Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Game Lokal Pesaing Clash of Clans Sapa Android

#1
Spoiler:
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#2
wah baru rilis minggu kemaren, masih dikit pemain nya... bisa jadi kalau main sekarang bisa jadi dewa sendiri untuk beberapa bulan ke depan sebelum booming kayak clash of clans
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
#3
semoga Game ini Bisa di akses lewat ip internasional
:needmod
Reply
#4
ini mirip coc ya..
review dong..
vhooo, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#5
coc aja meles maen
udah ada lagi saingannya hadeh
kings_dikaz, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
waduh HH ane maa lagi rusak lagi, jadi kagak bisa nyobain ini game.
Reply
#7
grafisnya masi dibawah rata" (dibanding MMOstrategy lain)
ntar kalo ada bot/cheat di ny*t" baru nyoba main, kalo main serius dari sekarang, ujung"nya jg di-bully pemain berduit muaha
Reply
#8
(06-26-2015, 05:41 AM)aviator Wrote: grafisnya masi dibawah rata" (dibanding MMOstrategy lain)
ntar kalo ada bot/cheat di ny*t" baru nyoba main, kalo main serius dari sekarang, ujung"nya jg di-bully pemain berduit muaha

reviewnya dong om ator
selain grafis
soalnya pengen main selain coc
soalnya blm pernah coba install
oh iya sekalian ram 1gb lancar mainin ini?
cengengesan
AVI
Reply
#9
pengen nyoba penasaran nih gan, mumpung masih baru game nya
:bangga: jadi diri sendiri
Reply
#10
(06-27-2015, 03:24 PM)avifornesia Wrote: reviewnya dong om ator
selain grafis
soalnya pengen main selain coc
soalnya blm pernah coba install
oh iya sekalian ram 1gb lancar mainin ini?
cengengesan

1GB jelas kuat gan cool (game ap yg g jalan di ram 1GB? o.O )
gameplay+feature sama aja ama game sejenis, kalo udah pernah main CoC dijamin lancar main ini
satu"nya fitur spesial : g boleh nyerang dimalam hari (jam 7 malem - 4 pagi kayanya) buahaha
grafis cek sendiri di video berikut


mungkin kalo ditambahkan hero versi artis lokal / jkt48, bakal booming ni game muaha
Reply
#11
BTw game indo yg uda rilis apaan aja ya ?
Reply
#12
gamenya ane rasa bener2 mirip ama CoC
sptnya karakter Heronya di ubah,
tp kurang lebih interface gamenya mirip.
kira2 adakah yg sdh mencoba?
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#13
ini min bisa jalan di android versi berapa ni? kitkat?
joachim, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#14
Gamenya sejenis coc juga ka om....pake gems juga???
ndoet, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#15
(06-27-2015, 04:23 PM)aviator Wrote: 1GB jelas kuat gan cool (game ap yg g jalan di ram 1GB? o.O )
gameplay+feature sama aja ama game sejenis, kalo udah pernah main CoC dijamin lancar main ini
satu"nya fitur spesial : g boleh nyerang dimalam hari (jam 7 malem - 4 pagi kayanya) buahaha
grafis cek sendiri di video berikut


mungkin kalo ditambahkan hero versi artis lokal / jkt48, bakal booming ni game muaha

sonic rasing om ator
agak lag di ram 1gb
tapi klo asphalt 8 lancar di hh
AVI
Reply
#16
pake karakter wayang ya.. semoga isa mendunia jadi nama indonesia bisa terangkat topda
jebe, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Game Android Baru Bertema Zombie OneZeroID 4 1,936 07-05-2015, 12:17 AM
Last Post: aviator
  Siegefall, Game Android Terbaru Mirip CoC puasa 3 1,535 06-29-2015, 12:24 PM
Last Post: INK07