Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#1
Pertama Unduh dan Install Aplikasi AxisNet di Playstore masing masing.

Selanjutnya login ke nomor kalian masing masing atau jika belum punya akun untuk nomor kalian silahkan melakukan Pendaftaran (saya yakin kalian semua pasti bisa)

Jika sudah akan nampak halaman utama yang berisikan keterangan kartu axis anda

Lanjutkan Pilih Menu > Tarif Dasar

[Image: Screenshot_20170417-222723.png]

Lalu ubah tarif anda ke Awet Irit

[Image: Screenshot_20170417-222731.png]

Lalu Apakah bayar untuk perpindahan skema tarif ? jawabannya Tidak jika kalian melakukan perpindahan skema tarif untuk Pertama Kali.

Untuk Dial USSD saya tidak membahasnya karena menurut saya lebih gampang lewat aplikasi AxisNet .
mungkin anda bisa mencoba caritahu di *123#. untuk *123*99# terkadang anda akan diarahkan ke tarif GAOL atau HITZ

Source : http://www.imadenews.com/blog/cara-menga...-gratisan/

Di TKP saya tidak work dengan hanya pindah ke tarif HITZ jadi saya menggunakan tarif AWET IRIT dan berhasil
:needmod
Reply
#2
bang .. ame udah ganti tarif kek bang ts. tp masih bengong bang .. tkp sumsel bang
Reply
#3
bengongnya di 30 menit atau gmn tuh gan ?
:needmod
Reply
#4
ane nggak bisa konek lagi gan konek sshnya pas ganti paket irit,
nasif nasif buahaha
boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#5
hh ane gak bisa pake hi jadi nyimak aja ketawaaa
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#6
ko ga bisa ya pak... hmmmmmmm tetap dc
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
Reply
#7
ssh tidak bisa konek baik mode kejut maupun non kejut → awet irit. Untuk tarif selain awet irit ssh masih dc 30 menit. TKP plat P Jatim.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
gnti tarif lgsg gk da yg konek
mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Setelah berguru sama admin dan ganti tarif axisnya, akhirnya bisa juga conect shhnya.
Trims Admin Fornesia
Blibagus, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
Reply
#10
Ganti ke tariff, pake chat lolos bang
*123*7*7#
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#11
utk pc gda k om....tkp sumsel suka bengong jg
https://www.facebook.com/groups/879367462141330/ ForNesia Family since Nov 2015.:yipiyeye:
Reply
#12
[Image: Screenshot_20170502-010902.jpg]
Reply
#13
Untuk PC nggak ada kah ? Kadang bengong juga biasanya
Reply
#14
pake ping apa tetep bengong om....
Reply
#15
kalau ane pake axis gaol ganti tarif ke hitz malah aman nggak bengong / DC per 30 menit kadang DC nya pas di atas 3 jam
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 0 1,070 02-24-2018, 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Share] Get BUG all ISP + Scan Work atau coid ichiro 57 10,505 05-03-2017, 01:41 AM
Last Post: gioordo