Current time: 10-24-2018, 09:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi

10-12-2014 09:37 PM Wink Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#1


henky Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 30
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Petinggi Apple, Joni Ive telah melancarkan serangan ke XiaoMi yang dianggapnya telah mencuri desain produk Apple. Mendapat tuduhan seperti itu, XiaoMi yang kerap disebut-sebut media dengan julukan Apple dari timur pun memberikan tanggapannya.

CEO XiaoMi Lei Jun mengatakan kalau pernyataan yang dikeluarkan oleh Ive tersebut cukup janggal. Dia mengatakan kalau melihat desain dari iPhone 6, bukanlah sebuah hal yang baru. Bahkan dia mengatakan kalau iPhone 6 terbaru dari Apple menggunakan desain yang telah lama digunakan oleh HTC. “Anda tak bisa sepenuhnya mengklaim berbagai jenis bahasa desain dalam industri kami,” ujarnya.

[Image: xiaomi-mi4-hitam.png]

Jun pun menanggapi pernyataan Ive tersebut tak hanya dengan perang kata-kata. Selain membalas pernyataan Ive, Jun pun mengatakan kalau perusahaannya siap merilis smartphone XiaoMi Mi4 dengan warna hitam dan mendukung konektivitas 4G pada tanggal 28 Oktober mendatang. Terlepas dari warna yang berbeda dan dukungan konektivitas 4G, handphone ini tak mempunyai perbedaan dengan Mi4 biasa.

via Tech in Asia
10-13-2014 12:15 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#2


United_R1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 102
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.94ƒc
Apple sering banget mengklaim kalo produknya sering dijiplak
10-13-2014 12:16 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#3


kiki0791 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
udah di tabuh nih gendang perang Smile nyimak updatenya gan
10-13-2014 12:27 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#4


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
kemaren Apple vs Samsung sekarang Apple vs Xiaomi
10-13-2014 12:43 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#5


stum25 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
orang cina sering jiplak gan
10-13-2014 12:54 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#6


metals Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.20ƒc
ipin dari awal sampe akhir sama terus bentuknya, beda tebal sama lebar layar doank
10-13-2014 01:49 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#7


taqiya Away
Moderator Of DJ
Moderators
*****

Posts: 324
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 4.18ƒc
Donator (Rank I)Extreme Staff
nggak masalah juga mirip secara lebih laris xiami

karena kekuatannya juga hebat nih xiaomi nggak kalah sama apple [Image: El_Bz4wi.gif]

Spoiler :
[Image: image.gif]
10-13-2014 03:05 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#8


dextodnet Away
comot langsung kabur
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
Lebih Laris Specnya juga lebih mantap xiami
10-13-2014 04:10 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#9


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
wow..jawaban yang cerdas dari CEO XiaoMi...fakta dilapangan adalah konsumen selalu mencari harga yang termurah dengan spek barang yang "high"...XiaoMi punya 2 faktor penting itu..untuk masalah produksi masal..china memang sukar ditaklukan...lha hampir semua produsen dengan nama besar,sekarang ini...ngerakit barangnya juga di china..
10-13-2014 08:36 AM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#10


bimapraze Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pdhl iphone juga made in china harganya mahalll
10-13-2014 03:25 PM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#11


jedy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
cari keuntungan di atas keuntungan, ipin
10-13-2014 03:33 PM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#12


ipanipin Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.54ƒc
Kayaknya si apple takut kesaing nih sama XiaoMi , hahahaha
10-13-2014 04:13 PM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#13


AchiLdxxx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 109
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
bagusan xiaomay ko kalo mnurut ane daripada apel desainnya :p
10-13-2014 05:11 PM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#14


niewz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tukang jiplak ko bilang jiplak gak ngaca dulu hihihi
maaf ane bukan fansboy merk terten ane pake 3315 sih
10-13-2014 05:22 PM RE: Dituduh Mencuri Desain Apple, ini Jawaban CEO XiaoMi
#15


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

emang g tau malu si apel, diri sendiri jg ngopi desain sony, jeroan perangkatnya jg cuma comot" dari pabrik lain, perakitan jg dicina, katanya mau pake layar sapphire ternyata cuma camera sama home doang yang pake sapphire, spec flagship paling rendah tapi harga paling tinggi, masih banyak yang minat pula buahaha

kalo menurut ane, ipon yang paling baru malah jadi mirip galaxy ama htc ketawaaa mending si xiaomi mampir" ketempat samsung aj, soalnya samsung sudah sering didugat apel, ampe apel bosen :P




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Exclamation [Info] Microsoft Anggap Mac Apple Ketinggalan Zaman karena Tak Mendukung Layar Sentuh henky 06-27-2015 03:57 PM
Last Post: avifornesia
  [Info] Nyata ! Tangan Di Potong Akibat Mencuri. Auryn 06-27-2015 06:41 AM
Last Post: vaderfar

Search thread:


[-]
Advertisement