•  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#16
biasa iseng pointing suka pake open signal map, kali aja yg ini lebih mantap aplikasinya.
j4zzy, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014.
Reply
#17
Wah keren ini ,, bookmark dolo ..
Reply
#18
(06-21-2015, 02:03 PM)fornesianoobs Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan banyak lagi cool
hasil
[Image: 8b8b8bde7c.jpg]
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#19
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

(06-21-2015, 07:46 AM)fornesianoobs Wrote:
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

yg pc blm nemu gan... palingan via online web kyk opensignal.com

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

Nah yang ini blm coba.... infonya sih bisa dipake pointing modem ya gan..

(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Di SS nya malah lengkap tu um, itu realtime atau kyk google maps itu ya?

(06-21-2015, 10:56 AM)kethil Wrote: ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?

Realtime um, coba aktifkan app itu + GPS On, sambil jalan2 ngabuburit atau kemana gt.. ketawaaa ntar bakal pindah point BTS nya. ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#20
(06-21-2015, 04:48 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan banyak lagi cool
hasil
[Image: 8b8b8bde7c.jpg]

Hohoho siap om, tengkyu linknya...ntar ane coba abis teraweh.

(06-21-2015, 05:09 PM)Maverick Wrote:
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

(06-21-2015, 07:46 AM)fornesianoobs Wrote:
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

yg pc blm nemu gan... palingan via online web kyk opensignal.com

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

Nah yang ini blm coba.... infonya sih bisa dipake pointing modem ya gan..

(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Di SS nya malah lengkap tu um, itu realtime atau kyk google maps itu ya?

(06-21-2015, 10:56 AM)kethil Wrote: ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?

Realtime um, coba aktifkan app itu + GPS On, sambil jalan2 ngabuburit atau kemana gt.. ketawaaa ntar bakal pindah point BTS nya. ketawaaa

Iya om, ane baca2 sih bisa buat pointing modem lengkap dengan itung2annya gitu. Kalo sempet coba aja gan, ntr share ke kita2 dimari.
Reply
#21
(06-21-2015, 08:31 PM)fornesianoobs Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan banyak lagi cool
hasil
[Image: 8b8b8bde7c.jpg]

Hohoho siap om, tengkyu linknya...ntar ane coba abis teraweh.

(06-21-2015, 05:09 PM)Maverick Wrote:
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

(06-21-2015, 07:46 AM)fornesianoobs Wrote:
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

yg pc blm nemu gan... palingan via online web kyk opensignal.com

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

Nah yang ini blm coba.... infonya sih bisa dipake pointing modem ya gan..

(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Di SS nya malah lengkap tu um, itu realtime atau kyk google maps itu ya?

(06-21-2015, 10:56 AM)kethil Wrote: ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?

Realtime um, coba aktifkan app itu + GPS On, sambil jalan2 ngabuburit atau kemana gt.. ketawaaa ntar bakal pindah point BTS nya. ketawaaa

Iya om, ane baca2 sih bisa buat pointing modem lengkap dengan itung2annya gitu. Kalo sempet coba aja gan, ntr share ke kita2 dimari.
Ayo um, bikin treat nya.... + tutornya
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#22
kayak qpst qxdm buat modem yg chipset qualcom ya gan
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#23
(06-21-2015, 11:09 PM)kai1313 Wrote: kayak qpst qxdm buat modem yg chipset qualcom ya gan

iya om buat modem yg berchipset qualcomm.. selain itu keknya gak bisa.. Smile
We're going to progress, not perfection..
Peraturan No.11 - Cowok tuh musti punya "mainan".. cool
Reply
#24
(06-22-2015, 12:10 AM)Thio15 Wrote:
(06-21-2015, 11:09 PM)kai1313 Wrote: kayak qpst qxdm buat modem yg chipset qualcom ya gan

iya om buat modem yg berchipset qualcomm.. selain itu keknya gak bisa.. Smile

kalo qpst qxdm aplikasi ini cuma bisa liat naik turunnya atau letak posisinya.

kalo yang Ts kasih tau letak pastinya atau Bts lebih tepat
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#25
(06-21-2015, 04:48 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan banyak lagi cool
hasil
[Image: 8b8b8bde7c.jpg]

Nah om udah ane coba tuh yang om saranin dari link di atas sama udah muter di google
tapi kayanya pake ssh gak bisa apa harus check dagu kayanya om Smile
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#26
(06-22-2015, 12:30 AM)dodi Wrote:
(06-22-2015, 12:10 AM)Thio15 Wrote:
(06-21-2015, 11:09 PM)kai1313 Wrote: kayak qpst qxdm buat modem yg chipset qualcom ya gan

iya om buat modem yg berchipset qualcomm.. selain itu keknya gak bisa.. Smile

kalo qpst qxdm aplikasi ini cuma bisa liat naik turunnya atau letak posisinya.

kalo yang Ts kasih tau letak pastinya atau Bts lebih tepat

iya um, Cell Map nyuport GPS. jadi posisi kita (hh) dan tower lebih akurat. Tentu saja selain GPS, koneksi internet juga dibutuhkan.. ketawaaa
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#27
mayan dapet ilmu baru makasih gan ketawaaa
Reply
#28
wkwkwkwk baru tau ada ginian
nice inpo mbah
coba dl dh iseng hahahahaha
-NA-
Reply
#29
(06-21-2015, 04:48 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
dan banyak lagi cool
hasil

Report mbah, tkp ane pake 2 link diatas ga ke trace. Bagus kali ya kalo gitu, aman buahaha
Reply
#30
(06-22-2015, 11:25 AM)fornesianoobs Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
masukin data mnc, mcc, lac, cell id di "measurements of selected GSM base station"
(jangan lupa petanya diarahin dulu ke indo cool )

bisa jg dipake buat nyari BTS disekitar rumah
Show ContentSpoiler:
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2(current)
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 154 20,466 07-07-2015, 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 9 1,987 03-24-2015, 05:55 PM
Last Post: avifornesia