Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Cara Konek SSH (khusus bagi yang baru erotin kartu dan ingin pakai ip kandang)

#1
assalammualaikum
selamat siang menjelang sore semua
sesuai dengan judul trid di atas ane mau share nih
cara konek SSH *khusus bagi pengguna erot

(BACA SEMUA BIAR PAHAM) cool

sesuai dengan KHAS ALA ANA " A SIMPLE THREAD BUT WORK"

kalau bagi yang udah erot dari kemarin
mah gak perlu baca trid ini sih cengengesan
soalnya kartu erot sekarang gak bisa langsung konek lewat bitvise

jadi gak usah teriak2 di sosmed/forum sebelah bagi kalian yang baru erot
eh malah gak bisa konek SSH

*sekedar info untuk kalian yang baru beli kartu dan berhasil erot, tsel langsung menyediakan paket (biasanya gratis 25-50mb akses data)
tapi gak tau kenapa kartu erot gak bisa konek SSH
jadi gak usah nyesel n bilang erot itu hanya omong kosong belaka
padahal kartu kalian bisa konek SSH loh

dan hal ini terjadi ke ane yang kemarin testing 3 kartu n langsung erot
eh bener gak bisa langsung konek ke bitvise

ternyata gini nih caranya cekidot
Register or login to see this content

tested by me with 3 sim card erot of tsel
AVI
Reply
#2
@avifornesia

oalah, sama kek trik ane ngilangin pentunganan dong buahaha
SSH ane kadang ga konak kalo ada pentungan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#3
(10-18-2014, 02:57 PM)AkiraPopo Wrote: @avifornesia

oalah, sama kek trik ane ngilangin pentunganan dong buahaha
SSH ane kadang ga konak kalo ada pentungan

wasem ane baru tau beginian kemarin sendiri
ane kira 3 kartu ane gagal
eh ternyata gini caranya biar bisa konek rrrgghh:
momodnya tega gak kasi tau ane sendiri
AVI
Reply
#4
Skalian di tambahin bang, ane dulu pake trik ini pas si kuning masih berjaya..
Intinya sih kalo SSH ga konak pake ini dulu..
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#5
La kalo di uncek gitu apa nyambung sama injekx pak,,,, kan itu port injek yg dipake di proxy itu,,,,
Reply
#6
(10-18-2014, 04:08 PM)Cah_Bagoes Wrote: La kalo di uncek gitu apa nyambung sama injekx pak,,,, kan itu port injek yg dipake di proxy itu,,,,

Trik ini cuma buat pancingan ngilangin pentungan, kok.. biasanya kalo connect ( uncheck/check DG ) kadang network connection kena pentung.
Lah kalo kita pake cara di atas, pas SSH connected biasanya pentungan ilang, pas pentungan ilang baru balik pake ojeg lagi
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#7
(10-18-2014, 04:16 PM)AkiraPopo Wrote:
(10-18-2014, 04:08 PM)Cah_Bagoes Wrote: La kalo di uncek gitu apa nyambung sama injekx pak,,,, kan itu port injek yg dipake di proxy itu,,,,

Trik ini cuma buat pancingan ngilangin pentungan, kok.. biasanya kalo connect ( uncheck/check DG ) kadang network connection kena pentung.
Lah kalo kita pake cara di atas, pas SSH connected biasanya pentungan ilang, pas pentungan ilang baru balik pake ojeg lagi
Oalah begitu to tujuanx,,,, Soalx ane kmren2 blum dpt mslh gitu om, ada pentungan jg msh bsa browsing,,,,
krg tau lagi klo skrg abis razia ini,,,,
OK besok coba erot kartu lagi, n klo ad troble gini udh tau solasi eh solusix,,,, Trims nice inpo Smile
Reply
#8
@cah_bagoes

kan ane bilang terkadang kalo ada pentungan SSH kaga konak...
ga selalu juga bakalan ga bisa konak biar kena pentung, ini cuman alternatif barang kali SSHnya masih bisa di pancing
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Reply
#9
(10-18-2014, 04:49 PM)legendrydoe Wrote: beuhh perlu modal dlu nih gan!! kirain gk perlu ada kouta
hehehe..

ente ngelawak? junk/spam?
coba baca baik2 kan udah ane bilang kartu sekarang
langsung di berikan kuota gratis oleh tsel
cara di atas itu ya cara buat habisinnya
lain kali perhatikan baik-baik step by stepnya gan
siagasatu

(10-18-2014, 09:03 PM)3nd0y Wrote: Iya om nyari nya kn gretongan jd pngen kuota 0 hehe

kuota 0 juga jalan kok gan
AVI
Reply
#10
(10-18-2014, 09:36 PM)avifornesia Wrote:
(10-18-2014, 04:49 PM)legendrydoe Wrote: beuhh perlu modal dlu nih gan!! kirain gk perlu ada kouta
hehehe..

ente ngelawak? junk/spam?
coba baca baik2 kan udah ane bilang kartu sekarang
langsung di berikan kuota gratis oleh tsel
cara di atas itu ya cara buat habisinnya
lain kali perhatikan baik-baik step by stepnya gan
siagasatu

(10-18-2014, 09:03 PM)3nd0y Wrote: Iya om nyari nya kn gretongan jd pngen kuota 0 hehe

kuota 0 juga jalan kok gan


lansung jos tanpa esteh juga bisa om..
kandang kepala 39.
Reply
#11
walaupun masih ada kartu yangbelum kena razia..ane mau conba juga gan...buat cadangan....ngemong2 speednya dapat berapa ya gan???
Reply
#12
(10-19-2014, 11:47 AM)waethol Wrote: Info yang sangat berguna , kali lain ane pengin prektekin cara ini, untuk sekarang masih menikmati Kampret gosong. Jogja 10.47 AM 19-Oct-14

Silahkan di Reply yang Sesuai dengan Topic [ Post Deleted ]
Safety Can be Fun
Reply
#13
(10-19-2014, 01:45 PM)qeelanet Wrote: Gan TS
trus klo pulsa ama kutang nya di abisin,,,
brarti method yg pancingan ga di pake yah ???

coba di baca baik2 judulnya ya Smile
ini trid kan khusus untuk IP kandang
jelas cara ini gak berlaku untuk method pancingan buahaha
AVI
Reply
#14
@hapekumati > itu kan pancingan ya gan, klo pancingan mah gak termasuk dalam kategori trid ini om buahaha
AVI
Reply
#15
(10-21-2014, 09:14 PM)analist5 Wrote: pantes aja y, ga bisa konek2 ane. kalo yang terlanjur kuota & pulsa habis ada solusi ga gan? udh byk kluar duit buat erot2an
mks gan sblmnya.

maksud agan gimana ya?
kok bilang terlanjur kuota dan pulsa
perhatikan judul gan
ini trid khusus untuk yang dah berhasil erot dan ingin pakai ip kandang 0 juta
klo belum berhasil erot silahkan di coba lagi dan bukan disini tempatnya Smile
AVI
Reply
#16
(10-21-2014, 09:19 PM)avifornesia Wrote:
(10-21-2014, 09:14 PM)analist5 Wrote: pantes aja y, ga bisa konek2 ane. kalo yang terlanjur kuota & pulsa habis ada solusi ga gan? udh byk kluar duit buat erot2an
mks gan sblmnya.

maksud agan gimana ya?
kok bilang terlanjur kuota dan pulsa
perhatikan judul gan
ini trid khusus untuk yang dah berhasil erot dan ingin pakai ip kandang 0 juta
klo belum berhasil erot silahkan di coba lagi dan bukan disini tempatnya Smile

kartu ane udh eror gan, abis eror kan pulsa masih ada tuh. ane lgsg main injekan aja pake ip kandang dan kebablasan sampe kuota abis n pulsa tinggal rp 50.
kalo cara nt kan hrs molos pake esteh. apa ada solusi lain gan buat kasus yg di ane selain beli kartu baru? soalnya di ane skrg pake ip kandang g mau konek,, klo mau beli kartu baru n erot lgi kan kluar duit lagi gan.
Reply
#17
(10-21-2014, 09:44 PM)analist5 Wrote:
(10-21-2014, 09:19 PM)avifornesia Wrote:
(10-21-2014, 09:14 PM)analist5 Wrote: pantes aja y, ga bisa konek2 ane. kalo yang terlanjur kuota & pulsa habis ada solusi ga gan? udh byk kluar duit buat erot2an
mks gan sblmnya.

maksud agan gimana ya?
kok bilang terlanjur kuota dan pulsa
perhatikan judul gan
ini trid khusus untuk yang dah berhasil erot dan ingin pakai ip kandang 0 juta
klo belum berhasil erot silahkan di coba lagi dan bukan disini tempatnya Smile

kartu ane udh eror gan, abis eror kan pulsa masih ada tuh. ane lgsg main injekan aja pake ip kandang dan kebablasan sampe kuota abis n pulsa tinggal rp 50.
kalo cara nt kan hrs molos pake esteh. apa ada solusi lain gan buat kasus yg di ane selain beli kartu baru? soalnya di ane skrg pake ip kandang g mau konek,, klo mau beli kartu baru n erot lgi kan kluar duit lagi gan.

gak usah ganti kartu klo dah berhasil ngerot
silahkan agan isi pulsa 5k ane rasa cukup bingit buat berbulan2 ngesteh
rubah tehnik berarti jangan pakai ip kandang
tapi pakai method pancingan
untuk penjelasan method pancingan ada di SF sebelah
problem solved jabatangan
AVI
Reply
#18
(10-21-2014, 09:58 PM)analist5 Wrote:
(10-21-2014, 09:49 PM)avifornesia Wrote: gak usah ganti kartu klo dah berhasil ngerot
silahkan agan isi pulsa 5k ane rasa cukup bingit buat berbulan2 ngesteh
rubah tehnik berarti jangan pakai ip kandang
tapi pakai method pancingan
untuk penjelasan method pancingan ada di SF sebelah
problem solved jabatangan

berarti g bsa pake ip kandang y gan? soalnya yg rada joss d tkp ane cuma yg ip kandang.

ya iyalah atuh gan -___-"

(10-21-2014, 10:57 PM)Yosirin Wrote: sekalian nanya nih gan, 1 minggu yang lalu ane erot terus qos naek 8Mb tapi kok sekarang turun lagi ie?
ada solusinya gx gan? Smile

bukan di trid ini nanya begituan gan Smile
AVI
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara mengatasi Kartu AS Kena begal /Razia?? Cah_Bagoes 2 580 07-11-2016, 05:10 AM
Last Post: anonym
  [Ask] bagi trik psiphone untuk android gan reizal 10 746 03-02-2016, 01:45 PM
Last Post: reizal