Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Cari Rupiah cuma pake Sosmed

#1
Pagi gan.. ane mau share soal cara gampang banget nyari rupiah pake sosmed (twitter, facebook, tumblr, dll)

udah pasti kalian pada punya sosmed kan ? daripada nganggur, pake nyari rupiah aja..
Ga perlu pake paypal, pake aja rekening bank masing masing..

ini linknya :
Quote:http://bit.ly/1lLIw3Q

kalian cuma tinggal share aja di sosmed, setiap ada yang buka link yang kalian share kalian akan dapet komisi.
selamat berburu rupiah ya .. Smile

NO JEBMEN
[Image: 8share.jpg]
Reply
#2
untuk setiap link yang dibuka
kira2 dapat berapa rupiah ya om ??
dekko, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#3
8share ane udah jarang dibuka. mentok di 13rb
Reply
#4
wah posting lama nih, btw bgs gak nih prosfeknya ?
Reply
#5
baru denger... nice info...walaupun postingan lama...
Ane coba dulu....
denysasak, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#6
bolahlah di coba dulu siapa tau tested
kalo boleh tau menggunakan metode apa ya mereka untuk penghitungan jumlah komisi yg kita hasilkan
sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#7
link'nya d sembunyiin d bit.ly .wkwkwkwk
ane uda perna daftar ni gan ketawaaa
fandazky, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
waahhh gmn nih yang udah pernah ikutan,???
Reply
#9
trus cara cairin duitnya gmna???
reyyoyoy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#10
reviewnya kurang padahal ingin nyoba nih
Reply
#11
8share.com susah gan mainnya emang sih nyari duit semua juga susah
Reply
#12
udah banyak kah yang berhasil dengan cara yang di atas?
azhamfornesia, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply