Current time: 02-19-2018, 10:33 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang

07-07-2015 03:44 PM Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#1


Yosirin Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.10ƒc





Apa yang bisa Anda harapkan dari lompatan teknologi PC yang begitu cepat? Selain kesempatan untuk menikmati game-game multiplatform dalam kualitas yang lebih baik, ia juga berpotensi untuk menangani proses emulasi konsol generasi sebelumnya dengan lebih baik. Seperti halnya Anda bisa menikmati game-game Playstation 1 dan 2 atau bahkan Sega Saturn di PC Anda saat ini, sekelompok hacker tengah berjuang untuk menawarkan hal yang sama dengan konsol terbaru Sony – Playstation 3. Sempat mengejutkan dunia dengan demonstasi start up menu beberapa game beberapa waktu sebelumnya, emulator ini terus berkembang dan terlihat menjanjikan.

Tim yang menangani program emulasi bernama “RPCS3” ini mulai memperlihatkan perkembangan yang cukup mengesankan. Walaupun masih belum bisa memainkan game-game raksasa Sony seperti God of War, Uncharted, atau The Last of Us misalnya, namun RPCS3 mulai bisa menjalankan beberapa proyek ringan. Tercatat tidak kurang dari 20 buah game komersial kini berada dalam batas “bisa dimainkan”. Game tersebut antara lain adalah Braid, Caladrius Blaze, Crash Commando, Disgaea 3: Absence of Justice (sebatas intro), Raiden IV: Overkill, dan Sacred Citadel. Sayangnya, belum ada kepastian kapan game-game berat dengan model tiga dimensi akan mampu dijalankan oleh emulator yang satu ini.

[Image: sacred-600x350.jpg]

Ayo anak-anak saatnya siapin dana up pc buat maen god of war 3 di pc Smile

source: jagatplay

[Image: tumblr_mwsa0jtAHr1rvzdzso1_500.gif]
07-07-2015 04:11 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#2


xydel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
berat nga di pc? fpsnya gimana?

xydel, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-07-2015 04:40 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#3


Yosirin Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.10ƒc
(07-07-2015 04:11 PM)xydel Wrote:  berat nga di pc? fpsnya gimana?

masih dalam pengembangan jadi lom jelas Smile

[Image: tumblr_mwsa0jtAHr1rvzdzso1_500.gif]
07-07-2015 04:46 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#4


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
yasalam ane maen emulator ps2 di pc ane aja ngelag dapet fps cuma 10-25 ini udah ngembangin emu ps3
bisa sakaratul pc ane maen emu ps3 buahaha
but good job buat tim dev nya semoga bisa dapet hasil maksimal topda

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-07-2015 04:49 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#5


hanifah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
pasti pc reqnya gede ya gan?
07-07-2015 05:17 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#6


Yosirin Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 10.10ƒc
(07-07-2015 04:46 PM)kazezenom Wrote:  yasalam ane maen emulator ps2 di pc ane aja ngelag dapet fps cuma 10-25 ini udah ngembangin emu ps3
bisa sakaratul pc ane maen emu ps3 buahaha
but good job buat tim dev nya semoga bisa dapet hasil maksimal topda
ane make amd a4-5300k ram 2 gb jalan 30-60fps Smile

(07-07-2015 04:49 PM)hanifah Wrote:  pasti pc reqnya gede ya gan?
kemungkinan besar.....
iya....
kalo menurut ane ndiri mungkin butuh procie seri i3 4xxx dan vga sekelas hd 7770
tapi itu cuman pendapat pribadi, bisa jadi lebih tinggi/lebih rendah gan hah


[Image: tumblr_mwsa0jtAHr1rvzdzso1_500.gif]
(This post was last modified: 07-07-2015 05:19 PM by Yosirin.)
07-07-2015 05:34 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#7


aklaika Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 152
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 8.01ƒc
klo pc nya ok ya mudah2an ngangkat

kecuali pihak emulator nya bisa membuat downgrade itu game (meminimal spec req game tersebut)

aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
07-07-2015 05:48 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#8


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
(07-07-2015 05:17 PM)Yosirin Wrote:  [quote='kazezenom' pid='134487' dateline='1436255179']
yasalam ane maen emulator ps2 di pc ane aja ngelag dapet fps cuma 10-25 ini udah ngembangin emu ps3
bisa sakaratul pc ane maen emu ps3 buahaha
but good job buat tim dev nya semoga bisa dapet hasil maksimal topda
ane make amd a4-5300k ram 2 gb jalan 30-60fps Smile

loh procie nya sama om, malah ane udah tambah vga kok masi begitu ya
hmm apa yang salah nih
vga ane radeon HD 4600 1GB

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-07-2015 05:52 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#9


$plankton Away
Donatur FNS
VIP SILVER
****

Posts: 261
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.82ƒc
sekarat dah PC ane kyknya. buat main PES 13 aja udah kemot kemot :pusing BTW blm ada spek lengkap system requirement ya?

http://www.neotrik.ga
07-07-2015 08:08 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#10


arasy15 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 111
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.79ƒc
Kayanya mending beli PS3nya deh , dari pada main di PC ngelag
soalny gamenya masih banyak yg update dari RPG sampai Action buahaha kalo harga masih bertahan di 3-4jt

“Manusia yang pernah gagal, berarti manusia yang pernah berjuang.
Beda halnya dengan menyesal yang tak berjuang.”



Spoiler :
Nice Seafood


[Image: ag1zfmZvcm5lc2lhY29tchQLEgdQaWN0dXJlGICAgIDAnIIKDA]
07-07-2015 08:14 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#11


CandraS Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 224
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 8.03ƒc
wah siap2 download iso game ps3 yg gedhe, sama tambah hardware biar tambah josh buahaha

"PENGELANA DUNIA MAYA"
07-07-2015 08:17 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#12


yasapurnama Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
semangat buat para hekel PS3x maju terus...
haha kira" netbook ane kuat ga install begituan ya XD
07-07-2015 08:46 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#13


a8651 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 11
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pasti ribet setting nya, psx aja ane pusing. -__-
07-07-2015 09:37 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#14


asepmukarom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 296
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 13.86ƒc
Pasti butuh spek gede kya y,,emulator ps 2 za dengan procesor corei3 masih lambat aplgi ps 3 beuhh o.O

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
07-07-2015 10:26 PM RE: Emulator Playstation 3 untuk PC Semakin Berkembang
#15


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Kasihan PC nya om klau terlalu diperkosa. ini baru jalan kalau pakai Super Computer

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Info] PlayStation 5 Bakal Fokus ke Layanan Game Cloud rudi9297 02-10-2016 01:48 PM
Last Post: riko10

Search thread:


[-]
Advertisement