Current time: 11-16-2018, 03:42 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan

06-21-2015 03:06 AM Wink Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#1


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
Halo Warga Fornesia Sekalian wah

Iseng-Iseng Share Cara Mengetahui Letak BTS Yans Sedang Digunakan Juga Disekitarnya

Aplikasi ini bisa digunakan sebagai alat bantu Pointing Modem. Atau sekedar pengen tau letak BTS yang sedang dipake. Juga Info kualitas BTS tersebut, apakah Support HSPA, 3G atau HSPAP (HSPA+)
Tapi titik BTS yang terlihat hanya BTS dari operator yang ente gunakan di HH, Contoh jika ente pake Tsel, yang nampak juga BTSnya Tsel. dsb.
Optional mengaktifkan GPS biar lebih akurat.

Penampakannya Seperti ini :
Spoiler :
[Image: 7j9moy]
atau ini

Aplikasinya bisa sedot dimari:
Register or Login to see this content

Source : google

Sekian...
Semoga Bermanfaat

.:: Look - Learn - Share ::.
06-21-2015 03:33 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#2


kobill Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 8.32ƒc
lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda

I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
06-21-2015 04:01 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#3


Maverick Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 297
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 112.52ƒc
(06-21-2015 03:11 AM)vhooo Wrote:  wah.. nice inpo.. langsung cek tkp.

(06-21-2015 03:17 AM)radxal Wrote:  THANK gan ijin nyomot mau liat letak bts di tempat ane nih ketawaaa
payah sinyal nya ilang2

(06-21-2015 03:33 AM)kobill Wrote:  lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda


Semoga Berguna.
Sampaikan juga keluh kesahnya jika ada. biar gk jadi Junk

.:: Look - Learn - Share ::.
06-21-2015 04:58 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#4


hydemaki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 9.08ƒc
wah nice share bro.. mayan nih sinyal di tempat ane.. paling surem XL nih..

hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-21-2015 06:23 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#5


syifaun Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 5.27ƒc
Ada yang buat PC gak gan?

Hello world!
06-21-2015 07:05 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#6


verizza Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ijin gan.. mau cek BTS indosat di TKP ane ..
06-21-2015 07:15 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#7


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
ini buat robot ijo yah
kalo buat pc gimana ada gak software pendukungnya

[Image: Fornesia.gif]
06-21-2015 07:37 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#8


zhadow88 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 3.01ƒc
iya nih, buat pc ada gak? jadi bisa nyari arah yg pas buat antena yagi ane nih

to infinity and beyond,,,,,,,
06-21-2015 07:46 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#9


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(06-21-2015 06:23 AM)syifaun Wrote:  Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa
06-21-2015 08:32 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#10


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Spoiler :
[Image: c30abc2e49.gif]
gambar hasil nyontek muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-21-2015 10:47 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#11


Torchwithfire Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wah bermanfaat banget ilmunya nih. thanks gan
06-21-2015 10:56 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#12


kethil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 220
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 7.16ƒc
ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?

kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-21-2015 11:19 AM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#13


xteroit Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 240
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.46ƒc
sepertinya keren, ane coba sedot dulu dah..
ini pake GPS yak?
06-21-2015 02:03 PM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#14


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
(06-21-2015 08:32 AM)aviator Wrote:  mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Spoiler :
[Image: c30abc2e49.gif]
gambar hasil nyontek muaha

Mksdnya dikreasikan bijimane om? Di mmd kan dapetnya cmn angka2 doang...nanti angka ntu digimanain? wah
06-21-2015 02:41 PM RE: Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#15


ICALCELL Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 1.90ƒc
(06-21-2015 02:03 PM)fornesianoobs Wrote:  
(06-21-2015 08:32 AM)aviator Wrote:  mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Spoiler :
[Image: c30abc2e49.gif]
gambar hasil nyontek muaha

Mata mata tuh om buahaha

(06-21-2015 07:46 AM)fornesianoobs Wrote:  [quote='syifaun' pid='124147' dateline='1434835390']
Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

qpst qxdm kynya ga ada buat liat location
tapi berguna banget buat pointing, geser brp senti aja bs beda energinya & pasti ngaruh k speed hah

ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
(This post was last modified: 06-21-2015 02:43 PM by ICALCELL.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 07-07-2015 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 03-24-2015 05:55 PM
Last Post: avifornesia

Search thread:


[-]
Advertisement