Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] #Edisi Bingung Cari Injek yang PAS

#1
sekedar berbagi
ISAT diTKP ane kelimit di SPEED, krn setelah diPAKET QOS kebalik U/D 5/2
buat ane sih itu ga ada masalah, cukupan lah
yang jadi masalah adalah saat buat download speed mentok di 30 kbps
unlimited sih karena semalam udah tembus 600 ember
ini masih tak pake download lagi
pulsa di 0 rp

mungkin ada yang senasib, silahkan didiskusikan
thanks
Spoiler:
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
#2
blum ada yg share injek gan?
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#3
itu pakai injek apa..?? kok kurang jelas yaa mas..??
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#4
ojekan selama masih menggunakan alur payload seperti ehi / hpi tetep saja sama mah ^^

sama seperti telkomsel dahulu kala .. proses bukan pada bug nya tapi pada alur payload nya

CMIIW

hanya pemahaman saya Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
oya kelupaan ^^ .. kalo ada ojekan atau config yang masih pakai pilot dasar dan yang masih pake alur x-online-host 123 bla bla 8 buat yang bikin konak itu sama aja bohong mau diganti GET HOST QUERY isi Bug apa aja ttep nyantol selama online host masih ke 123

oke cukup sekian masukan dari saya xixixi
CMIIW
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#6
Hadi online host harus sesuai Beha nya?
Atau gmn, msh gagal paham. Sebenernya yg harus diderek yg mana sih?
ayikpujianto, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
pake injek apa ya? ada yg share?
Link, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(03-18-2017, 07:10 PM)ForNesiaFreak Wrote: ojekan selama masih menggunakan alur payload seperti ehi / hpi tetep saja sama mah ^^

sama seperti telkomsel dahulu kala .. proses bukan pada bug nya tapi pada alur payload nya

CMIIW

hanya pemahaman saya Smile


thanks master buat penjelasannya,....
Quote:proses bukan pada bug nya tapi pada alur payload nya
TETAP SEMANGAT DAN SELALU BERFIKIR JERNIH

[Image: tumblr_nuk6wru4dX1qlrxcho1_400.gif]


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] BERSYUKUR 3 (EDISI LEBARAN) NcT 153 5,752 07-17-2015, 09:09 PM
Last Post: yogicool
Thumbs Up INFO CARA CARI BUGS PALING OKE aldhikun 48 2,278 05-13-2014, 11:53 PM
Last Post: ASEAN