Current time: 02-25-2018, 08:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Cara mengatasi totermc Bitsive Error

10-24-2014 04:44 PM Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#1


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Cara mengatasi totermc Bitsive Error

Quote:Screensot Error hem
Spoiler :
[Image: e0jIICE.jpg]

Langsung aja ini tutor nya sangat mudah Smile

Pertama

Register or Login to see this content

Note
-Apa bila tidak error tidak usah di otak-atik gan he3
-Biasanya yang error itu bitsive versi New version

Bagusok, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
(This post was last modified: 10-24-2014 05:06 PM by Bagusok.)
10-25-2014 12:11 AM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#2


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
emang kalo Open Terminalnya ga di centang ngartuh ya bang cowwy
(This post was last modified: 10-25-2014 12:11 AM by Amon.)
10-25-2014 01:00 AM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#3


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-25-2014 12:11 AM)Amon Wrote:  emang kalo Open Terminalnya ga di centang ngartuh ya bang cowwy
Ngaruh sob buktinya punya ane kayak gitu yay
Pas pakek versi Older normal2 aja pass pakek Versi Latest eh tiba gitu hem
10-25-2014 01:26 AM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#4


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
tuh pake windows 8 ya gan?
ane belum pernah nemuin error yg kaya gitu
bitvise 6.08 + windows 7

[Image: ss4.gif]
10-25-2014 07:45 AM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#5


Bagusok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
(10-25-2014 01:26 AM)befree Wrote:  tuh pake windows 8 ya gan?
ane belum pernah nemuin error yg kaya gitu
bitvise 6.08 + windows 7
ia bro pakek windows 8.1
Mungkin apa itu ya penyebabnya bingung
10-27-2014 06:46 AM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#6


ros11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 117
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih setia ma versi 4.60 gan, gk pernah crash ma inject
11-09-2014 09:37 PM RE: Cara mengatasi totermc Bitsive Error
#7


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
mgkin bitvise blum sepenuhnya dukung di win 8 makanya setting ubah dikit dia ngaruh




Search thread:


[-]
Advertisement