• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] GTA V PC Tidak Akan Bisa Dibajak

#1
[Image: gta-v-pc5-600x337.jpg]

Malem gretonger ane bosen share game jadi sekali-kali ane shar info, dan info ini bisa jadi mimpi buruk bagi kita pecinta barang bajakan Smile
Di kutip dari jagatplay: Perang melawan pembajakan, memang sudah menjadi “perang suci” yang sudah lama dikobarkan oleh developer dan publisher game. Terlepas dari kontroversi atau alasan yang mengitari proses pembajakan ini, ia tetaplah sebuah aktivitas yang berujung pada satu hal yang sama – lebih sedikitnya uang yang bisa mereka hasilkan dari produk andalan mereka. Dengan sistem yang lebih terbuka, game-game yang dirilis di PC memang menjadi jauh lebih rentan. Berbagai metode dilakukan untuk mencegah hal ini terjadi, namun tidak ada yang berhasil. Para hacker selalu punya cara untuk membobol game, bahkan hitungan jam sejak ia dirilis ke pasaran. Namun kini sebuah perisai raksasa yang lebih efektif mulai diterapkan untuk melindungi game-game terbaru. Salah satu yang dikabarkan akan menerapkannya? GTA V versi PC!

Tidak lagi sekedar mengusung sistem proteksi dari Steam yang sudah seringkali terbukti tidak efektif, Rockstar dikabarkan akan menyuntikkan sistem anti-bajakan baru dari Denuvo untuk GTA V versi PC. Denuvo merupakan sistem anti-bajakan baru yang belum bisa dipecahkan oleh hacker hingga saat ini, karena sifat kode berbasis DRM-nya yang terus berubah. Denuvo juga menjadi pelindung di balik game-game rilis terbaru seperti FIFA 15 dan Lords of the Fallen, yang nyata-nyatanya memang belum tersedia versi bajakannya di dunia maya hingga saat ini. Rockstar memang belum memberikan komentar resmi apapun terkait rumor ini. Informasi ini sendiri mengakar dari situs resmi Denuvo yang memuat logo Rockstar sebagai partner resmi.


[Image: denuvo-partner-600x337.jpg]

Jadi untuk Anda – gamer PC yang sempat berniat untuk membeli GTA V versi bajakan yang akan dirilis pada 27 Januari 2015 mendatang, akan lebih bijak, jika Anda mulai menghimpun dana untuk membeli versi original yang ada. Apalagi dengan ketidakpastian apakah para hacker akan menemukan cara untuk membobol Denuvo ini atau tidak. Time for original, fellas?


Source: Jagatplay.com
Reply
#2
ane yakin bahwa kesempurnaan itu bukan milik manusia, seperti apapun tangguhnya denuvo pasti akan bisa terpecahkan, apalagi kalo udah ketemu orang indonesia, hehehe...
didalam situs resmi denuvo sendiri ada lambang microsoft, tapi kayaknya belum ada OS ataupun software dari microsoft yang tidak terbajak.
Nyubi (CMIIW)
Reply
#3
mungkin iya mereka bisa bilang begitu sekarang..
tapi gak tau juga besok kedepan, pikiran orang gak mungkin makin lama makin mundur kan ketawaaa
Reply
#4
pasti saja bisa di bajak gan, suatu sistem pasti punya kelemahan
Reply
#5
ane kok tetep yakin bakal ada cracker yang bisa bikin tuh security ambrol ya? tapi mungkin butuh waktu yang lebih lama dibandingkan game-game terdahulu yang pake security milik steam
Reply
#6
pengen nyoba gamenya pasti seruuuuuuuuuu ne
Reply
#7
gawat klo bner2 ga bs di bajak...ane bru tau klo fifa 15 pakek sistem pelindung denuvo
pantesan versi petaninya lama bnget ga nongol2
Reply
#8
betul gan devloper susah2 buat game dibajak,,,
ntar para devloper kaga mw buat game lg,, susah paya buat,,
tapi pasti akan dibobol,, bagusx klo dibobol udah ada gta 6..
hahahha
Reply
#9
pasti bisa dibajak dikemudian hari
Reply
#10
mungkin saat inik blom bisa di bajak gan
ntar juga beberapa saat kemudian di bajak juga akhirnya
Reply
#11
moga2 aja GTA V gak jadi pake denuvo
http://www.incgamers.com/2014/11/grand-t...y-co-owner
Reply
#12
itu kan buat 2014 bro, gta v kan nongol 2015
so Denuvo juga harusnya dah pecah source codenya . . (ngarep mode on)
Reply
#13
pc ane ga memungkin kan buat main ini game. padahal pengen nyoba
Reply
#14
walaupunn beli ori , tapi spek belum mendukung rasanya sia sia
Reply
#15
ciptaan manusia ga ada yang sempurna bro
valve aja perusahaan besar gamenya masih bisa di bajak.
bisa online pula
Reply
#16
kita liat aja nanti, semua system ada kelemahannya, cpt ato lmbt pasti bisa dibobol..haha..hanya ada 1 yg tidak bisa dibobol, mau tau apa?, HATIKU...kwkwk
Reply
#17
Sayang, laptop masih jadul, ga kuat :(
Reply
#18
dari dulu maen gta ngga pernah sampai tamat, kebanyakan jalan2 nya hehe
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 11
  • Next