Current time: 09-20-2018, 05:43 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Efek Buru-buru.

04-11-2015 01:14 PM Efek Buru-buru.
#1


ifkarsyah Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
[Image: buru-buru.jpg]
Efek Buru Buru ~

Percakapan suami-istri di suatu pagi dalam keadaan buru-buru karena udah kesiangan untuk berangkat ke kantor.

Mama: Pa, kok buru-buru sih?
Papa: iya ditunggu meeting di kantor

Mama: korannya gak dibaca dulu?
Papa: gak usahlah, di kantor juga ada

Mama: apa gak sarapan dulu?
Papa: nanti di kantor juga ada

Mama: kopinya gak diminum?
Papa: gak usahlaaah, di kantor juga ada

Mama: gak cium Mama dulu niih?

Papa: gak usahlah, di kantor juga ad…da… (uuppsss…)

Mama:GolokManaGoloK
04-11-2015 03:00 PM RE: Efek Buru-buru.
#2


orangbiasa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
belum selesai percakapannya tu
mama: mau ke kantor apa dicium golok?
papa: gak usah ke kantorlaah drumah aja
mama: ya bagus sana cuci baju.

 

orangbiasa, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
04-11-2015 11:06 PM RE: Efek Buru-buru.
#3


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
ya mungkin cium tangan bosnya om wkwk buahaha

[Image: ?size=468x60]
04-12-2015 12:14 AM RE: Efek Buru-buru.
#4


conanmibu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 320
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 23.88ƒc
kalo langsung berangkat kantor, kayaknya gak dapet jatah tuh malemnya 

Code:
DOGMA
04-12-2015 01:19 AM RE: Efek Buru-buru.
#5


zakilombok Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.90ƒc
jata apa gan...? maklum newbiSmile

zakilombok, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
06-30-2015 09:29 PM RE: Efek Buru-buru.
#6


anshooo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 19
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 1.50ƒc
waduh ternyata punya istri simpenan di kantor nih hahahaah
07-01-2015 04:29 AM RE: Efek Buru-buru.
#7


kukuhimand Away
Banned
Banned

Posts: 105
Joined: Nov 2014

FCoin: 9.51ƒc
anjrit ini jokes buat para ayah yang punya simpenan di kantornya buahaha
07-01-2015 04:43 AM RE: Efek Buru-buru.
#8


sutarno Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 3.35ƒc
intermezo di pagi yang petang sebenernya buru-buru meeting atau janjian ama istri yang di kantor ya...

sutarno, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
07-08-2015 08:58 AM RE: Efek Buru-buru.
#9


rezti Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
pulang di gampar tuh lakii

rezti, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
07-08-2015 12:20 PM RE: Efek Buru-buru.
#10


orengmadureh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 51.95ƒc
Ha,,ha,,ha,,,
Lakinya keceplosan, bkal tidur di teras entar malam
10-10-2015 04:45 AM RE: Efek Buru-buru.
#11


Gozel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 14
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wkwkwkwkwkwk... keceplosan!
03-26-2016 01:58 PM RE: Efek Buru-buru.
#12


vianmaster Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Mar 2016

Reputation:

FCoin: 2.26ƒc
waduh, keceplosaan. wkwkwkwk

Spoiler :
[Image: 1fda4f1eda.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement