Current time: 11-19-2018, 01:14 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit

04-17-2017 11:43 PM Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Pertama Unduh dan Install Aplikasi AxisNet di Playstore masing masing.

Selanjutnya login ke nomor kalian masing masing atau jika belum punya akun untuk nomor kalian silahkan melakukan Pendaftaran (saya yakin kalian semua pasti bisa)

Jika sudah akan nampak halaman utama yang berisikan keterangan kartu axis anda

Lanjutkan Pilih Menu > Tarif Dasar

[Image: Screenshot_20170417-222723.png]

Lalu ubah tarif anda ke Awet Irit

[Image: Screenshot_20170417-222731.png]

Lalu Apakah bayar untuk perpindahan skema tarif ? jawabannya Tidak jika kalian melakukan perpindahan skema tarif untuk Pertama Kali.

Untuk Dial USSD saya tidak membahasnya karena menurut saya lebih gampang lewat aplikasi AxisNet .
mungkin anda bisa mencoba caritahu di *123#. untuk *123*99# terkadang anda akan diarahkan ke tarif GAOL atau HITZ

Source : http://www.imadenews.com/blog/cara-menga...-gratisan/

Di TKP saya tidak work dengan hanya pindah ke tarif HITZ jadi saya menggunakan tarif AWET IRIT dan berhasil

Need Mod
04-18-2017 04:00 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#2


elandrestart Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
bang .. ame udah ganti tarif kek bang ts. tp masih bengong bang .. tkp sumsel bang
04-18-2017 04:03 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#3


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
bengongnya di 30 menit atau gmn tuh gan ?

Need Mod
04-18-2017 09:15 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#4


boarderor Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 186
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 7.03ƒc
ane nggak bisa konek lagi gan konek sshnya pas ganti paket irit,
nasif nasif buahaha

boarderor, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
04-19-2017 11:43 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#5


alinor3339 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Mar 2017

Reputation:

FCoin: 1.54ƒc
hh ane gak bisa pake hi jadi nyimak aja ketawaaa

alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
04-19-2017 03:59 PM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#6


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
ko ga bisa ya pak... hmmmmmmm tetap dc

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
04-19-2017 04:37 PM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#7


garonxks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 314
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 70.81ƒc
ssh tidak bisa konek baik mode kejut maupun non kejut → awet irit. Untuk tarif selain awet irit ssh masih dc 30 menit. TKP plat P Jatim.

garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-19-2017 05:00 PM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#8


mbahsaprol Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 11.68ƒc
gnti tarif lgsg gk da yg konek

mbahsaprol, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
04-21-2017 10:50 PM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#9


$Blibagus Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 66
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.45ƒc
Setelah berguru sama admin dan ganti tarif axisnya, akhirnya bisa juga conect shhnya.
Trims Admin Fornesia

Blibagus, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2017.
04-24-2017 02:15 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#10


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
Ganti ke tariff, pake chat lolos bang
*123*7*7#

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
04-25-2017 02:27 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#11


anarki Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Nov 2015

Reputation:

FCoin: 4.80ƒc
utk pc gda k om....tkp sumsel suka bengong jg

https://www.facebook.com/groups/879367462141330/ ForNesia Family since Nov 2015.yipiyee
05-02-2017 03:10 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#12


ahmad2505 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
[Image: Screenshot_20170502-010902.jpg]
05-07-2017 01:11 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#13


dykaRT Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Apr 2017

Reputation:

FCoin: 1.81ƒc
Untuk PC nggak ada kah ? Kadang bengong juga biasanya
05-10-2017 04:52 AM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#14


japamantera789 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
pake ping apa tetep bengong om....
05-11-2017 02:57 PM RE: Cara Mengatasi Axis Dc atau Bengong tiap 30 Menit
#15


young48 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 1
Joined: May 2017

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
kalau ane pake axis gaol ganti tarif ke hitz malah aman nggak bengong / DC per 30 menit kadang DC nya pas di atas 3 jam




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 02-24-2018 08:35 AM
Last Post: TeknoPedia
  [Share] Get BUG all ISP + Scan Work atau coid ichiro 05-03-2017 01:41 AM
Last Post: gioordo

Search thread:


[-]
Advertisement