Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Daftar penyedia trial VPS
#61
kilaruna01 Wrote:ada yang pernah pake di jelastic gak. sekarang jadi kagak bisa create vds
saya coba barusan masih bisa koq gan Smile)
tapi, jelastic sekarang tahannya cuma beberapa jam saja o.O
Show ContentSpoiler:
Show ContentSpoiler:
#62
> [Only registered and activated users can see links Click here to register]
kmren ane dpet trialnya 5hri
no creditcard required
good luck ketawaaa
#63
hahaha udah nyerah ane ngubek2 soal VPS. kaga berhasil2 bikinnya. lagian susah nyari CC yang valid sekarang :( jadi mending tunggu yang mateng aja deh Smile))
silahkan mampir ke [Only registered and activated users can see links Click here to register] saya. semoga bisa memberikan inspirasi buat kalian yang membacanya
#64
saya dpet di cloudshare 30 hari tapi ga bisa setupnya gan ,
[Image: downloading.gif]
#65
nih yg butuh CC


Name: Larry Wachs
Address 1: 683 3rd St
Address 2:
City: San Francisco
State: CA
Zip: 94107
Country: usa
Home Phone: (415) 925-0708 Ext:
Date Of Birth: 4/26/1933
Social Security Number: 160268229
Mothers Maiden Name: Yeager
Drivers License Number: N0092692
Drivers License State: CA
Secret Question: What street did you grow up on?
Secret Question Answer: Farragut
Name On Card: Larry J Wachs
Credit Card Number: 4791241548777643 571
Credit Card Brand: Visa
Credit Card Type: Credit
EXP Date: 3/2015
Credit Card PIN Number:1685
Card ID Number: 351
Card Bank Name: Capital One
Card 1800 Number: 1-800-867-0904

kalo mau yg preminya, monggo di PM, murah kok ketawaaa. stok AMEX dikit lagi

btw, nih buat ngakalin phone verification
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Cara ngedit signature gimana? :'(
#66
yang paling mudah pembuatannya yang mana ya gan.
Dzonks, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#67
susah ane ga faham itu gan :'(
#68
Ada yang punya link trial vps lagi engga ?/\
#69
sip bisa tuh tapi beberapa ada yang rumit .aku rapopo Smile
#70
mantap gan bisa di cobain ne...



yeremiasupardi6, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#71
coba daftar d guhat.com gan

tp ga sllu dpet respon persetujuan gan

spec 512 Ram 200GB BW
dadang156, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#72
yang dari amazon patut di coba trial setahun
sangkiu:

(06-29-2014, 04:06 PM)dadang156 Wrote: coba daftar d guhat.com gan

tp ga sllu dpet respon persetujuan gan

spec 512 Ram 200GB BW

masa aktif berapa hari,bulan atau tahun gan
cengengesan:
Show ContentSpoiler:
#73
(07-05-2014, 04:09 PM)taqiya Wrote: yang dari amazon patut di coba trial setahun
sangkiu:

(06-29-2014, 04:06 PM)dadang156 Wrote: coba daftar d guhat.com gan

tp ga sllu dpet respon persetujuan gan

spec 512 Ram 200GB BW

masa aktif berapa hari,bulan atau tahun gan
cengengesan:


cuma 1 bulan gan
dadang156, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#74
(07-05-2014, 11:29 PM)dadang156 Wrote: cuma 1 bulan gan

patut dicoba kalau 1 bulan gan
xixixixi:
Show ContentSpoiler:
#75
beta tester nih
Register or login to see this content

hati2 kena Fraud

Sumber - [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Tutorial Membuat SSH Trial di Linode suryadewa 20 4,468 10-23-2015, 08:47 PM
Last Post: duckyshine
  [Share] Free trial VPS 15 Hari Fzildge 30 6,462 12-09-2014, 08:39 PM
Last Post: kahendaswf