Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Domain ID Gratis Tanpa Syarat
#1
Kabar gembira Kepada Pengguna Blog atau yang ingin mempunyai Domain ID. Rumah Web memberikan Promo Gratis Domain ID untuk 7 Maret 2016 09:00 WIB
s/d 21 Maret 2016 01:00 WIB. Bagaimana cara mendapatkan Domain ID nya ? Anda cukup daftar di rumahweb.co.id
http://www.hengkihariyanto.ga/2016/03/do...yarat.html
Reply
#2
gratis untuk berapa lama om?
harap tidak mencantumkan atau promosi blog disini om siagasatu










[Image: XCOM.png]
Reply
#3
itu cmn 14 hari suram

apa wktu pdftrnnya????
kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
nyoba om, semoga dapat berkah yang bayak , soalnya gratis hehehe
Reply
#5
klo ga salah sih ada syaratnya harus ada ktp/sim/pasport buat active domainnya
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#6
yakin nih tanpa syarat?
gratis bersyarat palingan.. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#7
itu gratis 1 tahun, abis itu klo mau perpanjang kena 500rb/tahun. suram
analist5, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#8
benran ga ni gan ? cmn masalahnya perpanjangnya nih pasti kena mahal
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#9
(03-10-2016, 03:37 AM)analist5 Wrote: itu gratis 1 tahun, abis itu klo mau perpanjang kena 500rb/tahun. suram

lumayan setahun...siapa tau dalam setahun menghasilkan lebih dari 500K cool
wah
Reply
#10
Promonya si RW ya? Ane udh dpt klo dr si RW, emang bener free sih, cuma syaratnya macem2 biasa domain ID dr dlu udh gtu di kontrol pemerintah buahaha

Cpt sih 1 jam domain udh aktif, langsung ane pointing ke server sebelah buahaha urusan thn dpn mah liat nanti, klo menghasilkan lbh lanjut, gak ya lepas ke org sblm tgl expired buahaha
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
daftar ah, lumayan buat ngeblog lagi ketawaaa
Reply
#12
Ini dia yang ane cari
Reply
#13
lumayan buat gratisan gan buahaha
Reply
#14
udah tutup mbah
wah
Reply
#15
telat satu hari deh, ribet kaga sih syarat domain dot ID?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Heboh, Nama Domain "SUCKS" Resmi Diluncurkan kocakkocuk 5 1,356 03-07-2016, 11:23 PM
Last Post: BeJo
Information [Info] Prosedur dan Syarat Administrasinya Menikah Dengan Orang Jepang anonymous1997 38 4,969 10-16-2014, 04:54 PM
Last Post: golun