• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#1
Wink 
Petinggi Apple, Joni Ive telah melancarkan serangan ke XiaoMi yang dianggapnya telah mencuri desain produk Apple. Mendapat tuduhan seperti itu, XiaoMi yang kerap disebut-sebut media dengan julukan Apple dari timur pun memberikan tanggapannya.

CEO XiaoMi Lei Jun mengatakan kalau pernyataan yang dikeluarkan oleh Ive tersebut cukup janggal. Dia mengatakan kalau melihat desain dari iPhone 6, bukanlah sebuah hal yang baru. Bahkan dia mengatakan kalau iPhone 6 terbaru dari Apple menggunakan desain yang telah lama digunakan oleh HTC. “Anda tak bisa sepenuhnya mengklaim berbagai jenis bahasa desain dalam industri kami,” ujarnya.

[Image: xiaomi-mi4-hitam.png]

Jun pun menanggapi pernyataan Ive tersebut tak hanya dengan perang kata-kata. Selain membalas pernyataan Ive, Jun pun mengatakan kalau perusahaannya siap merilis smartphone XiaoMi Mi4 dengan warna hitam dan mendukung konektivitas 4G pada tanggal 28 Oktober mendatang. Terlepas dari warna yang berbeda dan dukungan konektivitas 4G, handphone ini tak mempunyai perbedaan dengan Mi4 biasa.

via Tech in Asia
Reply
#2
Apple sering banget mengklaim kalo produknya sering dijiplak
Reply
#3
udah di tabuh nih gendang perang Smile nyimak updatenya gan
Reply
#4
kemaren Apple vs Samsung sekarang Apple vs Xiaomi
Reply
#5
orang cina sering jiplak gan
Reply
#6
ipin dari awal sampe akhir sama terus bentuknya, beda tebal sama lebar layar doank
Reply
#7
nggak masalah juga mirip secara lebih laris xiami

karena kekuatannya juga hebat nih xiaomi nggak kalah sama apple [Image: El_Bz4wi.gif]
Show ContentSpoiler:
Reply
#8
Lebih Laris Specnya juga lebih mantap xiami
Reply
#9
wow..jawaban yang cerdas dari CEO XiaoMi...fakta dilapangan adalah konsumen selalu mencari harga yang termurah dengan spek barang yang "high"...XiaoMi punya 2 faktor penting itu..untuk masalah produksi masal..china memang sukar ditaklukan...lha hampir semua produsen dengan nama besar,sekarang ini...ngerakit barangnya juga di china..
Reply
#10
pdhl iphone juga made in china harganya mahalll
Reply
#11
cari keuntungan di atas keuntungan, ipin
Reply
#12
Kayaknya si apple takut kesaing nih sama XiaoMi , hahahaha
Reply
#13
bagusan xiaomay ko kalo mnurut ane daripada apel desainnya :p
Reply
#14
tukang jiplak ko bilang jiplak gak ngaca dulu hihihi
maaf ane bukan fansboy merk terten ane pake 3315 sih
Reply
#15
emang g tau malu si apel, diri sendiri jg ngopi desain sony, jeroan perangkatnya jg cuma comot" dari pabrik lain, perakitan jg dicina, katanya mau pake layar sapphire ternyata cuma camera sama home doang yang pake sapphire, spec flagship paling rendah tapi harga paling tinggi, masih banyak yang minat pula :V

kalo menurut ane, ipon yang paling baru malah jadi mirip galaxy ama htc ketawaaa mending si xiaomi mampir" ketempat samsung aj, soalnya samsung sudah sering didugat apel, ampe apel bosen :P
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Exclamation [Info] Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh henky 57 6,247 06-27-2015, 03:57 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] Nyata ! Tangan Di Potong Akibat Mencuri. Auryn 53 6,936 06-27-2015, 06:41 AM
Last Post: vaderfar