Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver

#1
[Image: folder-icon+(2).jpg]

Quote:KGB Archiver, Ini semacam Win-rar yang bisa mengcompress 3.5 GB menjadi 30-40MB saja!Jadi ini alat compress terbaik yang pernah ada dan juga menjanjikan tanpa kehilangan data dan aman. Tapi butuhbanyak waktu karena metode kompresi yang tinggi.

Advantages Of KGB Archiver In Compression Of Files-
*High Compression Makes it easy to upload.
*Its free for use and doesn't require any 3rd party app to run.
*No loss of Data makes it a safe way of compression.
* Trust-able and reliable.
*User Friendly interface.


Disadvantages Of KGB Archiver-
*Takes a lot of time to compress.
*Takes a lot of time to decompress.

Download Disini : [Only registered and activated users can see links Click here to register]

nb:ini emang lama compressnya, decompressnya juga agak lama. sabar aja ok:
Reply
#2
misal kita download file yg di compress pake tool ini, pas waktu decompress, komputernya harus sudah terinstall software ini juga ya gan.?
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
Reply
#3
dulu waktu masih blm tau trik internet gratisan, kalo mau download carinya yang high compressed kaya KGB begini. atau kalo game carinya yang udah full rip.
sekarang kalo mau download, carinya yang untouch/ non compress single link/ direct link. hehehe
Reply
#4
ada tutornya nggak gan?? ane pernah pake dulu, tapi nggak ngaruh,
Reply
#5
ngexstraknya pasti lama ya gan ??????
Reply
#6
wah, tapi biasanya kalo saya download file yang KGB archive suka eror pas ekstraknya gan..
bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#7
widiwww.... sensasinya mirip ketok magic wah:
Reply
#8
filenya di jamin aman ga tu gan, nanti rusak lg buahaha
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#9
emang kadang2 perlu yg kaya beginian kalo hdd dah sempit kaya di busway klo jam pulang kantor
klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#10
yakin nih gan bisa? gak bakalan corrupt nantinya? ane izin comot.
Learn by Doing...
Reply
#11
ada efek sampinya ga gan? nanti filenya corrupt lagi
Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
gawat nnti kalo pas ekstrak filenya korupt..
Reply
#13
heehhehe msh ada ya ni progi xixixxi
Reply
#14
butuh berapa hari itu compressnya, gan? haha:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#15
nyoba gan.,
lumayan buat ngirit size .. ketawaaa
Reply
#16
Ane coba buat compress video sizenya nggak berubah gan, ketawaaa
subzero, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#17
kalo dikompres sampe segitu kualitas filmnya jadi 3gp ato gmn gan?
Reply
#18
ini ane baru tahu gan

tapi pengaruh sama filenya gag gan?
tomsmil3, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply