Current time: 02-18-2018, 07:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??

06-28-2015 05:01 AM EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc



Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
06-28-2015 05:48 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#2


the godfather Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 142
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.82ƒc
ane ketipu nih sama ni judul, ane kirain ninja (orang) jepang sana buahaha
judulnya om tambahin "kecelakaan" Smile

the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-28-2015 05:54 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#3


cj07 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 170.50ƒc
ternyata motor ninja. sampe penyok gitu kap taksinya. selesaikan secara damai atau selesaikan di kepolisian. biasanya sih gitu kalau ada kecelakaan
06-28-2015 05:59 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#4


ndoet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 55.89ƒc
Wkwkwwk...judulnya mengandung sesuatu nich....mindsetnya sempat di manipulasi...

ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 09:22 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#5


siopang Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ababil bawa motor kaya gituhmah hajar ajah pak jangan takut

siopang, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-28-2015 09:58 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#6


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
yg menang ternyata motornya mobil taksinya depannya penyok
malah motor ninja nya ga apa2 pas ane liat di akhir video tu motor masih sehat + masih bs jalan buahaha

No Game No Life
06-28-2015 10:45 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#7


herizo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 237
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.89ƒc
LOL ane jg ketipu tak kirain adu taksi vs ninja (orang), seharusnya taksi vs motor ninja..

Jalanan Jakarta sepuluh kali lebih buas sih, pasti ada aja orang yg cari masalah di jalan..

herizo, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
06-28-2015 11:55 AM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#8


gajahimut31 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
hahahaha lucu banget....
taksi vs ninja....

gajahimut31, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-28-2015 12:40 PM RE: EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

frame ninja vs cover taksi, jelas frame lebih keras,
kalo yang kena frame ninja vs frame taksi ya beda cerita lagi muaha

[Image: 0yiydbV.gif]
06-28-2015 12:41 PM EDAN - Taksi Vs Ninja - hayoo mana yg MENANG ??
#10


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
(06-28-2015 09:58 AM)bracuk Wrote:  yg menang ternyata motornya mobil taksinya depannya penyok
malah motor ninja nya ga apa2 pas ane liat di akhir video tu motor masih sehat + masih bs jalan buahaha

Hah? Itu yg di pakai polisi di vid terakhir motor yg di tabrak, kirain punya pak pol :-O
Serba salah keterangannya wkwk, saksi blg motornya yg geber2 duluan. Sedangkan sopir blg motornya nendang taksi tnpa alasan yg jls buahaha


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: ?size=468x60]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  Berbadan Gemuk Jangan Naik Taksi di Italia Alim251 06-27-2015 12:36 PM
Last Post: bracuk

Search thread:


[-]
Advertisement