Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] CARA2 mengatasi koneksi anti idle

#1
Question 
oke langsung aja pasti anda pernah mengalami koneksi idle ato koneksi [DIAM]
itu pasti membuat anda sebel/kesel :@ tapi ane punya solusinya gan wah: ini solusinya
Register or login to see this content
semoga membantu wah:
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#2
Nice share jempol biasanya ane pake cara ke-2

Tapi mungkin bisa dijadiin satu sama yang ini
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#3
kalo ane sih selalu setiap ngenet yang pertama dibuka spotify cool
ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#4
kalo ane sih pake aplikasi cfospeed gan ..
koneksi ane gak perna iddle kalo pake apikasi itu
so far mantap infonya
agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
ane seringnya pake yang nomor 1, jossss bro..
kalo yang nomor 2 ane baru sadar, tapi itu makan kuota lebih banyak ga bro?
Clone2, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
ane coba ngeping selalu error kalau pakai ssh, tapi kalau pakai vpn lancar, duh, solusinya dong om ?
Terimakasih ForNesia
Reply
#7
biar ga idle ya siapin list donlot di idm ato donlot manager..
idle = ditinggal donlot...
Reply
#8
eksperiman saya persis di point 2, tapi masih kadang kadang koneksi idle hehehe
cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#9
aku suka cara nomer 1 biar bisa liat Pingnya juga ketawaaa
Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#10
striming radio jg enteg Smile
Reply
#11
biasa nya ane konekin pake softex vpngate.. jadinya agak stabil.. ketawaaa
paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#12
test ping ke DNS google aja kalo ping kisaran 50-80 inet ente stabil , tapi kalo lebih ya agak nyadat sih ketawaaa
“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Reply
#13
gandenv strimingan radio
walaupun biasanya strimingannya ntar macet tapi downlotannya gak IDLE lagi ganteng
hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#14
kalo ane biasanya sett di idm default max conn number pilih 1, apalagi download dari server lokal di jamin ngacir
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
ane gak pernah pake apa2.. menurut ane gak terlalu ngefek..
biarpun di-ping, kalo pas bengong ya bengong aja..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
kalo pengen aplikasi yg enteng biar gk idle koneksinya
cukup pake http-ping, tinggal di edit ping ke google,
alhasil koneksi gk pernah bengong
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#17
(07-05-2015, 08:24 AM)castielo Wrote: kalo pengen aplikasi yg enteng biar gk idle koneksinya
cukup pake http-ping, tinggal di edit ping ke google,
alhasil koneksi gk pernah bengong
link aplikasinya mana masbro?,penesaran pingin nyobain
arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(07-05-2015, 02:28 PM)arto_moro Wrote:
(07-05-2015, 08:24 AM)castielo Wrote: kalo pengen aplikasi yg enteng biar gk idle koneksinya
cukup pake http-ping, tinggal di edit ping ke google,
alhasil koneksi gk pernah bengong
link aplikasinya mana masbro?,penesaran pingin nyobain

sebenarnya tinggal browse di goole jg dah dpt
tp ini linknya kalo agan penasaran DISINI
cara pake ada di webnya di jelasin
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 32,055 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT
  [SHARE] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 3,380 05-03-2017, 06:16 AM
Last Post: ahmad2505