Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] FNS....STIGS
#1
Dear Agan2 cuma mau kasih info
ad yang post screenshot shoutbox Fornesia
ke grup STIGS intinya ada member kita yang jelek2 in STIGS
ga tahu niatnya adu domba atau gimana buahaha

[Image: 12801328_167012410349012_6762321831386797761_n.jpg]
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#2
Saya mau tanya admin,.. kalau dishoutbox ad nick anonimous...
memang bukan member atau siapa ya gan?
kok tiap nongkrong kadang ada 1 s/d 3 anonymous...?hah
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#3
mana SS di post di grupnya ?
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#4
(03-03-2016, 12:09 AM)juraganlendir Wrote: mana SS di post di grupnya ?

lah itu gan ss nya
coba aja login fb ke STIGS

nih ss dr grup stigs langsung


[Image: Untitled.png]

[Image: Untitled2.png]


yg post INDRA INDRAWAN cool

maksudnya post di sana apaan ya? kl dia member sini??
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#5
wah g boleh saling menjelek2kn seharusnya
Reply
#6
shoutbox memang terbuka klo ga salah ga daftar pun bisa nongkrong..
mending ke forum chit chat aja ngobrol gitu2
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#7
(03-03-2016, 12:25 AM)nanto88 Wrote: shoutbox memang terbuka klo ga salah ga daftar pun bisa nongkrong..
mending ke forum chit chat aja ngobrol gitu2

thx gan infonya, pantes drdl kl chat knp banyak anonimous .....
cm view diem ....
kan harusnya bukan member ga bisa baca status shoutbox ya gan?
takutnya ad member iseng2 bikin konfik... wkkwkwkwk
forsaken, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2015.
Reply
#8
buset awak masuk tipi bro,untung gak gabung itu grub lol
klo di bully dari pesbuk g masalah

pun klo di searching nama belakang saya g detect kok lol
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#9
ane gak gabung grup2 gituan sekarang makanya dak tahu ketawaaa
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
Reply
#10
Lahhh, baru mau buka SB nanya, kok um baba ama um atas ane jd terkenal di FB, ehhh udh ada yg post baru buahaha

Emang SB skrg gak butuh min post? Perasaan dlu jaman baru gabung butuh 15 post klo gk slh.

______________

Ah gak bisa ah, non-member gak bsa liat SB. Barusan test logout, gak bsa liat SB kok, itu si Indra2 itu member FNS jg brarti
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#11
minyak gan ketawaaa
grup fwc tuh momodnya bangke maen hapus postingan power abuse



[Image: lawet.gif]


Reply
#12
Ikut nongkrong oms. Member baru nih
Salam seseouh smua☺
Reply
#13
wah semoga akur-akur aja deh, salam damai.. Smile
saya malah belum pernah nyoba pake shoutbox. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#14
ane sempet kaget kirain ane, soalnya nama pesbuknya hampir mirip sama nama ane buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#15
baru tau ane ada hal yg beginian, padahal ane juga member stigs buahaha
baru" ni jarang masuk situ sih, gara" habis modal molosin kartu buahaha
yah ane sih pihak netral ajalah, sebagai anggota stigs dan FNS Family Member, moga" damai secepatnya wah
Reply