Current time: 09-22-2018, 06:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] CARA2 mengatasi koneksi anti idle

06-01-2014 09:54 PM Question CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#1


aldi44 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.04ƒc
oke langsung aja pasti anda pernah mengalami koneksi idle ato koneksi [DIAM]
itu pasti membuat anda sebel/kesel :@ tapi ane punya solusinya gan wah: ini solusinya
Register or Login to see this content
semoga membantu wah:

ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
(This post was last modified: 06-01-2014 10:52 PM by aldi44.)
06-20-2015 12:55 PM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#2


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Nice share jempol biasanya ane pake cara ke-2

Tapi mungkin bisa dijadiin satu sama yang ini

.:: Look - Learn - Share ::.
(This post was last modified: 06-20-2015 12:56 PM by Maverick.)
06-21-2015 02:59 PM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#3


ICALCELL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
kalo ane sih selalu setiap ngenet yang pertama dibuka spotify cool

ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-26-2015 10:39 PM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#4


agungnimo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 33
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.80ƒc
kalo ane sih pake aplikasi cfospeed gan ..
koneksi ane gak perna iddle kalo pake apikasi itu
so far mantap infonya

agungnimo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-27-2015 07:27 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#5


Clone2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane seringnya pake yang nomor 1, jossss bro..
kalo yang nomor 2 ane baru sadar, tapi itu makan kuota lebih banyak ga bro?

Clone2, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-27-2015 08:17 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#6


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
ane coba ngeping selalu error kalau pakai ssh, tapi kalau pakai vpn lancar, duh, solusinya dong om ?

Terimakasih ForNesia
06-28-2015 11:56 PM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#7


crot Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 259
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 20.66ƒc
biar ga idle ya siapin list donlot di idm ato donlot manager..
idle = ditinggal donlot...

[Image: lawet.gif]
06-29-2015 12:27 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#8


cahyosetya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.09ƒc
eksperiman saya persis di point 2, tapi masih kadang kadang koneksi idle hehehe

cahyosetya, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-29-2015 01:35 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#9


Rebels Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 180
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 17.66ƒc
aku suka cara nomer 1 biar bisa liat Pingnya juga ketawaaa

Rebels, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
07-05-2015 01:46 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#10


ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 22.50ƒc
striming radio jg enteg Smile
07-05-2015 04:54 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#11


paijonatan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 79
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 3.04ƒc
biasa nya ane konekin pake softex vpngate.. jadinya agak stabil.. ketawaaa

paijonatan, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
07-05-2015 05:02 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#12


arasy15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.79ƒc
test ping ke DNS google aja kalo ping kisaran 50-80 inet ente stabil , tapi kalo lebih ya agak nyadat sih ketawaaa

“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Spoiler :
Nice Seafood


[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgIDAnIIKDA]
07-05-2015 05:33 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#13


hakoen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 92
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.68ƒc
gandenv strimingan radio
walaupun biasanya strimingannya ntar macet tapi downlotannya gak IDLE lagi ganteng

hakoen, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
07-05-2015 06:52 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#14


arto_moro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
kalo ane biasanya sett di idm default max conn number pilih 1, apalagi download dari server lokal di jamin ngacir

arto_moro, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
07-05-2015 07:40 AM RE: CARA2 mengatasi koneksi anti idle
#15


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
ane gak pernah pake apa2.. menurut ane gak terlalu ngefek..
biarpun di-ping, kalo pas bengong ya bengong aja..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 05-07-2017 01:21 AM
Last Post: dykaRT
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 05-03-2017 07:16 AM
Last Post: ahmad2505

Search thread:


[-]
Advertisement