Current time: 06-19-2018, 05:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia

06-24-2015 10:14 AM Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#1


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
Ilustrasi :
Spoiler :
[Image: 0330329catsjeans780x390.jpg]
Seorang perempuan menjadi korban celana jins ketat yang membuat peredaran darah di betisnya tersumbat sehingga ia terjatuh di sebuah taman di kota Adelaide, Australia. Perempuan ini harus susah payah merangkak untuk mencari pertolongan.

Ahli neurologi pada Royal Adelaide Hospital, Thomas Kimber, kepada ABC Adelaide menjelaskan, perempuan berusia 35 tahun tersebut menyadari kakinya terasa lemah sebelum ia terjatuh dan tidak bisa berdiri kembali.

Kimber menambahkan, perempuan ini seharian memang sibuk membantu keluarganya pindahan rumah. Namun, menurut Kimber, perempuan itu adalah korban fashion celana jins yang ketat.

"Hari itu, dia mengenakan celana jins ketat. Dia mengaku memang menyadari celananya itu agak ketat," tuturnya.

Prof Kimber menambahkan, perempuan itu seharian sibuk jongkok untuk membantu keluarganya bersih-bersih karena mau pindah rumah. "Dia menyadari kakinya makin lama makin terasa tidak nyaman. Namun, dia mengabaikannya," katanya.

Perempuan tersebut lalu pergi jalan-jalan ke taman dan merasakan kakinya semakin lemah sampai akhirnya terjatuh. Saat itu, hari sudah gelap dan dia tidak sanggup berdiri kembali sehingga harus merangkak ke tepian jalan untuk mencari pertolongan.

Akhirnya, ia berhasil memanggil taksi yang membawanya ke rumah sakit. Setibanya di rumah sakit, para perawat harus menggunting celana jins perempuan itu sebelum dia mendapatkan pertolongan lebih lanjut.

"Setelah kami periksa, dia mengalami pembengkakan otot betis sehingga celananya harus digunting," kata Kimber.

"Akibat jongkok yang terlalu lama dengan mengenakan celana ketat seperti itu, peredaran darah ke otot betisnya tersumbat sehingga menyebabkan tekanan pada dua saraf utama di kaki bagian bawah yang menyebabkan kaki melemah," papar Kimber.

Pasien tersebut harus dirawat selama empat hari di rumah sakit. Kimber mengatakan, sebaiknya masyarakat memperhatikan dampak yang bisa ditimbulkan pakaian yang terlalu ketat. "Jika Anda banyak jongkok, sebaiknya jangan pakai celana yang ketat," katanya.

sumber :
Spoiler :

bangga jadi diri sendiri
(This post was last modified: 06-24-2015 10:21 AM by tantan.)
06-24-2015 10:29 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#2


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
nice info gan dengan adanya kejadian gini bs jd peringatan bwat yang lain
supaya ga makek celana jins ketat terutama klo ada kegiatan yg pelu jongkok bangun seperti pindah rumah
karena bs mengalami pembengkakan otot betis kayak ni cwek Smile

No Game No Life
06-24-2015 10:36 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#3


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
(06-24-2015 10:29 AM)bracuk Wrote:  nice info gan dengan adanya kejadian gini bs jd peringatan bwat yang lain
supaya ga makek celana jins ketat terutama klo ada kegiatan yg pelu jongkok bangun seperti pindah rumah
karena bs mengalami pembengkakan otot betis kayak ni cwek Smile

iya gan, jadikan ini sebagai contoh. kalau pake celana jins ketak mesti disesuaikan dengan kegiatan yang akan dilakukan, bukan ngedepankan gaya

bangga jadi diri sendiri
06-24-2015 10:44 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#4


grudgebringer Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.78ƒc
ini dia alasannya pemain bola gak boleh menggunakan celana jins, apalagi yg ketat hahaha

grudgebringer, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 11:12 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#5


yogicool Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 23.59ƒc
Infonya bagus. Wih ngeri juga ya dampaknya klw pake celanan ketat

yogicool, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
06-24-2015 11:42 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#6


B4L4K Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Celana ketat pun menelan korban . sebenarny sih di sesuaikan ajh dengan kaki , gk perlu terlalu ketat toh kalo ketat bgt buat apa buahaha

B4L4K, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 11:55 AM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#7


hexor22 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 321
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 16.05ƒc
serem jg celana ketat bisa menelan korban,
pelajaran buat ane nih nanti klo mau jongkok lama pke celana training aja deh buahaha

[Image: ffzssokuej.jpg]
06-24-2015 01:05 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#8


siddoto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 214
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.06ƒc
kalo cowok sih jarang pasti pake celana ketat
yg cewek2 nih, biasanya doyan pake celana ketat
ayo d pikir2 lagi sblm pake celana ketat, biar g ada korban lagi

siddoto, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-24-2015 01:34 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(06-24-2015 10:44 AM)grudgebringer Wrote:  ini dia alasannya pemain bola gak boleh menggunakan celana jins, apalagi yg ketat hahaha

pemain bola kalo pake celana jins ketat pasti aneh diliatnya, pahanya besar" berotot soalnya muaha
tapi kalo celana baseball walopun ketat jg g masalah karena melar

Spoiler :
monggo liat cowo bercelana ketat dulu biar g ngeres otaknya buahaha
[Image: 59519ce48a.jpg]

ane sendiri jg risih liat cowo pake celana pensil rrrgghh:

[Image: 0yiydbV.gif]
06-24-2015 01:42 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#10


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
risih nglia klo orng pke celana pnsil,,,,,, apa gak engap itu,, ngakak nah akhirnya ada krban gra clna bgono...

pke clana bjitu sma kya nghambat predaran darah..,, contoh sm kya tngan klo di iket karet lma..

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 02:06 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#11


motorokr Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 127
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
emang agak ribet gan jeans mending celana kain lebih lues dan ringan lo gerak2 ketawaaa

motorokr, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
06-24-2015 02:18 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#12


karljimm Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 113
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.76ƒc
waw bisa segitunya yah demi fashion, klo kata ane sih klo pindahan itu paling enak pake celana ala Om Bob Sadino hehehe enak gerak nya ga panas lagi

karljimm, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-24-2015 02:26 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#13


Dark Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 138
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 14.26ƒc
:vNah loh bahaya juga.. kayak temen ane waktu SMA pake celana ketat. Masukin pake plastik keluarin di gunting buahaha buahaha buahaha buahaha

06-24-2015 02:39 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#14


Alim251 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 552.69ƒc
g apa sih sebenernya pake celana ketat
yang penting cuma untuk jalan jalan.
nah kalau mau kerja yang berat tapi tetep mau pakai celana
ketat ada solusinya.
paka saja celana leging pasti peredaran darah di betisnya g akan tersumbat.
ada g sih celana leging kusus untuk kaum pria ???????

Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-24-2015 03:08 PM RE: Celana Jins Ketat Makan Korban di Australia
#15


tantan Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 7.09ƒc
(06-24-2015 11:42 AM)B4L4K Wrote:  Celana ketat pun menelan korban . sebenarny sih di sesuaikan ajh dengan kaki , gk perlu terlalu ketat toh kalo ketat bgt buat apa buahaha

buat mamerin body kaki sama pantat gan buahaha

bangga jadi diri sendiri




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] Syahid Semua,amin-Detik Detik Tragedi MINA Saudi,Ribuan Korban kakek1987 10-07-2015 11:49 AM
Last Post: bhamz007
  [Info] Kapal Feri Filipina Tenggelam, Belum Ada Korban WNI OneZeroID 07-02-2015 09:41 PM
Last Post: OneZeroID

Search thread:


[-]
Advertisement