Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] ERROR SIMPATI QOS 7/8/14 Mbps .. TEsTED

#1
Star 
Trik ini hanya diperuntukkan bagi yg GANTENG saja .. ingat .. if you guys fail when do this method,than do not asking me WHY ... ok britizzz dikit ... SmileSmile

ERROR SIMPATI

*999*501#
balas dengan FLASH YA
*999#
daftar social Max harian Rp3500
FLASH OFF
balas FLASH YA
done

Semoga berhaSil dan Slamat mencoba coolcool
No need Say THANKZ juSt preSS the BUTTON .. Smile
#2
modalnya berapa gan?5500 kah?
#3
(10-04-2014, 09:56 PM)togex Wrote: Trik ini hanya diperuntukkan bagi yg GANTENG saja .. ingat .. if you guys fail when do this method,than do not asking me WHY ... ok britizzz dikit ... SmileSmile

ERROR SIMPATI

*999*501#
balas dengan FLASH YA
*999#
daftar social Max harian Rp3500
FLASH OFF
balas FLASH YA
done

Semoga berhaSil dan Slamat mencoba coolcool
No need Say THANKZ juSt preSS the BUTTON .. Smile

kalo bisa bikin video turor nya bero , supaya triknya bisa di buktikan , kalo ngga bisa erot kan sayang dah isi pulsa ...

rrrgghh:
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#4
Simpel banget ya sekarang cara erotnya.
Udah tested ya? boleh dong SSnya Smile
btw ini kos 8 ember atau 14 ember?
#5
(10-05-2014, 12:23 AM)nosensr Wrote: modalnya berapa gan?5500 kah?

Modal 4 ribu, flash *999*501# (5 ratus perak) + Social max 3500 perak. Klo via *999*501# tdk bisa/ga ada menunya di sc tertentu, baru tuh modalnya ntar 5500 perak, krn yg itungannya rada murah tinggal flash harian yg 2 ribu (FLASH ON 2000) + Social max yg 3500 perak.


(10-05-2014, 04:03 AM)buyogv Wrote: Simpel banget ya sekarang cara erotnya.
Udah tested ya? boleh dong SSnya Smile
btw ini kos 8 ember atau 14 ember?

Tempel pk social Max klo sukses biasanya dpt mang engkos 8 ember.

Buat TS biar sesuai judul thread, sertakan jg tutor naikin ke 14 embernya.
#6
*999*501# itu cuma bisa sekali doang ya ?
ane coba *999*501# gak bisa bingung
kemarin udah di errot berhasil, tapi terus ane paketin flash paket seminggu terus coba *999*501# gak bisa bingung
#7
Menuju kesini aja om
udaha ada di bikin treadnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
Kudu perdana baru ..
kalau gak mau ribet modal 15 ribu .. 14 ember .. Dial *303#2>1>1
#9
closed

Silahkan lanjut kesini
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 4,469 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  INFO [info] trik cpp simpati mbahsaprol 25 1,841 06-13-2015, 11:54 PM
Last Post: ForNesiaFreak