Current time: 10-18-2018, 10:27 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] FAdmin Fornesia Bermasalah

09-21-2014 09:52 PM FAdmin Fornesia Bermasalah
#1


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
Senin, 21 September 2014, Admin fornesia, (FF) sedang dalam masalah yang cukup rumit. FF mengaku saat ini pusing memikirkan sinyal kampret yang semakin melemah. Sering terjadinya dese dan sudah berkali kali mengalami penurunan speed download.

Susah nya sinyal di rumah korban (FF) membuat dirinya sedikit merasa frustasi. Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat.

FF semakin galau karena speed yang melemah dan tidak ada kemajuan sama sekali. Untung saja korban tidak berfikir untuk bunuh diri.
Sore tadi, FF berusaha mengoprek isat yang masih belum mau jebol. "isat masih sering dese.", begitulah FF curhat.

FF merindukan isat yang dulu, isat yang masih setia dengan speed yahud, akan tetapi sejak kematian isat yang tiba tiba tersebut, membuat FF sering murung meratapi nasib.

FF berharap semoga isat masih bisa dijebol untuk kedepan nya .. Mari kita berdoa bersama sama ..
(This post was last modified: 01-13-2015 09:26 PM by Arpra99.)
10-09-2014 10:52 AM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#2


dceebox Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 74
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.30ƒc
Apaan sih ini? nilai beritanya dimana?
10-09-2014 01:42 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#3


laboona Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 13
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apa harus dikasih longcat?
12-11-2014 08:32 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#4


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
(10-09-2014 10:52 AM)dceebox Wrote:  Apaan sih ini? nilai beritanya dimana?

Ga punya sense humor ya gan ? maaf kalo salah ampiun

(10-09-2014 01:42 PM)laboona Wrote:  apa harus dikasih longcat?

longcat ? apaan tuh ? maap nyubi sedih

Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's Fuckin' Wife <3
12-11-2014 08:49 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#5


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek
12-11-2014 10:57 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#6


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
(12-11-2014 08:49 PM)eops Wrote:  ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek

nyata om.. ane kan serumah sama si mimin. ini pas kejadian doi stress ga dapet2 sinyal tsel, lambat jadiny. terus ga bisa jebol isat juga .. hehe..
ane juga kena imbasnya kalo dia udah stres gitu sendiri

untung sekarang mimin udah beli antena yagi, jd ga pusing2 masalah sinyal gan, hehe

Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's Fuckin' Wife <3
(This post was last modified: 12-11-2014 11:15 PM by dewapeny.)
12-12-2014 01:06 AM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#7


eops Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 128
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 107.73ƒc
(12-11-2014 10:57 PM)dewapeny Wrote:  
(12-11-2014 08:49 PM)eops Wrote:  ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek

nyata om.. ane kan serumah sama si mimin. ini pas kejadian doi stress ga dapet2 sinyal tsel, lambat jadiny. terus ga bisa jebol isat juga .. hehe..
ane juga kena imbasnya kalo dia udah stres gitu sendiri

untung sekarang mimin udah beli antena yagi, jd ga pusing2 masalah sinyal gan, hehe

emang bikin setres kalo mikirin sinyal, apalagi habis kena razia, haduhh malah ane jadi curhat
12-12-2014 01:56 AM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#8


uunanarcys Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 77
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Quote:Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat. - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-FAdmin-Fo...3#pid86874

ane banget gan wkwk

[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
12-12-2014 02:18 AM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#9


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,421
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,765.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
buset ane malah baru tau kalo ada kek begini .. asem dah istri ane buahaha wkwkwkwk ..
12-12-2014 01:03 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#10


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
(12-12-2014 01:06 AM)eops Wrote:  emang bikin setres kalo mikirin sinyal, apalagi habis kena razia, haduhh malah ane jadi curhat

wkwkw.. gapapa gan , curhat aje di sini, biar ga makin stres buahaha
beli aja antena yagi om, dijamin wuss wuss**

**syarat dan ketentuan berlaku buahaha

(12-12-2014 01:56 AM)uunanarcys Wrote:  
Quote:Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat. - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-FAdmin-Fo...3#pid86874

ane banget gan wkwk

haha.. semua punya masalah yang sama ya. ane juga sih, sinyal kecil mana masih make kartu yang kesunat lagi.. si mimin gamau beliin kartu baru sih .. yah mau ga mau make ini dulu, gapapa dah, yg penting ada hiburan. cool

(12-12-2014 02:18 AM)ForNesiaFreak Wrote:  buset ane malah baru tau kalo ada kek begini .. asem dah istri ane buahaha wkwkwkwk ..

mimin kan ga pernah perhatian sama mu, makanya gatau ada beginian buahaha wkwkwk.. kasih reputasi donk sayang wah mwah maho

Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's Fuckin' Wife <3
01-03-2015 07:15 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#11


setan88 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 51
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kirain maslah apa ....ternyata sedang curhat........
untung curhatnya g di ceritadewasa.com ... hahaha
01-04-2015 04:28 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#12


michael Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
oalah curhat toh,
kirain msalah bininya admin kkkkkkkkk
maaf bercanda min
(This post was last modified: 01-04-2015 04:37 PM by michael.)
01-06-2015 09:33 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#13


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
(01-03-2015 07:15 PM)setan88 Wrote:  kirain maslah apa ....ternyata sedang curhat........
untung curhatnya g di ceritadewasa.com ... hahaha

o.O sering baca di situ ya om ? buahaha

(01-04-2015 04:28 PM)michael Wrote:  oalah curhat toh,
kirain msalah bininya admin kkkkkkkkk
maaf bercanda min

wkwk.. biar dapet ngepost, akun saya kehapus gara2 ga pernah login, bikin baru pas ini, makanya bikin berita gini buahaha

Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's Fuckin' Wife <3
01-06-2015 11:16 PM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#14


adilla Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 53
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
sungguh malang nasif FF, semoga FF diberi kekuatan dan ketabahan buahaha
01-07-2015 01:29 AM RE: FAdmin Fornesia Bermasalah
#15


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wah baru tau ane ternyata @dewapeny istrinya mimin ane kira pertamanya cowok buahaha

No Game No Life




Search thread:


[-]
Advertisement