•  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#61
Cell Map.apk bukannya untuk hh gan rrrgghh:
versi buat pc letak bts nya ada ga gan ???
Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#62
wah ada juga ya aplikasi kaya begini .. kalo pake tethering hotspot , apa jg bisa tau letak jp yg di pake tethering ?
Reply
#63
Om, Linknya upload ulang dong. broken link tuh
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
Reply
#64
mayan nih buat referensi modem, maklum di desa jd rada susah sinyal
no1noob, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#65
lumayan nih app,bisa buat referensi milih operator.thanks gan
wasnity, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#66
Nice info gan lumayan buat pas nyari2 kosan yg deket BTS . ketawaaa
rino18, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#67
bisa buat ngarahin kalau nembak sinyal.
btw ada yang tau gak aplikasi buat tau letak ap wifi ?
mashofwan, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#68
bermaanfaat buat pembelajara dan refernsi
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
Reply
#69
kebetulan ane baru bikin antena yagi buat modem gsm, jadi bisa buat refrensi mengarah kemana antenanya
Reply
#70
wah bermanfaat sekali gan buat ngecek sinyal di tkp ane
MENCARI SESUATU YANG PASTI
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#71
berguna buat ane gan,sinyal ilang ilangan mulu gara gara pindah2 BTS
kangwiro, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#72
Curhat nih, dulu kan saya kerja di BTS juga, bagus atau tidaknya bts tersebut tergantung qos bts itu sendiri, boleh saya sinyal manten tp kalo qos nya kecil sama aj bohong, biasanya untuk qos qos yang gede ada di bts backbone, hehehe
dekat atau jauhnya rumah kita dengan bts tidak menjamin internet kita kencang gan intinya...
Reply
#73
wow..keren ya

ane kirain letak bts cara nyarinya ya muter muter
liatin ada menara apa gak ahahah :lol:

ternyata ada yang lebih simple ya gan
tinggal make aplikasi udh bisa ketauan letak bts nya tepatnya dimana..
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#74
ijen test dah. kalai aja bisa di gunaiin nyari sinyal kuat.
irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#75
Pakai open signal juga bisa gan, nama appnya Peta Wifi 3G 4G & Speed test.
itu bisa di download diplaystore.
deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  
  •  Previous
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5(current)
  • 6
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 154 20,608 07-07-2015, 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 9 2,003 03-24-2015, 05:55 PM
Last Post: avifornesia