Current time: 11-18-2018, 02:44 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram

07-22-2014 11:24 AM Wink Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#1


henky Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Smartphone yang menawarkan layar tiga dimensi nampaknya bakal menjadi teknologi yang ketinggalan jaman. Sebuah perusahaan Cina kini baru saja mengumumkan smartphone bernama Takee 1 yang diklaim sebagai handphone pintar pertama yang hadir dengan teknologi hologram.

Takee 1 ini merupakan smartphone yang memberikan pengalaman berinteraksi secara langsung dengan objek dalam bentuk hologram. Untuk membuat smartphone hologram ini, terdapat kamera pada bagian depan yang berguna untuk melacak pergerakan wajah. Dari sini, smartphone akan menggunakan data tersebut untuk bisa menghasilkan objek 3D dan selanjutnya diprint dalam bentuk 3D.

[Image: takee-1.jpg]

Interaksi pada handphone ini juga menggunakan cara yang sangat atraktif. Pemilik smartphone akan bisa menjentikkan jarinya ke udara, alih-alih ke layar smartphone pada saat ingin bermain game ataupun menyentuh objek hologram. Tentunya hal ini akan sangat menyenangkan dalam bermain game.

nih Videonya ketawaaa
http://www.youtube.com/watch?feature=pla...AJrrQzBs_Y

Mengenai spesifikasinya, Takee 1 ini akan hadir dengan layar berukuran 5.5 inci full HD dan menggunakan prosesor octa core MediaTek MT6592T. Handphone ini juga dilengkapi kamera utama 13MP f/2.0, dual speaker serta hadir dengan case metal.
07-22-2014 02:44 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#2


badseyjuang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 57
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
beneren produk china ini om ?
d video kok orang bule y hehe

yeyeye: No body perfect
07-22-2014 04:15 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#3


tanggosb Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
di indonesia dah ada belum om itu
07-22-2014 04:59 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#4


n_apian123 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang dunia mobile gak ada matinya , selalu ada yang baru
07-22-2014 05:45 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#5


legendrydoe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.18ƒc
hahahha.. cina ini ada2 aja, tp nih hp bisa awet LCD nya jrang kepake

[Image: Screenshot_1.jpg]
07-22-2014 07:07 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#6


okriyus Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 102.09ƒc
barang cina ga ada yg awet perasaan, paling lama tahan sampe 1tahun haha
tapi salut deh buat orang² cina dengan usahanya (y)

okriyus, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
07-23-2014 01:01 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#7


vale46 Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
buset nih cina ga ada matinye..
bikin produk terus.. Hahaha..
semoga cepet rilis deh di indonesia dengan harga yang murah tentunya..
07-24-2014 02:07 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#8


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
kalo menurt ane si..cina udah menunjukkan perkembangan di bidang teknologinya melalui inovasi2 kreatifnya sekarang...
07-26-2014 08:17 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#9


kappa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 104
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.86ƒc
handphone 3d aja belum pernah pegang dan gak tau bentuk nya kayak gimana..
ini udah hologram,,, XD
07-26-2014 01:29 PM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#10


deyshadow Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
emang dah cina hebat banget, tp itu made in china kualitasnya gmn ya haha

deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-28-2014 12:15 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#11


rpoetrap Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu kayaknya diedit pake After Effect deh, bukan produknya yang asli :P

(07-26-2014 08:17 AM)kappa Wrote:  handphone 3d aja belum pernah pegang dan gak tau bentuk nya kayak gimana..
ini udah hologram,,, XD

Masa ga pernah gan? Kalo ane cuma pernah megang HP yang bentuknya 3D, kalo tampilannya 3D belum pernah ohayo:
(This post was last modified: 07-28-2014 12:16 AM by rpoetrap.)
07-28-2014 01:02 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#12


abrakadabra Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
klo menurut ane cina bakal menguasai industri smart phone..

.secara sekarang hampir semua smartphone di produksi di cina
07-30-2014 07:51 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#13


haru02 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.15ƒc
widih keren, semoga nanti indonesia juga bisa bikin

haru02, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
07-31-2014 09:11 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#14


delapan Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 26
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
made in china
ragu-ragu buahaha
07-31-2014 10:52 AM RE: Bukan Jamannya Lagi Handphone Berlayar 3DCina Klaim Luncurkan Smartphone Hologram
#15


shelterboy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yakin masih banyak kesalahannya mending nungguin aja deh kali aja pihak kaya google ngembangin ketawaaa

shelterboy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Dipakai Berlebihan, Ini Efek 'Jahat' Smartphone Bagi Kesehatan Arpra99 05-02-2016 02:29 PM
Last Post: reyhandary
  5 Kamera Smartphone Berkualitas Tinggi uloel 08-01-2015 11:08 AM
Last Post: TaeYeon

Search thread:


[-]
Advertisement