Current time: 11-14-2018, 02:26 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver

06-18-2014 09:06 PM Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#1


ciko01 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 30
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 112.09ƒc
[Image: folder-icon+(2).jpg]

Quote:KGB Archiver, Ini semacam Win-rar yang bisa mengcompress 3.5 GB menjadi 30-40MB saja!Jadi ini alat compress terbaik yang pernah ada dan juga menjanjikan tanpa kehilangan data dan aman. Tapi butuhbanyak waktu karena metode kompresi yang tinggi.

Advantages Of KGB Archiver In Compression Of Files-
*High Compression Makes it easy to upload.
*Its free for use and doesn't require any 3rd party app to run.
*No loss of Data makes it a safe way of compression.
* Trust-able and reliable.
*User Friendly interface.


Disadvantages Of KGB Archiver-
*Takes a lot of time to compress.
*Takes a lot of time to decompress.

Download Disini : http://sourceforge.net/projects/kgbarchiver/

nb:ini emang lama compressnya, decompressnya juga agak lama. sabar aja ok:
06-18-2014 09:38 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#2


dhicka Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 275
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 9.22ƒc
misal kita download file yg di compress pake tool ini, pas waktu decompress, komputernya harus sudah terinstall software ini juga ya gan.?

AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler :
wkaka
SAMAA... !!!
06-18-2014 11:50 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#3


cangkoel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
dulu waktu masih blm tau trik internet gratisan, kalo mau download carinya yang high compressed kaya KGB begini. atau kalo game carinya yang udah full rip.
sekarang kalo mau download, carinya yang untouch/ non compress single link/ direct link. hehehe
06-19-2014 12:51 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#4


kenji99 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ada tutornya nggak gan?? ane pernah pake dulu, tapi nggak ngaruh,
06-19-2014 01:01 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#5


mrpanji123 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngexstraknya pasti lama ya gan ??????
06-19-2014 07:17 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#6


bebasaja33 Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 239.04ƒc
wah, tapi biasanya kalo saya download file yang KGB archive suka eror pas ekstraknya gan..

bebasaja33, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-19-2014 11:17 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#7


mynameiswhat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
widiwww.... sensasinya mirip ketok magic wah:
06-20-2014 03:51 AM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#8


makbull212 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 102.00ƒc
filenya di jamin aman ga tu gan, nanti rusak lg buahaha

Spoiler :
https://www.facebook.com/groups/SSHRMI/
tolong diramaikan ya om thumbsup:
06-20-2014 03:56 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#9


klonk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.97ƒc
emang kadang2 perlu yg kaya beginian kalo hdd dah sempit kaya di busway klo jam pulang kantor

klonk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-20-2014 04:20 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#10


mecilx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
yakin nih gan bisa? gak bakalan corrupt nantinya? ane izin comot.

Learn by Doing...
06-20-2014 05:11 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#11


Amon Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ada efek sampinya ga gan? nanti filenya corrupt lagi

Amon, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
06-25-2014 11:09 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#12


ar.rijal Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 9
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
gawat nnti kalo pas ekstrak filenya korupt..
07-01-2014 09:10 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#13


blackmay Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 1.75ƒc
heehhehe msh ada ya ni progi xixixxi
07-01-2014 10:41 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#14


teguh3arsa Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 44
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
butuh berapa hari itu compressnya, gan? haha:

teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-04-2014 02:59 PM RE: Compress 1gb To 10mb Dengan Kcb Archiver
#15


memed013 Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nyoba gan.,
lumayan buat ngirit size .. ketawaaa




Search thread:


[-]
Advertisement