Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] FAdmin Fornesia Bermasalah
#1
Senin, 21 September 2014, Admin fornesia, (FF) sedang dalam masalah yang cukup rumit. FF mengaku saat ini pusing memikirkan sinyal kampret yang semakin melemah. Sering terjadinya dese dan sudah berkali kali mengalami penurunan speed download.

Susah nya sinyal di rumah korban (FF) membuat dirinya sedikit merasa frustasi. Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat.

FF semakin galau karena speed yang melemah dan tidak ada kemajuan sama sekali. Untung saja korban tidak berfikir untuk bunuh diri.
Sore tadi, FF berusaha mengoprek isat yang masih belum mau jebol. "isat masih sering dese.", begitulah FF curhat.

FF merindukan isat yang dulu, isat yang masih setia dengan speed yahud, akan tetapi sejak kematian isat yang tiba tiba tersebut, membuat FF sering murung meratapi nasib.

FF berharap semoga isat masih bisa dijebol untuk kedepan nya .. Mari kita berdoa bersama sama ..
Reply
#2
Apaan sih ini? nilai beritanya dimana?
Reply
#3
apa harus dikasih longcat?
Reply
#4
(10-09-2014, 10:52 AM)dceebox Wrote: Apaan sih ini? nilai beritanya dimana?

Ga punya sense humor ya gan ? maaf kalo salah ampiun

(10-09-2014, 01:42 PM)laboona Wrote: apa harus dikasih longcat?

longcat ? apaan tuh ? maap nyubi sedih
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#5
ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek
Reply
#6
(12-11-2014, 08:49 PM)eops Wrote: ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek

nyata om.. ane kan serumah sama si mimin. ini pas kejadian doi stress ga dapet2 sinyal tsel, lambat jadiny. terus ga bisa jebol isat juga .. hehe..
ane juga kena imbasnya kalo dia udah stres gitu sendiri

untung sekarang mimin udah beli antena yagi, jd ga pusing2 masalah sinyal gan, hehe
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#7
(12-11-2014, 10:57 PM)dewapeny Wrote:
(12-11-2014, 08:49 PM)eops Wrote: ini diangkat dari kisah nyata ya om? ceritanya hampir mirip sama ane, beda dikit di bagian oprek isat karena ane ga bisa oprek

nyata om.. ane kan serumah sama si mimin. ini pas kejadian doi stress ga dapet2 sinyal tsel, lambat jadiny. terus ga bisa jebol isat juga .. hehe..
ane juga kena imbasnya kalo dia udah stres gitu sendiri

untung sekarang mimin udah beli antena yagi, jd ga pusing2 masalah sinyal gan, hehe

emang bikin setres kalo mikirin sinyal, apalagi habis kena razia, haduhh malah ane jadi curhat
Reply
#8
Quote:Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat. - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-FAdmin-Fo...3#pid86874

ane banget gan wkwk
[Image: tumblr_mtlu8srnnm1si7uveo1_400.gif]
uun4n4rcy5,member of ForNesia Family. I Love Telkimcil.
Reply
#9
buset ane malah baru tau kalo ada kek begini .. asem dah istri ane buahaha wkwkwkwk ..
Reply
#10
(12-12-2014, 01:06 AM)eops Wrote: emang bikin setres kalo mikirin sinyal, apalagi habis kena razia, haduhh malah ane jadi curhat

wkwkw.. gapapa gan , curhat aje di sini, biar ga makin stres buahaha
beli aja antena yagi om, dijamin wuss wuss**

**syarat dan ketentuan berlaku buahaha

(12-12-2014, 01:56 AM)uunanarcys Wrote:
Quote:Modem sudah di pasang di tempat tinggi dan digoyang goyang, dipindah kesana kemari, tapi hasilnya nihil. tetap lambat. - See more at: http://www.fornesia.com/Thread-FAdmin-Fo...3#pid86874

ane banget gan wkwk

haha.. semua punya masalah yang sama ya. ane juga sih, sinyal kecil mana masih make kartu yang kesunat lagi.. si mimin gamau beliin kartu baru sih .. yah mau ga mau make ini dulu, gapapa dah, yg penting ada hiburan. cool

(12-12-2014, 02:18 AM)ForNesiaFreak Wrote: buset ane malah baru tau kalo ada kek begini .. asem dah istri ane buahaha wkwkwkwk ..

mimin kan ga pernah perhatian sama mu, makanya gatau ada beginian buahaha wkwkwk.. kasih reputasi donk sayang wah mwah maho
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#11
kirain maslah apa ....ternyata sedang curhat........
untung curhatnya g di ceritadewasa.com ... hahaha
Reply
#12
oalah curhat toh,
kirain msalah bininya admin kkkkkkkkk
maaf bercanda min
Reply
#13
(01-03-2015, 07:15 PM)setan88 Wrote: kirain maslah apa ....ternyata sedang curhat........
untung curhatnya g di ceritadewasa.com ... hahaha

O.O sering baca di situ ya om ? buahaha

(01-04-2015, 04:28 PM)michael Wrote: oalah curhat toh,
kirain msalah bininya admin kkkkkkkkk
maaf bercanda min

wkwk.. biar dapet ngepost, akun saya kehapus gara2 ga pernah login, bikin baru pas ini, makanya bikin berita gini buahaha
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#14
sungguh malang nasif FF, semoga FF diberi kekuatan dan ketabahan buahaha
Reply
#15
wah baru tau ane ternyata @dewapeny istrinya mimin ane kira pertamanya cowok buahaha
No Game No Life
Reply