•  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#46
emg bisa buat milih BTS y gan? setau ane cm bisa buat ngetahui posisi aja ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#47
kalau untuk mengetahui kekuatan sinyal BTS ada ga ya ??
linux3000, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#48
kalo ane sih ga bisa milih2 operator, yg bagus di tempat ane cuman telkomsel doank ketawaaa
cleo, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#49
Wah baru tau nih, jadi bisa ngecek sinyal
buahaha
Reply
#50
wah pantesan sinyal ane dikit bgt..
rupanya BTS nya dari tempat ane lumayan jauh.
thx gan berkat ni ane bisa milih2 opsel yg BTS nya agak deket hahaha
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#51
BTS ane suport 3G, tapi sering ngilang2... ternyata jauh.. lumayan nih apps nya.
Goendal, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#52
(09-05-2015, 06:20 PM)reeves8usa Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#53
kalo sekedar liat bts yg digunakanmah pake google maps pun bisa sebenernya mah.
asal positionnya jangan pake gps, tapi pakenya jaringan
trioadi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#54
minta pencerahan nya gan gak ngerti
Reply
#55
lumayan nih aplikasi buat tau letak bts.
indosat disini susah buahaha
there is no perfect system cool
Reply
#56
jiahaha, bts baru tempat ane bikin isat makin josss
Reply
#57
Klo ane biasa pke QXDM buat pointing modem ane, biar sinyalnya bagus. Tapi sekarang ane males pake gituan, soalnya harus ngepasin dulu
Reply
#58
gw herannn, udah nyoba aplikasi ini, satupun ga ada yang dekat bts nya,, emang segitu parahnya ya tempat tinggal gw hikss -_-
omengian, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#59
entah kenapa ni app ga work di hh ane ga mau detek bts, mungkin karena gps ane yang rada idiot.
rinhunter, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#60
wah ini yang ane lagi cari2, klo hp nya ga suport gps bisa ga ya?
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4(current)
  • 5
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 154 20,440 07-07-2015, 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 9 1,983 03-24-2015, 05:55 PM
Last Post: avifornesia