Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Daftar penyedia trial VPS
#46
udah nyoba yang tanpa vcc tapi ga da yang bisa :s
#47
Daftar yg disini ([Only registered and activated users can see links Click here to register]) mentok di sms konfirmasinya :(

Receiver sms onlinenya gak muncul2 :(
#48
klo yg pro ma da basi mod, klo newbie kayak ane yang gi nian ilmu baru :kabur
Show ContentInject Manteb:
#49
ga ada yang nyangkut ya. di tunggu updatenya om.
deyshadow, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#50
mantep mbah,, tp apa kgak ribet buat trial vps terus-terusan kalau matu exp????
wahyu.cyber4rt, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#51
kira2 yg suport port 443 ada yg tau gan???
dswains, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#52
ijin coba ya kang...... Smile Smile
#53
Disini ada server au , tapi shari kdang udah suspen 2013.vpsblocks.com.au/JelasticTrial.aspx
carn, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#54
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

tp ambil password vps nya pake survey :s
corat coret
#55
ane dah berhasil,, tapi kok lemot yaa
smartbaso, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#56
cara lewati survey nya gmn nih
kurniawanalam, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#57
belum ada vps trial lagi ya ?
untk leati surveynya gimana ini, help dong?
#58
ini trial VPSnya full apa dibatesin gan?
#59
trial 5 hari harus pake CC ( kalo masalah speed lumayan lah ketawaaa )
Data Center : UK, US, CA, HK, Netherland
Show ContentSpoiler:
Speed Server nya :
Show ContentSpoiler:
trial 5 hari harus pake CC ( hampir sama kayak yang di atas )
Data Center : US, AU
Show ContentSpoiler:

Tapi menurut saya masih enak daftar di CloudSigma , gak usah pake CC speed lumayan ( trial 7 hari )
#60
ada yang pernah pake di jelastic gak. sekarang jadi kagak bisa create vds
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tutorial Membuat SSH Trial di Linode suryadewa 20 4,462 10-23-2015, 08:47 PM
Last Post: duckyshine
  [Share] Free trial VPS 15 Hari Fzildge 30 6,459 12-09-2014, 08:39 PM
Last Post: kahendaswf