Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Cara Menaikkan QOS Telkomsel 14mb

#1
Lakukan langkah-langkah berikut ini di HP/Handphone anda.

UpDate


Quote:
Spoiler:

Best For Smartphone
Spoiler:

Quote: Call *363#
Pilih opsi No.7 Berhenti Langganan
Pilih opsi No.8 Stop Internet
Pilih opsi No.2 Stop Akses/Profile Internet
pastikan ada pemberitahuan seperti dibawah ini,

Anda akan menon-aktifkan profile internet (GPRS)?

Jawab dengan 1. Ya
pastikan ada pemberitahuan seperti dibawah ini,

Anda SETUJU untuk menon-aktifkan profile internet (GPRS)?


Jawab dengan 1. Ya
Nanti juga akan mendapat pemberitahuan seperti :

Profile GPRS anda telah dinon-aktifkan

Kirim SMS ke 3636 ketik 3G
Nanti akan ada balasan SMS dari Telkomsel seperti :

Selamat!3G Tsel Anda sdh diaktifkan.Layanan 3G Tsel dapat dinikmati dengan bla bla bla...

Lalu kirim SMS ke 6616 ketik GPRS
Pastikan mendapat pemberitahuan :

Welcome to Telkomsel GPRS Service! Your servive has been activated.



Dan selamat, QOS kartu Telkomsel sobat telah menjadi 14.4 MBps.

Quote:Sumber Blogger
Kalai Aja ada yang berhasil


Ini Buat Loop Kali aja ada yg berhasil

Spoiler:
#2
ane coba ko ga ada balasan ini yah om "Selamat!3G Tsel Anda sdh diaktifkan.Layanan 3G Tsel dapat dinikmati dengan bla bla bla" kenapa ya...??
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#3
mksdnya ini dr qos yg 8 mb atau dr perdana baru om???
#4
ini pake perdana baru yg sudah di erot e99 atau
bener2 kartu perdana baru regis langsung pake cara diatas?
#5
(09-10-2014, 12:12 PM)efrosi Wrote: ane coba ko ga ada balasan ini yah om "Selamat!3G Tsel Anda sdh diaktifkan.Layanan 3G Tsel dapat dinikmati dengan bla bla bla" kenapa ya...??

(09-10-2014, 03:22 PM)suedeone Wrote: mksdnya ini dr qos yg 8 mb atau dr perdana baru om???

(09-10-2014, 04:04 PM)ndrw212 Wrote: ini pake perdana baru yg sudah di erot e99 atau
bener2 kartu perdana baru regis langsung pake cara diatas?


Yang berhasil ada
tapi pake kartu simpati merah om
dia ane juga ngk bisa
ane disini kali aja ada yang beruntung
#6
waktu ketik 3G ke 3636 g dapet balesan
udh pernah ane coba beberapa kartu,hasilnya sama
#7
Coba Pake Hp Nokia yang support 3g Seperti nokia c5 atau sebagainya. tks
#8
(09-11-2014, 12:01 AM)vbenk Wrote: Coba Pake Hp Nokia yang support 3g Seperti nokia c5 atau sebagainya. tks

Teman ane berhasil pake Nokia n70
#9
bro tsel ane udah erot e99 pake cara lan cuman dapet 512kb,kalo ane tiban pake yang ini bisa ga ?
#10
(09-10-2014, 12:12 PM)efrosi Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
(09-11-2014, 06:35 AM)brahmdarkrai Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Itu Pake cara yang di atas ya Om
#12
yoi,...ane pake cara yang di atas tapi terus ke Ketik GPRS kirim ke 6616
#13
(09-11-2014, 09:51 AM)kilua Wrote: yoi,...ane pake cara yang di atas tapi terus ke Ketik GPRS kirim ke 6616

ente pake kartu yang best for smartphone juga om?
#14
(09-11-2014, 09:51 AM)kilua Wrote: yoi,...ane pake cara yang di atas tapi terus ke Ketik GPRS kirim ke 6616
Pake HP apa Pake Modem OM?
#15
Kalo pake sc baru harus di erotin ke 8 ember dl baru lanjut ke yang 14 ember atau bisa langsung ke yang 14 ember nih gan??
#16
ane udah sukses gan, malahan lebih dari yang biasa (14.4) dapatnya 14.7
Quote:[Image: Untitled.jpg]

tapi permasalahannya tidak mau konak. udah gonta-ganti apem,injek,ipc dan proxy dan hasilnya tetap sama rrrgghh:
#17
(09-11-2014, 11:25 AM)gadogado Wrote: ane udah sukses gan, malahan lebih dari yang biasa (14.4) dapatnya 14.7
Quote:[Image: Untitled.jpg]

tapi permasalahannya tidak mau konak. udah gonta-ganti apem,injek,ipc dan proxy dan hasilnya tetap sama rrrgghh:

Di HP apa Di modem
Daftar nya ?
#18
(09-11-2014, 11:53 AM)alfret87 Wrote: Di HP apa Di modem
Daftar nya ?

dimodem om
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 37,693 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
Tongue [SHARE] Cara Connect SC Telkomsel [Masa Aktif Habis] qibIP 13 783 12-05-2014, 03:57 PM
Last Post: Arpra99