Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] [EBOOK] Tips Public Speaking

#1
Better response on post [EBOOK] Tips Public Speaking
ASALAMUALIKUM WR.WB

Langsung aja ane mau share ebook tips public speaking, ebook yang semoga saja bermanfaat dan berguna bagi agan" sekalian.

Di baca dulu :
Spoiler:



Download di sini :
Register or login to see this content
Reply
#2
thanks gan, isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab Smile
Reply
#3
(11-14-2014, 01:06 PM)fayandhra Wrote: thanks gan, isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab Smile

semoga bermanfaat gan Smile , kalo menurut ane yg penting percaya diri aja. percuma kalo udah di baca e-booknya tapi gak percaya diri sama aja bohong.
Reply
#4
(11-28-2014, 02:56 AM)siarwah Wrote: makasih gan ebooknya sangat membantu

<< POST DELETED >>

<< PERINGATAN >>
Dibaca dulu Rulesnya om siagasatu
Kalau cuman bilang Terimakasih cukup klik tombol Thanks aja om .

Peraturan:
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5
cocok banget nih buat yg kurang pede
Reply
#6
waaah....makasih bnget gan....
ane kebetulan mau persiapan skripsi nih....asli jarang bnget presentasi sebelum nya...
mudah2an bisa membantu......
Reply
#7
kebetulan lg nyari nih ane ebook buat ngasah skill bahasa saat persentasi, ijin sedoot ya om.
Reply
#8
(11-28-2014, 04:57 PM)blackmay Wrote: cocok banget nih buat yg kurang pede

bener gan semoga bermanfaat buat ente deh

(12-02-2014, 11:52 PM)ires92 Wrote: waaah....makasih bnget gan....
ane kebetulan mau persiapan skripsi nih....asli jarang bnget presentasi sebelum nya...
mudah2an bisa membantu......

semoga sukses presentasinya gan Smile

(12-14-2014, 11:04 AM)j4zzy Wrote: kebetulan lg nyari nih ane ebook buat ngasah skill bahasa saat persentasi, ijin sedoot ya om.

mari gan silahkan di sedot, semoga berguna buat ente
Reply
#9
kebetulan nih, untuk orang yang pesimis ketika di depan kelas kaya ane.. butuh banget nih yang kaya gini..
semoga kedepannya ane bisa jadi public speaker yang baik.. amin..
Reply
#10
Thumbs Up 
Thanks om atas ebooknya, berbahasa indonesia plus simple mudah dimengerti orang awam seperti saya Smile

ditunggu share yang lainnya wah
Kenyalnya bikin happy

Mau...gan..????
Spoiler:
Reply
#11
(12-19-2014, 07:58 AM)de2apandi Wrote: Thanks om atas ebooknya, berbahasa indonesia plus simple mudah dimengerti orang awam seperti saya Smile

ditunggu share yang lainnya wah

iya om keep support aja ya cool
Reply
#12
tangyu lagi butuh ebook tentang publk speaking buat kuliahan seterusnya
Reply
#13
buku beginian kala gak praktek langsung susah gan.
aplikasi langsung, pasti lebih josh
enhaice, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
wiih,mantep nih om.kbetulan pas lagi butuh..., (y)
Reply
#15
cocok buat ane yg suka grogi and blebetan kalo ngomong didepan org banyak topda
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#16
isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab
naifla, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#17
Makasih y Gan dah berbaik hati buat share..

lumayan nih kalo ntar jadi ketua RT tow RW..

Nice post..
Reply
#18
ebook ini mengajarkan cara menyampaikan sesuatu di depan umum agar yang jadi pendengar dapat dengan mudah mengerti apa yang kita utarakan jadi bukan cuma bicara panjang lebar intinya pendengar bisa memahami apa yang sedang kita sampaikan
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tips dan Trik Agar Tulisan Diterima Penerbit senoya 4 1,393 07-18-2015, 04:03 PM
Last Post: gajahimut31