Current time: 06-25-2018, 06:41 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD

04-18-2015 02:57 PM CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#1


alpine12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gara-gara inet indonesia lemot + diblok pake internet positif!!

sumpah bikin ngakak ni vidio.. nyindir om Tifatul wkwkwkw



04-18-2015 03:24 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#2


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

utub lagi g bersahabat hari ini o.O
Spoiler :
[Image: 578f297520.gif]

update setelah donlod:
diawal tulisannya exaggeration tapi isinya kenyataan muaha
ane lebih sering ketemu konten "negatif" di twitter, pesbuk & utub daripada di reddit, imgur & mangafox o.O << diasumsikan lg g niat nyari begituan [Image: bdxWt.gif]

[Image: 7ea62d0929.gif]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-18-2015 03:35 PM by aviator.)
04-18-2015 03:36 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#3


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
yaelah om. kalo mau lolos pake DNS ketawaaa
bule juga ngga tau ginian he3 wkaka :lol:

http://www.neotrik.ga
04-18-2015 03:55 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-18-2015 03:36 PM)plankton Wrote:  yaelah om. kalo mau lolos pake DNS ketawaaa
bule juga ngga tau ginian he3 wkaka :lol:

efek samping negara g pernah ketemu filter internet gan o.O (atau mungkin jg dia pake hotspot)
seupama inet kita sekenceng (dan semurah) SG dan g pake blok"an situs, pasti ane g akan kenal yang namanya inject, ssh, vpn, atau bahkan DNS (dan tetap hidup bahagia muaha )

daripada ngeblok gituan, mending ngeblok acara" tipi yang g ada ilmunya -_-a

[Image: 0yiydbV.gif]
04-18-2015 04:17 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#5


HDgondrong Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ane ngakak lihat videonya gan, apa lagi pas manga juga di blok haha buahaha

HDgondrong, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015.
04-18-2015 05:53 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
video nya lucu + animasi nya juga imut
kesimpulannya klo manusia dikekang kebebasannya psti bakalan berontak + nyari jalan bwat bebas kayak di akhir2 video dia pakek vpn usa bwat ngilang internet positif buahaha

[Image: Untitled_1.png]

No Game No Life
04-18-2015 09:48 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#7


alpine12 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 17
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-18-2015 05:53 PM)bracuk Wrote:  video nya lucu + animasi nya juga imut
kesimpulannya klo manusia dikekang kebebasannya psti bakalan berontak + nyari jalan bwat bebas kayak di akhir2 video dia pakek vpn usa bwat ngilang internet positif buahaha

[Image: Untitled_1.png]

Itu scene yang bikin ane ngakak gan !! ketawaaa

(04-18-2015 03:24 PM)aviator Wrote:  utub lagi g bersahabat hari ini o.O
Spoiler :
[Image: 578f297520.gif]

update setelah donlod:
diawal tulisannya exaggeration tapi isinya kenyataan muaha
ane lebih sering ketemu konten "negatif" di twitter, pesbuk & utub daripada di reddit, imgur & mangafox o.O << diasumsikan lg g niat nyari begituan [Image: bdxWt.gif]

[Image: 7ea62d0929.gif]

wkwkwkw mungkin turisnye emang niat nyindir pak!! ketawaaabuahahabuahaha

(04-18-2015 04:17 PM)HDgondrong Wrote:  Ane ngakak lihat videonya gan, apa lagi pas manga juga di blok haha buahaha

Emang bikin ngakak!! ga nyangka kalo orang luar juga prustasi karena Inet postif haha
(This post was last modified: 04-18-2015 09:51 PM by alpine12.)
04-19-2015 06:51 AM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#8


pakuwojo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wah ada beginian ternyata,
jd inget dulu zaman2 lum kenal VPN apalagi SSH
mo buka website tiba2 ga bisa
trus kenalan ma webproxy
(This post was last modified: 04-19-2015 07:45 AM by pakuwojo.)
04-19-2015 04:10 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#9


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
(04-18-2015 03:55 PM)aviator Wrote:  
(04-18-2015 03:36 PM)plankton Wrote:  yaelah om. kalo mau lolos pake DNS ketawaaa
bule juga ngga tau ginian he3 wkaka :lol:

efek samping negara g pernah ketemu filter internet gan o.O (atau mungkin jg dia pake hotspot)
seupama inet kita sekenceng (dan semurah) SG dan g pake blok"an situs, pasti ane g akan kenal yang namanya inject, ssh, vpn, atau bahkan DNS (dan tetap hidup bahagia muaha )

daripada ngeblok gituan, mending ngeblok acara" tipi yang g ada ilmunya -_-a
yes om ane setuju, tpi situs porno juga mengganggu :wkaka rrrgghh:

http://www.neotrik.ga
04-20-2015 06:50 AM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#10


fisika66 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Inet positif gak bawa dampak positif, malah bikin sewot orang.
04-21-2015 04:21 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#11


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ngakak, internet lemot buat buka konten porno

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-21-2015 08:24 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#12


sive Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 38
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
internet positif internet positif kampret
semua masih bisa buka pake proxy/vpn/dll
wkwk

sive, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-22-2015 03:42 AM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#13


krewul Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1.95ƒc
wakkakaka ..
internet positif mah emang gitu orangnya ..
04-22-2015 06:30 AM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#14


mandahong Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.76ƒc
(04-18-2015 02:57 PM)alpine12 Wrote:  gara-gara inet indonesia lemot + diblok pake internet positif!!

sumpah bikin ngakak ni vidio.. nyindir om Tifatul wkwkwkw




wakakak, ngeri banget liat videonya
Internet Positive payah payah
kadang suka ada yang harusnya di block eh ga diblok
begitupun sebaliknya

mandahong, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-22-2015 03:18 PM RE: CURAHAN HATI TURIS LUAR NEGERI ATAS INTERNET POSITIF XD
#15


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
0:33 bikin malu bangsa hahahah.. pasti koneksi 3mo bukan triji..

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Pria Ini Sukses Jadi Miliarder Gara-gara Rendah Hati kocakkocuk 11-03-2017 04:29 PM
Last Post: labrax
Star [Info] Beruang Pun Bisa Patah hati Gan Akhirnya Meninggal Akasan 09-29-2015 06:50 AM
Last Post: diky14

Search thread:


[-]
Advertisement