Current time: 01-18-2018, 01:10 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Butuh Author untuk blog

04-24-2014 10:53 AM Butuh Author untuk blog
#1


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Quote:
hallo selamat pagi.. saya selaku owner dari ngames.us lagi cari author untuk posting di blog saya... blog tentang game.

agan2 disini hanya download terus upload via beberapa server hosting
download pun dengan koneksi -/+ 6mbps/sec ketawaaa

jika dari agan2 ada yg mau bergabung dengan saya bisa kirim email ke

[email protected]

terima kasih.
04-26-2014 10:36 PM RE: Butuh Author untuk blog
#2


jurigonlen Away
Banned
Banned

Posts: 52
Joined: Mar 2014

FCoin: 2.00ƒc
blog ane aja ga ke urus gan... apalagi ngurusin blog orang ketawaaa
06-16-2014 11:06 PM RE: Butuh Author untuk blog
#3


kepo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Timbal baliknya apaan dulu neh?

Ane sih nggak pengen ikutan daptar, udah ikut daptar jadi author di blog lain, walau rada jarang submit artikel juga.

Ane dikasih fasilitas khusus:
torrentbox / torrent leech, rapidleech & remote desktop. Kapasitas bandwidth server 1 Gbps (~ 125 MB/s), hdd server 2 TB (2 x 1 TB).

Jadi untuk download & upload ke filehostingnya ane pake koneksi server, ane bisa akses servernya secara remote (ga perlu koneksi kenceng, 256 kbps aja udah bisa ngelakuin remote upload). Selain cepat juga ga ngerepotin author/yg submit artikel.

Lumayan cuman submit artikel aja ane dapat torrentbox gratis ketawaaa

Spoiler :
agan2 disini hanya download terus upload via beberapa server hosting
download pun dengan koneksi -/+ 6mbps/sec

kasian authornya kalo gitu gan, mesti pake koneksi sendiri buat upload downloadnya. :huh:

kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-29-2014 01:54 PM RE: Butuh Author untuk blog
#4


lou15 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
uploader aja ato review game juga bro?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Question [Ask] CMS Blog xGEN 02-06-2016 09:38 PM
Last Post: carang
  [Ask] Carany blog biar ramai lucius100 10-11-2014 12:47 AM
Last Post: Arpra99

Search thread:


[-]
Advertisement