Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#1
HowToBasic Channel Youtube yang satu inilah yang saya anggap sebagai Channel tergila, bukan tanpa sebab ane bilang Channel ini gila, dari beberapa video uploadannya di youtube yang saya lihat, ikon yang digunakan orang yang tidak saya ketahui identitasnya ini adalah Telor Ayam, bahkan tidak hanya itu, setiap video yang dia buat ane jadi ngeri bayanginya gimana enggak properti yang ada di rumahnya dijadikan sebagai pelampiasan kegilaan artis youtube ini buahaha , untuk selebihnya silahkan lihat sendiri ya.

Show ContentSpoiler:

Untuk salah satu videonya silahkan lihat dari link di bawah ini
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
LOL pernah beberapa kali nonton videonya HowTobasic dan hasilnya bikin ane mangap wkwk
asli video2nya niat banget bikinnya , niat dalam artian yg Gila xixixixi
masalahnya tuh judul videonya menipu banget
Recomended buat yg lagi bingung mau nonton video apaan lagi topda
Reply
#3
ok thx gan buat info nya, kebetulan lg boring bgt
mardux13, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#4
(10-09-2015, 12:09 PM)irudare Wrote: LOL pernah beberapa kali nonton videonya HowTobasic dan hasilnya bikin ane mangap wkwk
asli video2nya niat banget bikinnya , niat dalam artian yg Gila xixixixi
masalahnya tuh judul videonya menipu banget
Recomended buat yg lagi bingung mau nonton video apaan lagi topda

iya om mksh, yg gw bingungin dari mana dpt telor sebanyak itu buahaha

(10-09-2015, 12:52 PM)mardux13 Wrote: ok thx gan buat info nya, kebetulan lg boring bgt

iya om sama-sama
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#5
ane akui lucu gan, tapi alurnya mudah ketebak, penghancuran / telur
Terimakasih ForNesia
Reply
#6
ha... emang kayanya beneran gila tuh orang yang buat video. ketawaaa
Reply
#7
(10-09-2015, 03:36 PM)diky14 Wrote: ha... emang kayanya beneran gila tuh orang yang buat video. ketawaaa

iya om, gx punya rasa jijik kyknya buahaha , ane nonton aja ketawa" ndiri , terkadang jijik sih hhhh ,.. buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
Lumayan menghibur gan ketawaaa
coba ke chanel DMpranks gan sama juga gilanya jempol
[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
Reply
#9
masih belum ngerti maksud vidio ntu... kayaknya tu orang lagi stresss....rrrgghh:
gak sayang tuh PC nya sampai di rusak..
btw yang kuning kuning apaan tuh...???buahaha
hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#10
hahaha, niat banget itu yg bikin
endingnya pecahin telur om ketawaaa
Reply
#11
ga bersyukur mentang2 banyak duit
dikasi miskin baru tau rasa
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#12
buat cari fun coba college humor, kaenya dah pada tau juga
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#13
Lumayan buat hiburan kalo lg suntuk
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
(10-10-2015, 08:56 AM)nunodeglo Wrote: ga bersyukur mentang2 banyak duit
dikasi miskin baru tau rasa

iya juga sih om, nt bener niatnya sih menghibur tapi caranya yang salah, tapi itu hak dia sih buahaha , gw sih cuma ketawa aja sambil geleng geleng , dlm hati mikir berapa sih bayarannya dan apa pekerjaannya buahaha buahaha
Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Show ContentSpoiler:
Reply
#15
wkwkwk bener" gila ini orang tapi bnyak yg suka pulak itu buahaha
mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  4 Kelompok Hacker Paling Ditakuti di Dunia OneZeroID 6 1,229 06-27-2015, 04:20 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] 7 Penemuan Di Bawah Laut Paling Misterius wiebie2014 44 4,940 06-22-2015, 07:02 AM
Last Post: zergeant