Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017
#1
Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017


[Image: Gratis-_Windows-_RDP-2017.jpg]

Apa itu Windows RDP ? Sebelum membahas apa itu RDP mari kita mengenal dulu yang namanya VPS. VPS adalah sebuah server yang dibagi menjadi beberapa VM (Virtual Machines), dimana di setiap VM adalah berupa Virtual server yang dapat di install system operasi tersendiri.

Lalu apakah perbedaan antara VPS dan RDP ??? sebenarnya tidak ada bedanya ,. mungkin yang kalian tau bahwa VPS hanya memiliki OS ( Operating System ) Linux ( Centos, Debian, Ubuntu, dll). Tapi sebenarnya VPS tidak hanya memiliki OS Linux saja tetapi juga memiliki Os Windows ,. Jadi kesimpulanya Remote Desktop Protocol ( RDP ) adalah sebuah Vps yang menggunakan OS ( Operating system ) Windows .

Seperti namanya yang mengandung kata “Remote” berarti digunakan untuk mengontrol sebuah PC yang telah diaktifkan fitur RDP pada sistemnya. Ketika Desktop Pengontrol telah terkoneksi dengan Desktop Terkontrol. Desktop Terkontrol akan mengirimkan sebuah data terenkripsi yang berisi data informasi yang akan mengintruksikan gambar yang harus ditampilkan pada Desktop Pengontrol pada layar terminal.

Nah Bagaimana cara Mendapatkan Windows RDP ?

1. Kunjungi Website dibawah ini

Register or login to see this content

Kedua Scroll hinggal halaman paling bawah dan temukan tulisan Try One Month Free

Klik tulisan tersebut dan lanjutkan dengan mengisi email kalian (Proses instant tidak perlu verify ataupun mengisi creditcard)

Jika sudah Pop Up akan muncul untuk memulai proses setting Windows RDP yang akan kalian dapatkan.

Tunggu Proses hingga selesai sehingga muncul layar Dekstop Windows

Windows RDP siap anda pakai.

Tutorial Bergambar dan Sumber kunjungi

Code:
http://www.imadenews.com/blog/cara-mendapatkan-windows-rdp-gratis-2017/
Need Mod
Reply
#2
Untuk fungsinya sendiri buat apa min? selain punya speed yg kenceng?
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#3
(03-31-2017, 04:03 PM)alinor3339 Wrote: Untuk fungsinya sendiri buat apa min? selain punya speed yg kenceng?

tergantung mw buat apaan um, maen forex, yutube, adsense
ato donlod vokep topda

btw soal donlod , ane pernah nih make rdp ,,, donlod file size bergiga tp copy ke pc tranfer rate ukuran kb ... lama sangat jd percuma donk

ada cara kah biar copy paste file GD ke pc lebih cepat?
[ ]
Reply
#4
terimakasih buanyak kang surya.. sangat membantu untuk hal yang anu.. hehe
Reply
#5
nah ini yg bikin ane bingung gan. klo download kan masuknya ke server ya? klo mau dipindah ke pc kita kan sama aja kayak download lagi dari rdp ke pc lokal. jatuhnya ttp pake kuota lagi.
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#6
inet nya di restrict :(
Reply
#7
(03-30-2017, 06:57 PM)ForNesiaFreak Wrote:
Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017


[Image: Gratis-_Windows-_RDP-2017.jpg]

Apa itu Windows RDP ? Sebelum membahas apa itu RDP mari kita mengenal dulu yang namanya VPS. VPS adalah sebuah server yang dibagi menjadi beberapa VM (Virtual Machines), dimana di setiap VM adalah berupa Virtual server yang dapat di install system operasi tersendiri.

Lalu apakah perbedaan antara VPS dan RDP ??? sebenarnya tidak ada bedanya ,. mungkin yang kalian tau bahwa VPS hanya memiliki OS ( Operating System ) Linux ( Centos, Debian, Ubuntu, dll). Tapi sebenarnya VPS tidak hanya memiliki OS Linux saja tetapi juga memiliki Os Windows ,. Jadi kesimpulanya Remote Desktop Protocol ( RDP ) adalah sebuah Vps yang menggunakan OS ( Operating system ) Windows .

Seperti namanya yang mengandung kata “Remote” berarti digunakan untuk mengontrol sebuah PC yang telah diaktifkan fitur RDP pada sistemnya. Ketika Desktop Pengontrol telah terkoneksi dengan Desktop Terkontrol. Desktop Terkontrol akan mengirimkan sebuah data terenkripsi yang berisi data informasi yang akan mengintruksikan gambar yang harus ditampilkan pada Desktop Pengontrol pada layar terminal.

Nah Bagaimana cara Mendapatkan Windows RDP ?

1. Kunjungi Website dibawah ini



Kedua Scroll hinggal halaman paling bawah dan temukan tulisan Try One Month Free

Klik tulisan tersebut dan lanjutkan dengan mengisi email kalian (Proses instant tidak perlu verify ataupun mengisi creditcard)

Jika sudah Pop Up akan muncul untuk memulai proses setting Windows RDP yang akan kalian dapatkan.

Tunggu Proses hingga selesai sehingga muncul layar Dekstop Windows

Windows RDP siap anda pakai.

Tutorial Bergambar dan Sumber kunjungi

Code:
http://www.imadenews.com/blog/cara-mendapatkan-windows-rdp-gratis-2017/



terima kasih gan, ilmu y sangat bermanfaat..jempoljempol
Reply
#8
alhamdulillah gan,, thread anda sangat bermanfaat
Reply
#9
gak bisa install app :(
Reply
#10
Test dulu gan hehe
Reply
#11
mau tanya itu pas mao login rdpnya butuh kouta apa engga sorry newbie zzz
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#12
Wink 
perlu dicoba nih...
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 23,035 05-07-2017, 01:21 AM
Last Post: dykaRT
  [Share] Cara menambah virtual memori untuk meningkatkan performa windows 7 rezaonline 34 6,554 04-13-2017, 09:36 PM
Last Post: labrax