•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#31
(06-22-2015, 02:30 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
masukin data mnc, mcc, lac, cell id di "measurements of selected GSM base station"
(jangan lupa petanya diarahin dulu ke indo cool )

bisa jg dipake buat nyari BTS disekitar rumah
Show ContentSpoiler:

Iya kali belum masuk database keknya nih. Di sktr koordinat ada titik2 utk mnc, mcc, dan lac yg sama. Tp waktu di search cell id-nya ga ketemu ketawaaa

Pdhl seinget ane ini BTS sktr sini udah ada sejak 2004-an, knp blm masuk database ya... o.O
Reply
#32
berguna buat ane untuk nyesuain antena. thanks bro
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#33
pas banget nih di ane sinyal hp kadang ilang2an, mau tau jarak BTS nya jauh apa nggk buahaha
bikin boros batere aja kalo sinyal ilang2an..
roumaru, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#34
(06-22-2015, 02:30 PM)aviator Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
masukin data mnc, mcc, lac, cell id di "measurements of selected GSM base station"
(jangan lupa petanya diarahin dulu ke indo cool )

bisa jg dipake buat nyari BTS disekitar rumah
Show ContentSpoiler:

Oia gan ente pake SSh gak nyarinya kok di ane gak bisa yah padahal udah masukuin semuanya tuh mnc, mcc, lac, cell id
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#35
pas banget buat nyari sinyal kwkwkkw
Reply
#36
di ane ga pernah ngaruh pake apps ginian.
mau apps, mau web, tetep aja ga nongol BTS nya. buahaha

kalo di scan BTS yg dikenal jaraknya 2km lebih dari rumah ane, kan ngaco buahaha
Legend102, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014
Reply
#37
sip gan lumayan berguna ,catet dulu ah ... ketawaaa
andriyanmaulidir, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#38
buat andro yah...
kalo buat PC pake QXDM & QPST itu?
adhityarp, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#39
wew bisa gitu yah, pengen bangun bts sndiri hehe
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#40
canggih juga nih. bisa dapat info kalau bts yang kita gunakan lagi bermasalah
Reply
#41
Lumayan nih buat kalau lagi pulang kampung, maklum smart jarang sinyalnyo
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#42
datanya akurat & detail gan?
kalo iya boleh nih dipake pas nyurvey tower
Reply
#43
Boleh ni di coba BTS mna yg ke pake d rumahh

Sent from my SM-G530H using Tapatalk
Reply
#44
Daerah di luar pulau jawa bisa ng y masbro ?
bgs kekny aplikasinya
sniper22, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#45
Thank


Sent from my Mi 4i using Tapatalk
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3(current)
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 154 20,440 07-07-2015, 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 9 1,983 03-24-2015, 05:55 PM
Last Post: avifornesia