Current time: 11-22-2017, 10:01 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] [EBOOK] Tips Public Speaking

05-06-2015 04:36 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#16


naifla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 42
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab

naifla, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
06-06-2015 12:46 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#17


minus_one Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 15
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
Makasih y Gan dah berbaik hati buat share..

lumayan nih kalo ntar jadi ketua RT tow RW..

Nice post..
06-08-2015 09:31 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#18


ditawirawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 44.18ƒc
ebook ini mengajarkan cara menyampaikan sesuatu di depan umum agar yang jadi pendengar dapat dengan mudah mengerti apa yang kita utarakan jadi bukan cuma bicara panjang lebar intinya pendengar bisa memahami apa yang sedang kita sampaikan

ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-29-2015 01:16 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#19


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
bisa jadi referensi untuk menambah skil marketing

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
06-29-2015 01:41 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#20


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(06-29-2015 01:16 AM)sutarno Wrote:  bisa jadi referensi untuk menambah skil marketing

Bener bang marketing yang paling penting pandai berbicara

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-13-2015 03:18 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#21


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
(06-29-2015 01:41 AM)kocakkocuk Wrote:  
(06-29-2015 01:16 AM)sutarno Wrote:  bisa jadi referensi untuk menambah skil marketing

Bener bang marketing yang paling penting pandai berbicara

meski pandai berbicara tidak lantas menggunakan segala kepandaiannya untuk membodohi orang lain ya bang

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-14-2015 08:16 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#22


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(07-13-2015 03:18 AM)sutarno Wrote:  
(06-29-2015 01:41 AM)kocakkocuk Wrote:  
(06-29-2015 01:16 AM)sutarno Wrote:  bisa jadi referensi untuk menambah skil marketing

Bener bang marketing yang paling penting pandai berbicara

meski pandai berbicara tidak lantas menggunakan segala kepandaiannya untuk membodohi orang lain ya bang

kalo itu ane setuju dah sama abang Smile

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
07-15-2015 08:59 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#23


xtboy Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 10.95ƒc
Buat refrensi untuk menghadapi interview jg bagus ni ebook nmbah2 pengLaman. Smile buat dibaca2 smbil latihan bicara. Yg paling penting PD hahaha
07-16-2015 09:14 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#24


glegoo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(11-15-2014 06:05 AM)kocakkocuk Wrote:  
(11-14-2014 02:06 PM)fayandhra Wrote:  thanks gan, isinya simple banget, tapi lumayanlah buat persiapan jadi pembicara pas acara makrab Smile

semoga bermanfaat gan Smile , kalo menurut ane yg penting percaya diri aja. percuma kalo udah di baca e-booknya tapi gak percaya diri sama aja bohong.

wah cocok ni buat ane gan , mau belajar kaya gini .. cuman kalo agan punya ebook tips supaya PD share juga .. hehe.. itu juga kelemahan ane ..

glegoo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
08-24-2015 02:19 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#25


fridaresita Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1.72ƒc
gampang dibaca, tapi susah pada prakteknya ngakak

fridaresita, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-16-2015 11:32 PM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#26


kocakkocuk Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 101
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 14.79ƒc
(08-24-2015 02:19 AM)fridaresita Wrote:  gampang dibaca, tapi susah pada prakteknya ngakak

Makanya dilatih perlahan bang, biar terbiasa nantinya.

kocakkocuk, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
09-17-2015 02:04 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#27


Sapeidermen Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 3.52ƒc
mantap mbah...
grogi kurang pede dalam publik speking memang perlu dihilangkan
mudah2an tips nya lancar di ane seminar bsk gan,,,

Sapeidermen, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-18-2015 08:42 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#28


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
point 18 Buang tekanan yang anda rasakan. kadang materi udah siap' penampilan udah menarik semaksimal mungkin, dan percaya diri udah di mindset setingi tingginya ehhh trnyata pada waktu di mimbar orasi materinya lupa apa yang disampaikan, wah jadinya memalukan deh kecewa. ada yang senasibkah???? tapi itu seharusnya bukan malah menciutkan diri kita untuk berhenti disini melainkan untuk semangat menempa pribadi masing2 menjadi pribadi yang berkualitas dan berwibawa. semangat sodaraku. """ Bunuhlah Pesimis di hatiku Bangkitkan Optimis di aliran darahku"""":pendekar:

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
09-18-2015 11:58 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#29


ques1 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.19ƒc
Buat belajar pede pas presentasi,
Apa lagi pas mau ngadepin sidang ketawaaa

ques1, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
09-29-2015 11:49 AM RE: [EBOOK] Tips Public Speaking
#30


fullramadhani Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 23
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini Ebook apa Emakalah bos? tipis banget..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Tips dan Trik Agar Tulisan Diterima Penerbit senoya 07-18-2015 05:03 PM
Last Post: gajahimut31

Search thread:


[-]
Advertisement