Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Butuh Author untuk blog

#1
Quote:
hallo selamat pagi.. saya selaku owner dari ngames.us lagi cari author untuk posting di blog saya... blog tentang game.

agan2 disini hanya download terus upload via beberapa server hosting
download pun dengan koneksi -/+ 6mbps/sec ketawaaa

jika dari agan2 ada yg mau bergabung dengan saya bisa kirim email ke

[email protected]

terima kasih.
Reply
#2
blog ane aja ga ke urus gan... apalagi ngurusin blog orang ketawaaa
Reply
#3
Timbal baliknya apaan dulu neh?

Ane sih nggak pengen ikutan daptar, udah ikut daptar jadi author di blog lain, walau rada jarang submit artikel juga.

Ane dikasih fasilitas khusus:
torrentbox / torrent leech, rapidleech & remote desktop. Kapasitas bandwidth server 1 Gbps (~ 125 MB/s), hdd server 2 TB (2 x 1 TB).

Jadi untuk download & upload ke filehostingnya ane pake koneksi server, ane bisa akses servernya secara remote (ga perlu koneksi kenceng, 256 kbps aja udah bisa ngelakuin remote upload). Selain cepat juga ga ngerepotin author/yg submit artikel.

Lumayan cuman submit artikel aja ane dapat torrentbox gratis ketawaaa

Spoiler:
kasian authornya kalo gitu gan, mesti pake koneksi sendiri buat upload downloadnya. :huh:
kepo, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#4
uploader aja ato review game juga bro?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Question [ASK] CMS Blog xGEN 8 3,953 02-06-2016, 08:38 PM
Last Post: carang
  [ASK] Carany blog biar ramai lucius100 18 5,167 10-10-2014, 11:47 PM
Last Post: Arpra99