Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Football Manager 2014 Rilis, Mainkan di Linux-mu!
#1
Information 
Football Manager 2014 akhirnya dirilis untuk Linux, dimana kalian dapat memainkannya melalui Steam. Berikut adalah pernyataan resmi dari situs Football Manager :

"Play on Linux for the first time, plus the inclusion of ‘cloud-save’ technology which means that managers can now pursue a single career from any computer, anywhere in the world. FM14 also includes integration with Steam Workshop making it easy for managers to create and share customized FM content such as photo/logo packs, new and custom competitions and tailor-made challenges using the new Challenge Editor."

Tak jauh berbeda dari versi-versi Football Manager yang sebelumnya, inti dari permainan ini adalah dimana kalian harus pintar-pintar dalam meracik tim yang kalian miliki untuk menjadi tim terbaik di dunia. Baik itu dalam pembinaan pemain, meramu strategi, hingga masalah jual beli pemain.
[Image: football-manager2014_1.png]

Berikut adalah spesifikasi minimum yang diperlukan untuk dapat memainkan game yang satu ini :

-CPU: 1,8Ghz+
-Memory: 1GB RAM
-Graphics: NVidia GeForce 7300 GT, AMD Radeon HD 2400 Pro, Intel HD 3000/4000: 128MB VRAM
-3GB of HDD available space

Dan ini adalah video yang memaparkan gampelay dari Football Manager 2014 :


Tertarik mencoba? Silahkan langsung beli Football Manager 2014 seharga 49.99$ melalui steam atau dari situs resminya.

Semoga bermanfaat Smile

:Phakerprustasi:
Reply
#2
mahal banget gan -_-
Reply
#3
gak kuat buat lepi ane wkkwkw
tp nice share gan
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#4
weww ada yg gratis gak om ??
hehe maklumlah kantong mahasiswa ketawaaa
anak.terlantar31, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
menungu yang gratis aja aahh...
WOLES AJA BRAAY


[Image: images.jpg]
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Tolong dong yang bisa konek SSH diKali Linux wawan740 8 1,539 10-01-2015, 01:23 AM
Last Post: dinar