• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Mengetahui Letak BTS Yang Sedang Digunakan
#1
Wink 
Halo Warga Fornesia Sekalian wah

Iseng-Iseng Share Cara Mengetahui Letak BTS Yans Sedang Digunakan Juga Disekitarnya

Aplikasi ini bisa digunakan sebagai alat bantu Pointing Modem. Atau sekedar pengen tau letak BTS yang sedang dipake. Juga Info kualitas BTS tersebut, apakah Support HSPA, 3G atau HSPAP (HSPA+)
Tapi titik BTS yang terlihat hanya BTS dari operator yang ente gunakan di HH, Contoh jika ente pake Tsel, yang nampak juga BTSnya Tsel. dsb.
Optional mengaktifkan GPS biar lebih akurat.

Penampakannya Seperti ini :
Show ContentSpoiler:

Aplikasinya bisa sedot dimari:
Register or login to see this content

Source : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sekian...
Semoga Bermanfaat
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#2
lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



[Image: 2rxz67r.gif]
Reply
#3
(06-21-2015, 03:11 AM)vhooo Wrote: wah.. nice inpo.. langsung cek tkp.

(06-21-2015, 03:17 AM)radxal Wrote: THANK gan ijin nyomot mau liat letak bts di tempat ane nih ketawaaa
payah sinyal nya ilang2

(06-21-2015, 03:33 AM)kobill Wrote: lumayan nih buat referensi memilih operator yg perannya bs maksimal di lokasi masing2.. topda


Semoga Berguna.
Sampaikan juga keluh kesahnya jika ada. biar gk jadi Junk
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#4
wah nice share bro.. mayan nih sinyal di tempat ane.. paling surem XL nih..
hydemaki, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
Ada yang buat PC gak gan?
Hello world!
Reply
#6
ijin gan.. mau cek BTS indosat di TKP ane ..
Reply
#7
ini buat robot ijo yah
kalo buat pc gimana ada gak software pendukungnya
[Image: Fornesia.gif]
Reply
#8
iya nih, buat pc ada gak? jadi bisa nyari arah yg pas buat antena yagi ane nih
to infinity and beyond,,,,,,,
Reply
#9
(06-21-2015, 06:23 AM)syifaun Wrote: Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa
Reply
#10
mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#11
wah bermanfaat banget ilmunya nih. thanks gan
Reply
#12
ini update lokasinya secara real time atau cuman update lokasi terakhir dari kartu gan ?
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
sepertinya keren, ane coba sedot dulu dah..
ini pake GPS yak?
Reply
#14
(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Mksdnya dikreasikan bijimane om? Di mmd kan dapetnya cmn angka2 doang...nanti angka ntu digimanain? wah
Reply
#15
(06-21-2015, 02:03 PM)fornesianoobs Wrote:
(06-21-2015, 08:32 AM)aviator Wrote: mirip trit di forum tetangga o.O (tapi duluan yang ini)
kalo di PC cek aja angka di 4 form di kanan atas MDMA, selanjutnya silahkan dikreasikan
atau kalo pake polosan bisa cari "where is my IP" di google

kalo cari tower lain bisa diginiin
Show ContentSpoiler:

Mata mata tuh om buahaha

(06-21-2015, 07:46 AM)fornesianoobs Wrote: [quote='syifaun' pid='124147' dateline='1434835390']
Ada yang buat PC gak gan?

Coba pake QXDM & QPST gan, googling aja, soalnya ane blm nyoba ketawaaa

qpst qxdm kynya ga ada buat liat location
tapi berguna banget buat pointing, geser brp senti aja bs beda energinya & pasti ngaruh k speed hah
ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Cara Nge-Cas yang Bener Buat Hape Androidmu Biar Batre Awet Gak Gampang Rusak heruno 154 20,616 07-07-2015, 11:55 AM
Last Post: sarjiman
  [Ask] cara benerin android yang hardbrick Mugichan 9 2,006 03-24-2015, 05:55 PM
Last Post: avifornesia