Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#1
Payudara merupakan salah satu bagian tubuh terpenting dalam tubuh wanita. Karena memang payudara adalah salah satu bagian tubuh penunjang penampilan dan sebuah bagian penting yang harus dijaga oleh wanita. Mungkin bagi setiap wanita mempunyai sepasang payudara yang indah, padat berisi, kencang dan sehat adalah sebuah dambaan tersendiri. Apalagi jika wanita tersebut telah bersuami, pasti mereka akan menjaga payudaranya tersebut demi keharmonisan rumah tangga mereka. Namun faktanya, 90% orang Indonesia ternyata tidak terlalu memperhatikan kesehatan payudaranya.




Show ContentSpoiler:
Reply
#2
ada member fornesia yang cewek?
ayo dong post d bawah ane, ketawaaa
panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#3
perasaan cwo semua deh :-D ,,, tp gpp ilmu buat ntr nikah bwat istri..:-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
(08-10-2015, 11:11 AM)panzer Wrote: ada member fornesia yang cewek?
ayo dong post d bawah ane, ketawaaa
(08-10-2015, 12:17 PM)asepmukarom Wrote: perasaan cwo semua deh :-D ,,, tp gpp ilmu buat ntr nikah bwat istri..:-)

aganwati disekitar sini yang ane tau cuma @nabillah (<< ngakunya cewe) dan mumun
mari kita tunggu komentar dari nabillah hehe
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#5
trnyta ada cewe y ea kirain cwo semua... nungguin pendapat @nabilah ahh.. :-)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
Jujur lebih enak ga pake bra
Ngga sesek jadi plong [Image: ckaka.gif]

Kalo menurut ogut simple ajah
Kalo ente" yg punya pacar atau istri mau tete pasangan nya tetep indah jangan di remes" terlalu berlebihan [Image: love.gif]
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#7
(08-10-2015, 02:21 PM)nabillah Wrote: Jujur lebih enak ga pake bra
Ngga sesek jadi plong [Image: ckaka.gif]

Kalo menurut ogut simple ajah
Kalo ente" yg punya pacar atau istri mau tete pasangan nya tetep indah jangan di remes" terlalu berlebihan [Image: love.gif]
bener gan, makin sering diremes makin gede itu cuma mitos.. yang ada malah makin melar, jadi keliatan kempes (saggy) o.O
kalo tt punya pasangan kurang indah, silahkan ganti pasangan muaha
[Image: 0yiydbV.gif]
Reply
#8
Baca beginian anu ane jadi nganu gan buahaha buahaha
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
(08-10-2015, 06:37 PM)habibparampaa Wrote: Baca beginian anu ane jadi nganu gan buahaha buahaha
Haha ... hati" nganu apa sdahh... buahaha
Reply
#10
gosok payudara yang dianjurkan mungkin dengan bahan yang lembut dan hangat.... buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#11
kalo menurut orang barat sih lebih baik ga pake bra gan....
mencegah saggy juga.
Reply
#12
cara merawat ya diraba terus, biar tumbuh wqwqwqwq buahaha
zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
ada yang sudah praktekkan, hasilnya?
Reply
#14
Cara merawatnya dileus gan..
Hahaha
Reply
#15
Aku inginnya langsung praktek. Kalau cuma teori sulit dipercaya ketawaaa
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Tips Menjaga Kesehatan Mata di Depan Komputer ayibiko 148 19,685 11-27-2015, 05:33 AM
Last Post: wisanggeni03
  [Info] Tips menjaga kesehatan mata (Sering didepan komputer) virgo 1 833 08-10-2015, 02:25 AM
Last Post: dinar