Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] FANPAGE FORNESIA PALSU

#1
Alohaaaa
maen maen ke fanpage fornesia, ternyata ada fanpage palsu yang mengatasnamakan fornesia begitu juga dengan foto fanpagenya yang sama....

Nih fanpage palsunya :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]


menipu dan memberi janji,
jika donasi akan diberi akun ssh, injek dan dapat id forum.. rrrgghh:
nih Screenshot penipuannya..
ane harap dari thread yang ane buat, untuk sebarkan info ini ke fanpage fornesia yang asli, jika ada yang menawarkan donasi harap untuk tidak menerimanya dan terjebak dalam kasus penipuan
:pendekar:
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
yang lain juga pasti pada tau yg mana fp asli dan yg mana yg palsu,, yang like juga baru 6 orang,, paling cuma iseng doank nih yang bikin fp palsu..
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#3
(06-28-2015, 07:17 AM)puasa Wrote: yang lain juga pasti pada tau yg mana fp asli dan yg mana yg palsu,, yang like juga baru 6 orang,, paling cuma iseng doank nih yang bikin fp palsu..

jelas klo di klik fp palsu keliatan palsunya, maka dari itu ya ane tau
tapi coba lihat ss ini :
[Image: Screenshot_20.jpg]
gak keliatan kan klo yang komen asli atau palsu Smile
cuma ya ane tau karna motif penipuannya jelas


ane hanya lapor aja ke kotak suara fornesia, namanya juga kotak suara hehe
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#4
keknya udah ada yg ketipu -___-

jaman sekarang demi uang apapun dilakukan hah
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#5
@nanto88 : makasih atas laporannya om, hal seperti ini ada baiknya di lalporkan. Karna untuk member baru (newbie) bisa saja tertipu dengan hal seperti ini
AVI
#6
wah gawat lagi2 fornesia kena fitnah sedih
moga2 kedepanya FORNESIA MAKIN JAYA Smile
#7
(06-28-2015, 11:52 AM)Menkominfo Wrote: keknya udah ada yg ketipu -___-

jaman sekarang demi uang apapun dilakukan hah
(06-28-2015, 11:53 AM)avifornesia Wrote: @nanto88 : makasih atas laporannya om, hal seperti ini ada baiknya di lalporkan. Karna untuk member baru (newbie) bisa saja tertipu dengan hal seperti ini

iya ommm, kasian kalo ada yang ketipu , apalagi pake nama forum ini Smile

(06-28-2015, 12:29 PM)dinar Wrote: wah gawat lagi2 fornesia kena sedih
moga2 kedepanya FORNESIA MAKIN JAYA Smile

pastinya om dinar dan ane slalu support terussss jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
di balik kejayaan nih forum masih ajh ada yang melakukan tindakan yang bikin gedek ane rrrgghh:
ada ada ajh buahaha
moga yang lain nya ngk kena jebak ma penipuan mengatas namakan fns kw cool
newbie to share :)
#9
Bisa di tindak lanjutin nggak ya min. Ini udah menyangkut nama baik Fornesia


Sent from my iPhone using Tapatalk
#10
udah makan korban satu orang rrrgghh:
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
#11
report page rame rame aja gimana ? ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
Wah ternyata udh ada yg report ya, ane kemaren2 search fornesia di FB perasaan bukan ini aja ada bbrp yg muncul kalo ga salah.

Mbah @ForNesiaFreak, boleh juga tuh biar tau rasa buahaha
Oiya btw, sekarang ada Fornesia coinnya ya? Kegunaannya buat apa itu nantinya mbah?
#13
(06-28-2015, 02:04 PM)ForNesiaFreak Wrote: report page rame rame aja gimana ? ketawaaa

setuju! sekian banyak member fornesia klo semua lapor
masak ga bs nutup itu FP palsu o.O
#14
sampe segitunya, kesian yg ketipu
mengharap gretongan malah ketipu ketawaaa
#15
wah santet

ada" aja pasti yg buat gk ada kerjaan laen yah sampe bikin gituan...

tapi gk masalah yah soalnya org pandai gk bakal ketipu coolcool
squall, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#16
Laporin aja rame rame gan biar gada yg kena tipu Smile
bfactory, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#17
jangan pake arena junk please >.>


BCA 8430266846
a/n RINA SORAYA

yang pegawe bank/aparat terserah mau diapain buahaha. atau masukin daftar blacklist aje.

mudahan berkah aja dibulan suci ini.
[Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]  |  [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#18
setdah bukan cuma beras aja yg palsu,,,fanspage juga udah ada yg palsu,,,buat fanspage kampret palsu ah kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.