Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Film-Film yang wajib ditonton Minggu ini
#1
Video 
Berikut beberapa film yang dirilis Akhir Agustus hingga awal Oktober yang akan menemani hari hari anda..

1. The Giver
[Image: 08e69100-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_The...Poster.jpg]

Sinopsis
Jonas (Brenton Thwaites) adalah seorang anak muda yang tinggal di dunia tanpa warna yang nampak ideal, dunia yang penuh dengan ketenangan dan konformitas. Namun, ketika ia mulai menghabiskan waktu dengan The Giver (Jeff Bridges) yang menyimpan memori dari seluruh komunitas tersebut, Jonas mulai menemukan cerita-cerita gelap mengenai masa lalu komunitasnya. Dengan pengetahuan yang baru ini, Jonas menyadari bahwa taruhannya adalah hidup mati untuk dirinya dan orang-orang yang disayanginya. Jonas pun harus melarikan diri dari dunia ini untuk melindungi mereka semua – sesuatu yang belum pernah dilakukan siapapun dengan sukses.

Sutradara: Phillip Noyce
Penulis Naskah: Michael Mitnick, Robert B. Weide
Pemeran: Jeff Bridges (The Giver), Meryl Streep (Chief Elder), Brenton Thwaites (Jonas), Alexander Skarsgård (Father), Katie Holmes (Mother), Odeya Rush (Fiona), Taylor Swift (Rosemary)
Durasi: 97 menit
Tanggal Rilis: 30 September 2014

2. Anabelle
[Image: 1e773240-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_Ann...Poster.jpg]

Sinopsis

Seperti yang tertera di judul nya.. Before "The Conjuring" yang berarti film ini menceritakan
boneka yang ada di film "The Conjuring",cerita dimulai saat John (Ward Horton) telah menemukan hadiah yang sempurna untuk istrinya yang sedang hamil, Mia (Annabelle Wallis), yaitu sebuah boneka vintage langka yang mengenakan gaun pengantin putih. Tetapi, rasa senang Mia karena telah menerima boneka tersebut tidak berlangsung lama. Suatu malam, rumah mereka dimasuki oleh anggota pemuja setan yang kemudian menyerang keduanya. Tetapi, para penyerangnya ini tidak hanya meninggalkan teror dan bercak darah dalam aksinya. Mereka telah mengundang sebuah entitas jahat yang kini tersimpan dalam sosok sang boneka yang dinamai Annabelle tersebut.

Sutradara: John R. Leonetti
Penulis Naskah: Gary Dauberman
Pemeran: Annabelle Wallis (Mia), Ward Horton (John), Tony Amendola (Father Perez), Alfre Woodard (Evelyn), Kerry O'Malley (Sharon Higgins), Brian Howe (Pete Higgins)
Durasi: 98 menit
Tanggal Rilis: 1 Oktober 2014

3.Open Windows

[Image: 3305ccd0-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_Ope...Poster.jpg]

Sinopsis

Nick (Elijah Wood) merasa senang karena ia memenangkan kesempatan untuk menghadiri kencan makan malam dengan aktris favoritnya, Jill Goddard (Sasha Grey). Tetapi, ketika Jill menolak untuk pergi, sang manajer, Chord (Neil Maskell), menawarkan sesuatu yang tidak bisa ditolak Nick. Chord memberi Nick akses untuk memata-matai Jill secara rahasia melalui komputer lewat webcam-nya. Tetapi, Nick sama sekali tidak menyadari bahwa keputusannya ini akan menyeret dirinya dan Jill ke dalam dunia menakutkan di mana segala sesuatu tidak seperti kelihatannya.

Sutradara: Nacho Vigalondo
Penulis Naskah: Nacho Vigalondo, Daniel Mas
Pemeran: Sasha Grey (Jill Goddard), Elijah Wood (Nick Chambers), Neil Maskell (Chord), Nacho Vigalondo (Richy Gabilondo), Iván González (Tony), Rachel Arieff
Durasi: 100 menit
Tanggal Rilis: 1 Oktober 2014

4. My Idiot Brother

[Image: 480837d0-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_MyI...Poster.jpg]

Sinopsis

Hendra (Ali Mensan) yang terlahir dengan keterbelakangan mental memiliki seorang adik perempuan bernama Angel (Adila Fitri) yang sangat disayanginya. Meski demikian, Angel yang tidak pernah bisa menerima keadaan Hendra merasa malu dan membenci kakaknya itu.

Di sekolah, Angel dimusuhi oleh gadis bernama Agnes (Kimberly Rider) karena dianggap sebagai ancaman untuk mendapatkan hati Aji (Aaron). Ketika Aji mengadakan pesta ulang tahun dan mengundang Angel serta Agnes, keduanya pun bersaing untuk menjadi ratu dalam pesta tersebut.

Sayangnya, pesta menjadi ricuh karena Hendra tiba-tiba datang ke sana untuk mengantarkan kado Angel yang tertinggal. Malu dengan kedatangan kakaknya, Angel yang buru-buru pergi dari pesta ternyata mengalami kecelakaan di jalan. Apakah Hendra akan mengorbankan segalanya yang ia punya demi menyelamatkan sang adik?

Sutradara: Alyandra
Penulis Naskah: Danial Rifki, Alyandra, Agnes Davonar
Pemeran: Adila Fitri, Ali Mensan, Kimberly Ryder
Durasi: 93 menit
Tanggal Rilis: 2 Oktober 2014

5. Haji Backpacker

[Image: 5ee7a030-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_Haj...oster2.jpg]

Sinopsis

Mada memberontak kepada Tuhan karena sudah merenggut ibunya. Ia juga kehilangan cinta. Ia marah pada kenyataan dan memutuskan untuk menjadi backpacker dan hidup bebas. Ia juga meninggalkan Tuhan, keluarga, dan sahabatnya. Mada menemukan kebahagiaan ragawi, namun merasa kosong secara rohani.

Di saat yang penuh kerapuhan inilah, Tuhan mengajaknya kembali melalui serangkaian peristiwa. Berkelana dari satu negara ke negara lain, menyingkap kesadaran demi kesadaran, Mada sadar ternyata Tuhan sebenarnya mencintai dan selalu menjaganya.

Sutradara: Danial Rifki
Penulis Naskah: Jujur Prananto, Danial Rifki
Pemeran: Abimana Aryasatya, Dewi Sandra, Laudya Cynthia Bella
Durasi: 107 menit
Tanggal Rilis: 2 Oktober 2014

Let's be Cops

[Image: 7bb76b50-4abd-11e4-bf12-b7355f6b5751_Let...Poster.jpg]

Sinopsis

Ketika dua orang sahabat pergi ke sebuah pesta dengan kostum polisi, mereka berubah menjadi tamu sensasional. Tapi, ketika dua polisi gadungan ini terjerat dalam permasalahan mafia dan detektif korup betulan, mereka harus memanfaatkan lencana palsu mereka untuk benar-benar menegakkan kebenaran.

Sutradara: Luke Greenfield
Penulis Naskah: Luke Greenfield, Nicholas Thomas
Pemeran: Jake Johnson (Ryan), Damon Wayans Jr. (Justin), Rob Riggle (Segars), Nina Dobrev (Josie), James D'Arcy (Mossi), Keegan-Michael Key (Pupa), Andy Garcia (Brolin)
Durasi: 104 menit
Tanggal Rilis: 3 Oktober 2014
I see Humans but no HUMANITY
#2
wah yang no.3 ada sasha grey na...
kek na mantap tu...
hehhehe
#3
open windows (wow mak ada neng sasha grey #ngiler") butuh review yang nonton ni film haha sedikit spoiler gpp lah XD
haji backpacker kyknya worth nih nonton yang satu ini.
#4
Tempat download film selain di gan**l.c*m apa gan.....
ujang99, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
skalian sm linknya dong gan, muter-muter blm dapet uy :3
#6
yang open window kena sensor besar2an sama LSF Indonesia gara2 ada sasha grey... padahal ga gitu2 amat..
#7
Wah gada yang berbau magic om ... dari semua diatas kurang greget bagi ane
Need Mod
#8
Annabelle kagak seserem org bilang trnyata stlh ntn lgsg -.-
blacknwhite, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
open window ada ada sasha grey
minta review dong yang sudah nonton
#10
23 jumpstreet gan, lanjutannya 22 jumpstreet

http://www.imdb.com/title/tt2294449/
#11
di cinemaindo ada gan , the giver.. annabelle belum keluar.. biasanya viooz update cepet tapi gambarnya kurang maknyuss ....
Love Your Life :pendekar:

#12
wow annabelle lagi trending banget di tempat kerja samapepada mau nobar....
#13
boleh tau tuh dunlud filmnya di mana ya, yg Anabelle
#14
open windows keknya biasa aja, gara2 ada neng sasha kaleee ketawaaa
#15
itu semua belum ada link download nya gan.. kalau ada pun quality nya Cam.. alis rekaman.. jadi tinggal tunggu blu - ray nya aja gan.. ane juga belum nntn.. mending download bisa nonton berulang ulang.. ketawaaa
I see Humans but no HUMANITY
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Situs Dewasa PornHub Syuting Film di Luar Angkasa puasa 18 2,850 08-21-2015, 04:24 PM
Last Post: fandazky
  Di Penjara Jepang, Tahanan Wajib Main Game Alim251 29 3,376 06-28-2015, 07:14 AM
Last Post: zergeant