Current time: 08-16-2018, 12:39 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya

08-10-2015 02:03 AM Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#1


virgo Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
Payudara merupakan salah satu bagian tubuh terpenting dalam tubuh wanita. Karena memang payudara adalah salah satu bagian tubuh penunjang penampilan dan sebuah bagian penting yang harus dijaga oleh wanita. Mungkin bagi setiap wanita mempunyai sepasang payudara yang indah, padat berisi, kencang dan sehat adalah sebuah dambaan tersendiri. Apalagi jika wanita tersebut telah bersuami, pasti mereka akan menjaga payudaranya tersebut demi keharmonisan rumah tangga mereka. Namun faktanya, 90% orang Indonesia ternyata tidak terlalu memperhatikan kesehatan payudaranya.




Spoiler :
Memakai bra atau BH yang sesuai
Ini sangat penting sekali bagi anda yang tidak ingin terkena kanker payudara. Untuk itu gunakanlah bra yang nyaman saat dipakai, mudah menyerap keringat dan usahakan saat anda olahraga, gunakan juga bra yang khusus untuk berolahraga. Jangan menggunakan bra yang terlalu kekecilan, karena malah akan memperbesar kemungkinan kanker payudara. Yang kedua yaitu jangan teralu sering memakai bra, ini telah dibuktikan oleh penelitian dari Sydney Singer yang mentebutkan bahwa mmakai bra kurang dari 12 jam per hari dapat mengurangi resiko kanker payudara.

Menggunakan masker payudara alami
Untuk yang satu ini, anda harus mencampur sebutir telur, satu sendok makan yoghurt asli dan jika ada anda juga dapat menambahkan vitamin E yang berupa cair. Setelah semua bahan tadi dicampur rata, oleskan ke payudara anda, lalu berikan sedikit pijatan pada payudara anda. Biarkan campuran tadi selama kurang lebih 20 menit di payudara anda agar meresap, lalu bilas dengan menggunakan air bersih.

Olahraga yang berhubungan dengan payudara
Salah satu olahraga yang berhubungan dengan payudara adalah senam ringan. Senam ini dapat melatih otot dada anda agar lebih kuat. Gerakan senam ini jika dilakukan secara rutin akan dapat membentuk otot – otot pada dada anda. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal lakukan latihan ini secara berlanjut dan rutin.

Hindari gosok payudara
Gosok payudara yang harus dihindari disini adalah mengosok payudara dengan handuk ataupun kain yang kasar. Mengapa ini harus dihindari? Karena menggosok payudara dengan kain yang kasar dapat menyebabkan putting payudara anda akan terasa sakit dan perih sesudahnya.

Istirahat yang cukup
Pasti anda akan bertanya – Tanya apa hubungannya payudara indah, kencang dan sehat dengan istirahat yang cukup? Seperti halnya dengan anggota tubuh yang lain, jika anda kecapekan maka payudara pun dapat mengendur dan turun. Mungkin jika sekali dua kali ini tidak akan terlalu terlihat, namun jika ini dibiarkan, lama – kelaman maka payudara anda akan turun. Ini tentunya sangat berbahaya bagi anda yang sudah bersuami, karena ini dapat mengancam keharmonisan rumah tangga anda.

Itulah beberapa tips yang dapat saya bagikan untuk menjaga payudara anda agar tetap indah, kencang, padat dan sehat. Tentunya jika payudara anda seperti itu, maka suami anda pun pasti akan betah berlama – lama dirumah dan bermesraan dengan anda. Sekian dari saya, semoga artikel ini bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung.
(This post was last modified: 08-10-2015 02:06 AM by virgo.)
08-10-2015 11:11 AM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#2


panzer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 6.18ƒc
ada member fornesia yang cewek?
ayo dong post d bawah ane, ketawaaa

panzer, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
08-10-2015 12:17 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#3


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
perasaan cwo semua deh :-D ,,, tp gpp ilmu buat ntr nikah bwat istri..:-)

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
08-10-2015 02:08 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#4


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(08-10-2015 11:11 AM)panzer Wrote:  ada member fornesia yang cewek?
ayo dong post d bawah ane, ketawaaa
(08-10-2015 12:17 PM)asepmukarom Wrote:  perasaan cwo semua deh :-D ,,, tp gpp ilmu buat ntr nikah bwat istri..:-)

aganwati disekitar sini yang ane tau cuma @nabillah (<< ngakunya cewe) dan mumun
mari kita tunggu komentar dari nabillah hehe

[Image: 0yiydbV.gif]
08-10-2015 02:17 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#5


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 298
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.95ƒc
trnyta ada cewe y ea kirain cwo semua... nungguin pendapat @nabilah ahh.. :-)

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
08-10-2015 02:21 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#6


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
Jujur lebih enak ga pake bra
Ngga sesek jadi plong [Image: ckaka.gif]

Kalo menurut ogut simple ajah
Kalo ente" yg punya pacar atau istri mau tete pasangan nya tetep indah jangan di remes" terlalu berlebihan [Image: love.gif]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
08-10-2015 02:56 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#7


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(08-10-2015 02:21 PM)nabillah Wrote:  Jujur lebih enak ga pake bra
Ngga sesek jadi plong [Image: ckaka.gif]

Kalo menurut ogut simple ajah
Kalo ente" yg punya pacar atau istri mau tete pasangan nya tetep indah jangan di remes" terlalu berlebihan [Image: love.gif]
bener gan, makin sering diremes makin gede itu cuma mitos.. yang ada malah makin melar, jadi keliatan kempes (saggy) o.O
kalo tt punya pasangan kurang indah, silahkan ganti pasangan muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
08-10-2015 06:37 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#8


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
Baca beginian anu ane jadi nganu gan buahaha buahaha

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
08-10-2015 08:14 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#9


andhypratama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 0.80ƒc
(08-10-2015 06:37 PM)habibparampaa Wrote:  Baca beginian anu ane jadi nganu gan buahaha buahaha
Haha ... hati" nganu apa sdahh... buahaha
08-11-2015 12:27 AM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#10


klonengane Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 203
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 31.33ƒc
gosok payudara yang dianjurkan mungkin dengan bahan yang lembut dan hangat.... buahaha

klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
08-11-2015 11:51 AM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#11


tomassi
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo menurut orang barat sih lebih baik ga pake bra gan....
mencegah saggy juga.
08-15-2015 09:36 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#12


zergeant Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cara merawat ya diraba terus, biar tumbuh wqwqwqwq buahaha

zergeant, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-09-2015 09:21 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#13


joeh1401 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 2
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: -0.35ƒc
ada yang sudah praktekkan, hasilnya?
10-01-2015 07:49 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#14


banched007 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 0.82ƒc
Cara merawatnya dileus gan..
Hahaha
10-08-2015 04:44 PM RE: Cara Merawat Kesehatan Payudara dan Keindahannya
#15


sph21 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 80
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
Aku inginnya langsung praktek. Kalau cuma teori sulit dipercaya ketawaaa

sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Tips Menjaga Kesehatan Mata di Depan Komputer ayibiko 11-27-2015 05:33 AM
Last Post: wisanggeni03
  [Info] Tips menjaga kesehatan mata (Sering didepan komputer) virgo 08-10-2015 02:25 AM
Last Post: dinar

Search thread:


[-]
Advertisement