Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Cara Mengetahui Proxy aktif atau tidak

#1
uh.. nah nih caranya untuk mengetahui proxy yang ada itu aktif atau tidak..

1. kunjungi situs penyedia proxy [Only registered and activated users can see links Click here to register] nah. setelah itu pilih salahsatu. seperti gambar dibawah ini :


[Only registered and activated users can see links Click here to register]

*catatan semakin kecil angka ms nya maka semakin cepat proxy nya..
2. jika sudah copy proxy nya , lalu kunjungi [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Setelah itu masukan proxy yang tadi di copy lalu masukkan port nya dan click check proxy. dan lihat hasilnya seperti dibawah ini :

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

jika semuanya "true" maka itu proxy aktif dan bisa digunakan jika ada tulisan "false" maka itu tandanya proxy ga bisa digunakan.

Semoga Bermanfaat..wah:
Reply
#2
sip gan
tadi coba cek ada falsenya, pantesan ga work buahaha
Reply
#3
ternyata gini toh caranya
thx gan
sekarang uda tau
ane ada yang false "date"
AVI
Reply
#4
mesti satu satu ya ngecek nya ??
nggak bisa dibuat list
Reply
#5
untuk Mengetahui Proxy aktif atau tidak bisa jg ke [Only registered and activated users can see links Click here to register] bisa jg ke sni [Only registered and activated users can see links Click here to register] Smile
Reply
#6
Gua nyoba banyak yang palsenya ya gan... rrrgghh:
Reply
#7
ternyata hasil grab di google bisa diliat satu satu klo pake ini,..pantesan suka ada yang lemot,..hasil speednya keong,..
Reply
#8
berarti ngeceknya harus 1/1 ya gan?
gak bisa barengan gitu?
Reply
#9
ini yang ane cari selama nih, thanks gan..

moga bermanfaat jg buat lainnya
Reply
#10
Akhir nya nemu juga.. uda lma ane nyari nih, thanks gan.
Reply
#11
kalau yang squid dimana ya gan ? kayaknya lebih maknyos pakai cekuid
Reply
#12
nahhhhh tools yg begini ni ane demen... biar gk maen hantam kromo aja pake proji
selama ini maen coba2 aja, kalo gk isa buat browsing ya ganti
saputpoleng, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#13
bisa juga proxy nya di cek disini incloak.com/proxy-checker/
Reply
#14
udah aku coba bener-bener ajib gan, tapi dimana ya biar dapat proxy yang true semua,soalnya tutor yang nomor 1 itu kok error waktu tak buka,rata2 kok pada mati bingung
Reply
#15
cek proxy jg bisa di ping.eu/proxy/ kalo jwbnny ..... Is proxy sever baru bisa d pake bray :lalala
Spoiler:
Reply
#16
cek proxy jg bisa di ping.eu/proxy/ kalo jwbnny ..... Is proxy sever baru bisa d pake bray lala
Spoiler:
Reply
#17
kadang2 ada web yg udh ngasih tau proxynya idup atau udh mati, cma lupa nama webnya :giggling:
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
Makasih gan, membantu banget ini.. buat load proji se-notepad,
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 41 9,751 10-24-2015, 09:49 AM
Last Post: geblex
  INFO SSH Legal atau Ilegal ? sayangidia 101 23,508 09-09-2015, 10:34 AM
Last Post: rats102