Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] FansPage 48Family

#1
Yuk Buat Para Fans Atau Wota yg suka Sama AKB48/JKT48 atau 48Family
Dan Pengen Tau Info Seputar Tentang Mereka
Kalian Bisa Gabung ke Sini :

[Image: 1496253_132433196927391_389544847_o.jpg]


#NB : Klik Gambar Kalo Ingin bergabun Smile
Reply
#2
Kan Lagi Trend buahaha
Reply
#3
kok sepi nih trid, ayo ramaikannnnn~ :s

di akabe2an tetep acchan paporit sayah mwah:

tp sayang dah grad hick:
Reply
#4
:huh: ane mah fans mpok nori sama fans cabe'an
vmuser, proud to be a member of ForNesia Family since 1945.
Reply
#5
jiah fornesia ada 48 lounge nya, mantap buat nongkrong, ane nubi mbah di fornseia, kalo bikin thread 48 boleh kagak?wah:
Reply
#6
Tongue 
kok sepi sih,,, apa memang gak ada wotanya yak... :p
kre0x9, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
ane suka semua grup idol adik dari idol grup dari jepang AKB48,,, unyu unyu semua cewenya....
orang gila yang suka gratisan..... | pc game download
Reply
#8
pecinta loli mana nih ? LOL
Reply
#9
ane fans JKT48 gan.

oshi ane VE ama DHIKE



[Image: kampanye2.jpg]

[Image: ve_furage4.jpg]
DhikeJKT48, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
ijin gabung ah..
paling demen ngeliat yg kawaii
Reply
#11
Bah, banyak vvota jugak dimari ketawaaa
radi4l, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
saya engga ngerti beginian tapi cantek2 yah hehehe
Reply
#13
waduh ada juga trit beginian
akb tetap dihati walaupun skarang lagi terpesona sama umika 9nine :heart:
nogi is love nogi is life
Reply
#14
dih ada trit beginian di fornesia haha.
oshi ane setelah stella lulus delima aja lah ketawaaa
Reply
#15
ramein wota nih kudunya 3Smile
Reply
#16
ada yang graduate lagi nih bray
http://todayidol.com/2014/04/kaneko-shio...ulusannya/
padahal cakep pupye:
nogi is love nogi is life
Reply
#17
Mana nih ada yang naomi oshi gak???
Reply
#18
(02-28-2014, 09:27 AM)Kojiyuu48 Wrote: Kan Lagi Trend buahaha

lagi booming gan, istilah kerennya wkwkwkkwk:dodgy:
GT21, proud to be a member of ForNesia Family since Free Internet hakerboytop2:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Just my opinion anout thread 48Family inugasan 0 1,460 09-21-2014, 01:53 PM
Last Post: inugasan