Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Game paling rame 2014

#1
Wink 
Call of Duty gan, ane jamin rame deh!!!
Reply
#2
gta 5...apoen world....grapik mantaap
Reply
#3
masih kurang Complex penjelasan info yang mau di dapetin niih
kalo menurut ane sih gan

game OFFLINE :
Call of duty black Ops
Assasins Cread
HALO
Dread Out (punya anak bangsa niih )


Game ONLINE :
Seal Online (terserah mau inter,indo,PS)
Lost Saga
Ragnarok
Reply
#4
game GTA V mantap juga buat tahun sekarang haha
damar, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#5
Kalo ane sih gta v gan ketawaaa
moga aja sebelom september udah rilis deh itu gamenya.
Reply
#6
Kalo ada yang punya plants Vs Zombies Garden Walfare Mohon di share para Master Sekalian ....
Reply
#7
sama om ane juga nungguin GTA V nih.
maen watch dogs fps turun gara2 ngga support crossfire zzzz parah nih game
no1noob, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
GTA V aman dimainin pas puasa ga tuh hehe: hehe:
teguh3arsa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#9
kok hanya judulnya doang sekalian link donloadnya dongg!!!!
planet, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#10
angry bird game bikin kesel kw dah level tinggi
zidan, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#11
ane nungguin game PROJECT CAR .. seru tuh full simulator driving..
masdias, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#12
Game Aion ini juga paling rame gan
kabenyakan orang nyari duit main game ini
http://na.aiononline.com/en/
Reply
#13
kawkwakw ngakak nih TSnya
ini thread infonya gini doang ternyata
kasih kata2 kek biar panjang hadehh

Menurut ane game populer sih watchdog untuk saat ini
tapi belum tau kalo GTA V dah rilis beda cerita hahahaha
Reply
#14
sniper elite jg bagus,tp sayang spek laptop ga terlalu mendukung
:wah:
Reply
#15
apa ya gan? dota 2 deh kayaknya
Reply
#16
yaelah cuy bukannya udah ada kamar game?
kok malah nyasar kesini?
nawanTSL, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#17
DOTA 2 pastinya donk..
ayo yang mau main bareng invite my nick..
Reply
#18
vikings gone wild game dari facebook gan seru maennya.hehe
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [SHARE] Game Game Online yang bisa dimainkan Offline xmanz 78 14,993 03-16-2017, 11:51 AM
Last Post: khae
Shocked [SHARE] Wow Keren ... Inilah Game" PC Yang Paling Populer Tahun 2015 ivo12345g 8 2,269 12-19-2015, 09:11 PM
Last Post: lohando