Current time: 11-16-2018, 05:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane

10-09-2015 11:45 AM Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#1


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
HowToBasic Channel Youtube yang satu inilah yang saya anggap sebagai Channel tergila, bukan tanpa sebab ane bilang Channel ini gila, dari beberapa video uploadannya di youtube yang saya lihat, ikon yang digunakan orang yang tidak saya ketahui identitasnya ini adalah Telor Ayam, bahkan tidak hanya itu, setiap video yang dia buat ane jadi ngeri bayanginya gimana enggak properti yang ada di rumahnya dijadikan sebagai pelampiasan kegilaan artis youtube ini buahaha , untuk selebihnya silahkan lihat sendiri ya.

Spoiler :

Untuk salah satu videonya silahkan lihat dari link di bawah ini

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-09-2015 12:09 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#2


irudare Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 7
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
LOL pernah beberapa kali nonton videonya HowTobasic dan hasilnya bikin ane mangap wkwk
asli video2nya niat banget bikinnya , niat dalam artian yg Gila xixixixi
masalahnya tuh judul videonya menipu banget
Recomended buat yg lagi bingung mau nonton video apaan lagi topda
10-09-2015 12:52 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#3


mardux13 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
ok thx gan buat info nya, kebetulan lg boring bgt

mardux13, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-09-2015 12:55 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#4


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(10-09-2015 12:09 PM)irudare Wrote:  LOL pernah beberapa kali nonton videonya HowTobasic dan hasilnya bikin ane mangap wkwk
asli video2nya niat banget bikinnya , niat dalam artian yg Gila xixixixi
masalahnya tuh judul videonya menipu banget
Recomended buat yg lagi bingung mau nonton video apaan lagi topda

iya om mksh, yg gw bingungin dari mana dpt telor sebanyak itu buahaha

(10-09-2015 12:52 PM)mardux13 Wrote:  ok thx gan buat info nya, kebetulan lg boring bgt

iya om sama-sama

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
(This post was last modified: 10-09-2015 12:56 PM by lochness17.)
10-09-2015 01:13 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#5


vivovace Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 6.86ƒc
ane akui lucu gan, tapi alurnya mudah ketebak, penghancuran / telur

Terimakasih ForNesia
10-09-2015 03:36 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#6


diky14 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 3.72ƒc
ha... emang kayanya beneran gila tuh orang yang buat video. ketawaaa
10-09-2015 07:35 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#7


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(10-09-2015 03:36 PM)diky14 Wrote:  ha... emang kayanya beneran gila tuh orang yang buat video. ketawaaa

iya om, gx punya rasa jijik kyknya buahaha , ane nonton aja ketawa" ndiri , terkadang jijik sih hhhh ,.. buahaha

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-10-2015 01:18 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#8


INK07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 42.73ƒc
Lumayan menghibur gan ketawaaa
coba ke chanel DMpranks gan sama juga gilanya jempol

[Image: loading-6689dc331be27e66349ce9a4d15ddff3.gif]
10-10-2015 01:34 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#9


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
masih belum ngerti maksud vidio ntu... kayaknya tu orang lagi stresss....rrrgghh:
gak sayang tuh PC nya sampai di rusak..
btw yang kuning kuning apaan tuh...???buahaha

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-10-2015 02:01 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#10


Shadows Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
hahaha, niat banget itu yg bikin
endingnya pecahin telur om ketawaaa
10-10-2015 08:56 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#11


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ga bersyukur mentang2 banyak duit
dikasi miskin baru tau rasa

[Image: Untitled_1.gif]
10-10-2015 11:02 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#12


danlniel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 17.37ƒc
buat cari fun coba college humor, kaenya dah pada tau juga

danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-10-2015 11:20 AM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#13


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
Lumayan buat hiburan kalo lg suntuk

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-10-2015 08:57 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#14


lochness17 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 20.20ƒc
(10-10-2015 08:56 AM)nunodeglo Wrote:  ga bersyukur mentang2 banyak duit
dikasi miskin baru tau rasa

iya juga sih om, nt bener niatnya sih menghibur tapi caranya yang salah, tapi itu hak dia sih buahaha , gw sih cuma ketawa aja sambil geleng geleng , dlm hati mikir berapa sih bayarannya dan apa pekerjaannya buahaha buahaha

Quote:
"Failing Is A Word For People Who Consider Themselves Could Not Do Anything"
Spoiler :
[Image: 005Gwtjfgw1f4jmwyfg7hg30a00dc1kz.gif]
10-10-2015 09:14 PM RE: Channel Youtube Paling Gokil Menurut Ane
#15


mantail007 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 158
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.28ƒc
wkwkwk bener" gila ini orang tapi bnyak yg suka pulak itu buahaha

mantail007, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  4 Kelompok Hacker Paling Ditakuti di Dunia OneZeroID 06-27-2015 04:20 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] 7 Penemuan Di Bawah Laut Paling Misterius wiebie2014 06-22-2015 07:02 AM
Last Post: zergeant

Search thread:


[-]
Advertisement