEE Samsung Galaxy Young2 Modified
ikicha, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Buat Yang Ke Jebak 11 Situs Dan Yang Mau Aja (3 AON 0 Kuota dan 0 Pulsa Tanpa Injek) Afnan 8 797 07-28-2014, 08:11 PM
Last Post: a.dit