Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Game FPS terbaik di dunia 2014-2015

#1
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#2
judul nya RPG tapi kok isi nya FPS gan, bingung saya
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
ga bener nih tsnya fps kok rpg baru maen game yah
threadnya juga g rapi benerin dulu sebelum ada momod bertindak
AUOOOOOOOOOOOOOOOO 
Reply
#4
gambarnya harusnya ada biar threadnya kelihatan rapi. cuma saran gan. memang game nya seru tapi genrenya ada yg berbeda
ditawirawan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
rpgnya keren ya buahaha
ga skalian di bilang mommrpg gan? buahaha
-NA-
Reply
#6
walopun ad mission dan side-mission-nya tetep aja ini FPS o.O
mana nih TSnya, benerin dulu tuh gambarnya jempol
Reply
#7
Asli ane ngakak buahaha
Kayanya TS nubitol dalam hal game nih!

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
Reply
#8
oh ya....maaf maaf banget ni FPS,masalah ngerapiin thread sumpah ana kagak tau caranya,maaf om coba ntar ana perbaiki...sekali lagi ana minta maaf,ntar ana belajari dlu cara ngerapiin nya
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
Reply
#9
(07-04-2015, 06:03 PM)kakek1987 Wrote: oh ya....maaf maaf banget ni FPS,masalah ngerapiin thread sumpah ana kagak tau caranya,maaf om coba ntar ana perbaiki...sekali lagi ana minta maaf,ntar ana belajari dlu cara ngerapiin nya

Sip...tetap semangat om!terus posting!:shy:Smile

Sent from my GT-S5360 using Tapatalk 2
jangan dibuka ya!
Spoiler:
Reply
#10
kalo menurut ane game fps yang terbaik antara CS:GO sama Battlefield series gan,seru itu game...
Baru Merintis Jadi Phreaker:noflood:
Reply
#11
yang paling top markotop menurut ane sih
crysis 3 , far cry 4 , battlefield series walaupun pirate buahaha
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
Reply
#12
FPS terbaik menurut ane masih ttp CS gaans

boong gan hhaha, soalnya cuma CS yg kuat di PC ane ck ck ck
dzonex, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#13
Minimum speknya cantumin atuh gan
beny94, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#14
menurut ane battlefield hardline gan ketawaaa
lohando, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
Game jaman sekarang installernya gede-gede
Ane demen nih fps macem bf Ini udah rilis om gamenya?
masukin list donlot dulu ketawaaa
Plectrum, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#16
ane lebih suka bioshock gan ngakak
MerahPutih, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#17
Ane gak suka semuanya om, karena compiane gak kuat ........buahahabuahahabuahaha
Reply
#18
COD masi favorite ane
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 15,782 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae
Shocked [SHARE] Wow Keren ... Inilah Game" PC Yang Paling Populer Tahun 2015 ivo12345g 8 2,447 12-19-2015, 09:11 PM
Last Post: lohando