Current time: 02-23-2018, 03:35 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] FANPAGE FORNESIA PALSU

06-28-2015 08:05 AM FANPAGE FORNESIA PALSU
#1


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
Alohaaaa
maen maen ke fanpage fornesia, ternyata ada fanpage palsu yang mengatasnamakan fornesia begitu juga dengan foto fanpagenya yang sama....

Nih fanpage palsunya :
https://www.facebook.com/pages/Fornesia/...1623683517


menipu dan memberi janji,
jika donasi akan diberi akun ssh, injek dan dapat id forum.. rrrgghh:
nih Screenshot penipuannya..
Spoiler :
[Image: Screenshot_20.jpg]

ane harap dari thread yang ane buat, untuk sebarkan info ini ke fanpage fornesia yang asli, jika ada yang menawarkan donasi harap untuk tidak menerimanya dan terjebak dalam kasus penipuan
:pendekar:

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-28-2015 08:08 AM by nanto88.)
06-28-2015 08:17 AM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#2


puasa Away
LAGI CUTI
Anime Lovers
***

Posts: 110
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 0.00ƒc
yang lain juga pasti pada tau yg mana fp asli dan yg mana yg palsu,, yang like juga baru 6 orang,, paling cuma iseng doank nih yang bikin fp palsu..

puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-28-2015 08:21 AM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#3


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-28-2015 08:17 AM)puasa Wrote:  yang lain juga pasti pada tau yg mana fp asli dan yg mana yg palsu,, yang like juga baru 6 orang,, paling cuma iseng doank nih yang bikin fp palsu..

jelas klo di klik fp palsu keliatan palsunya, maka dari itu ya ane tau
tapi coba lihat ss ini :
[Image: Screenshot_20.jpg]
gak keliatan kan klo yang komen asli atau palsu Smile
cuma ya ane tau karna motif penipuannya jelas


ane hanya lapor aja ke kotak suara fornesia, namanya juga kotak suara hehe

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-28-2015 08:22 AM by nanto88.)
06-28-2015 12:52 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#4


Menkominfo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 359
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 1,072.23ƒc
keknya udah ada yg ketipu -___-

jaman sekarang demi uang apapun dilakukan hah

Seksi Hot BB 21++
Spoiler :
maho
06-28-2015 12:53 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#5


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@nanto88 : makasih atas laporannya om, hal seperti ini ada baiknya di lalporkan. Karna untuk member baru (newbie) bisa saja tertipu dengan hal seperti ini

AVI
06-28-2015 01:29 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#6


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
wah gawat lagi2 fornesia kena fitnah sedih
moga2 kedepanya FORNESIA MAKIN JAYA Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-28-2015 01:33 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#7


nanto88 Away
Free Fly
Diamond
****

Posts: 700
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 1,994.50ƒc

Donatur VIPVip++Support ForumExtreme Donator
(06-28-2015 12:52 PM)Menkominfo Wrote:  keknya udah ada yg ketipu -___-

jaman sekarang demi uang apapun dilakukan hah
(06-28-2015 12:53 PM)avifornesia Wrote:  @nanto88 : makasih atas laporannya om, hal seperti ini ada baiknya di lalporkan. Karna untuk member baru (newbie) bisa saja tertipu dengan hal seperti ini

iya ommm, kasian kalo ada yang ketipu , apalagi pake nama forum ini Smile

(06-28-2015 01:29 PM)dinar Wrote:  wah gawat lagi2 fornesia kena sedih
moga2 kedepanya FORNESIA MAKIN JAYA Smile

pastinya om dinar dan ane slalu support terussss jempol

nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
Facebook
(This post was last modified: 06-28-2015 01:38 PM by nanto88.)
06-28-2015 01:35 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#8


caesar11 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 225
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 19.47ƒc
di balik kejayaan nih forum masih ajh ada yang melakukan tindakan yang bikin gedek ane rrrgghh:
ada ada ajh buahaha
moga yang lain nya ngk kena jebak ma penipuan mengatas namakan fns kw cool

newbie to share Smile
06-28-2015 02:03 PM FANPAGE FORNESIA PALSU
#9


Gagakseto Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 243
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.78ƒc
Bisa di tindak lanjutin nggak ya min. Ini udah menyangkut nama baik Fornesia


Sent from my iPhone using Tapatalk

[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
06-28-2015 03:01 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#10


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
udah makan korban satu orang rrrgghh:
Spoiler :
[Image: Selection_008.png]

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
06-28-2015 03:04 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#11


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
report page rame rame aja gimana ? ketawaaa

mling
06-28-2015 03:17 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#12


fornesianoobs Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 327
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 27.33ƒc
Wah ternyata udh ada yg report ya, ane kemaren2 search fornesia di FB perasaan bukan ini aja ada bbrp yg muncul kalo ga salah.

Mbah @ForNesiaFreak, boleh juga tuh biar tau rasa buahaha
Oiya btw, sekarang ada Fornesia coinnya ya? Kegunaannya buat apa itu nantinya mbah?
(This post was last modified: 06-28-2015 03:18 PM by fornesianoobs.)
06-28-2015 03:29 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#13


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
(06-28-2015 03:04 PM)ForNesiaFreak Wrote:  report page rame rame aja gimana ? ketawaaa

setuju! sekian banyak member fornesia klo semua lapor
masak ga bs nutup itu FP palsu o.O

[Image: fornesia_signature1.gif]
06-28-2015 03:37 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#14


hanifah Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 6
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
sampe segitunya, kesian yg ketipu
mengharap gretongan malah ketipu ketawaaa
06-28-2015 03:51 PM RE: FANPAGE FORNESIA PALSU
#15


squall Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.66ƒc
wah santet

ada" aja pasti yg buat gk ada kerjaan laen yah sampe bikin gituan...

tapi gk masalah yah soalnya org pandai gk bakal ketipu coolcool

squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.




Search thread:


[-]
Advertisement