Current time: 06-23-2018, 07:19 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Download File Torrent (Support Resume No Regis)

07-20-2014 02:53 AM Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#1


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
*Yang biasa daftar SSH gratisan tengah malam harusnya uda tau
*Segala peraturan yg ada mutlak milik empunya, Saya di sini cuma sharing barang kali masih ada yg belum tau
*Lagi puasa, jgn donwload yg aneh2
*NO ISENG (Hapus Download'an orang lain)


OK, langsung cek TKP
Spoiler :
Register or Login to see this content

untuk download (Support resume) bisa ke sini

Spoiler :
Register or Login to see this content

USER : PASS
Spoiler :
Register or Login to see this content

SS Terong (kalo masih ada yg kg percaya)
Spoiler :
[Image: terong.jpg]

Note :
Spoiler :
* di ane juga kalo abis clear chache emang agak lama loadingnya, apa lagi situ yg belum pernah buka
*User sama Pass dah bener, kalo merasa berat, kan terong yg di pake orang ga sama semua
*kalo mau yg kg pake log-in ada di thread ane yg sebelah (sementara saya close karna blm bisa di akses)

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
(This post was last modified: 10-11-2014 10:19 PM by AkiraPopo.)
07-20-2014 07:14 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#2


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
Asal kaga ada bocah iseng, mah, awet haha:

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
07-20-2014 09:06 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#3


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
om pass nya apa, kok 123456 ga bisa?

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
07-20-2014 10:56 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#4


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(07-20-2014 09:06 PM)ghalix Wrote:  om pass nya apa, kok 123456 ga bisa?

salah copas kali, bang..
coba ketik manual, barusan ane coba masih bisa

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
08-26-2014 09:34 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#5


byontech Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 15
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
password nya apa nih? koq 123456 gak bisa ya
08-26-2014 11:11 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#6


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(08-26-2014 09:34 PM)byontech Wrote:  password nya apa nih? koq 123456 gak bisa ya

Cek cekpm: bang

Coba ketik manual, ane cek masih bisa

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
09-06-2014 04:47 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#7


J0HN50N Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Password nya apa gan ? Gak bisa login... Thanks gan
09-07-2014 09:32 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#8


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(09-06-2014 04:47 PM)J0HN50N Wrote:  Password nya apa gan ? Gak bisa login... Thanks gan

pass sesuai seperti yg saya cantumkan diatas, bang..
coba ketik manual, sapa tau salah copas
ane kalo abis clear chache juga kadang loading lamaan dikit, tungguin aje..


Sekali lagi :
Spoiler :

- USER/PASS dah baner
- ketik user/pass manual

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
09-09-2014 06:13 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#9


mbahyar Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 167
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 7.76ƒc
thx mbah,
masuknya bisa sih tp nunggu lama/berat mbah
mungkin krn pake atom jd berat or servernya lg multi fungsi banyak beban
09-12-2014 01:21 AM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#10


AC/DC Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
ini udah gak bisa lagi yah pak moderator ? hah:
udah ane masupin user dan pass gak mau login
09-15-2014 04:11 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#11


AkiraPopo Away
Movie Moderators
Movie Moderators
*****

Posts: 306
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Extreme Staff
(09-12-2014 01:21 AM)AC/DC Wrote:  ini udah gak bisa lagi yah pak moderator ? hah:
udah ane masupin user dan pass gak mau login

masih bisa, kok..
udah ane cek, aman

Link Converter ( Bypass Shortlink, Tusfile Nolimit, DLL)
09-21-2014 09:05 AM Wink RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#12


kevkevin_ Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 5
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ini yang punya torrent leech nya siapa sih?? terlalu baik...hahaha @AkiraPopo makasih dah sharingyay:
(This post was last modified: 09-21-2014 09:05 AM by kevkevin_.)
09-21-2014 09:07 AM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#13


wlfx Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih bisa ga nih gan, ko loading lama bener
10-01-2014 07:11 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#14


Arpra99 Away
FNS Police
Super Moderators
*******

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 13.45ƒc
ForNesia LoversBitcoin DonaturExtreme StaffTrusted PersonLegendary ForNesiaTop Poster
(10-01-2014 07:01 PM)kiki0791 Wrote:  wh maksih gan udah sharing hihi ketawaaa

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan

[Image: coollogo_com_5514825.gif]
10-01-2014 10:01 PM RE: Download File Torrent (Support Resume No Regis)
#15


kiki0791 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(10-01-2014 06:15 PM)caffeinfx Wrote:  
(10-01-2014 04:27 PM)nonamesme Wrote:  oowh gitu jd based nya soket programming ya ... baca2 dolo berarti...
btw ini scriptnya agag ngebug dikit ya kalo lg disko gitu jd boros resource cpu kemakan semua request ID nya langsung jd banyak gitu um ...

iya gan masih banyak bug, masih saya uprek-uprek lagi. Smile
kalo ada ss dari program process manager seperti htop bisa dikirim dimari.

(10-01-2014 04:59 PM)kiki0791 Wrote:  disimpen dulu injeknya om Smile ntar di kasih review om mksh y
oiya cara makenya gimana ya om?? ane klik langsung ngak bisa.. pake terminal gimana y om?? mklum newbie om ubuntu 12.04

coba lihat posting pertama gan

(10-01-2014 07:11 PM)Arpra Wrote:  
(10-01-2014 07:01 PM)kiki0791 Wrote:  wh maksih gan udah sharing hihi ketawaaa

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>

Dibaca dulu om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Spoiler: Peraturan

ketawaaa hihih siap siap siap om, maaf om kelupaan baca rule Smile hihih udah lama ngak nongol di forum jadi lupa deh om hihih Smile maaf y om Smile
ngak ngulang lagi deh




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Thumbs Up [Share] Torrent Leech Unlimited Speed & Size Sulaeman628 05-12-2016 01:47 PM
Last Post: faqihfornesia
  [Share] Download Torrent Fullspeed di Browser atau IDM No Regis kinara23 10-24-2015 10:49 AM
Last Post: geblex

Search thread:


[-]
Advertisement