Current time: 02-19-2018, 08:38 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Gathering Daerah Malang

11-09-2014 03:04 PM Gathering Daerah Malang
#1


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ane Mau ngadain Gathering di Alun alun sama 4 Temen ane

Lokasi : Alun Alun Malang
Waktu : Habis Sholat Isya' di Masjid Jami' sampai Mama Khawatir
Materi : Ada Bro rrrgghh:

Price? = Free
Makan? = Bekal Sendiri dari rumah

yang Mau Langsung Komenngg cool
02-25-2015 12:51 PM RE: Gathering Daerah Malang
#2


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
absen sam ane juga dari malang
03-07-2015 01:42 PM RE: Gathering Daerah Malang
#3


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
hadir gan, meskipun ane pendatang hehe, yang punya sesajen lebih bisa d bw tu. he3

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
03-08-2015 07:54 PM RE: Gathering Daerah Malang
#4


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
lapor wilyah ngalam karangploso yg work sekarang hanya kampret kepala 085, mungkin2 yang lain ada info terbaru untuk sc lain
03-10-2015 12:59 AM RE: Gathering Daerah Malang
#5


elnoer Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
absen...ane juga malang sam
kampret yg work ya as jatim tuh...ane juga pake itu
tp karena dah lewat 1 minggu...jd qos anjlok
males mau paketin lagi
kalo seandainya daftar paket yg 1 bulan bisa gak ya data on nya?
03-11-2015 10:41 AM RE: Gathering Daerah Malang
#6


dehafro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.77ƒc
(03-10-2015 12:59 AM)elnoer Wrote:  absen...ane juga malang sam
kampret yg work ya as jatim tuh...ane juga pake itu
tp karena dah lewat 1 minggu...jd qos anjlok
males mau paketin lagi
kalo seandainya daftar paket yg 1 bulan bisa gak ya data on nya?

sama dong kalo gitu, kmren sempet nyoba xl su ane paketin opera cuma stuck di 500mb
pake mode pancing aja gan jadi pulsa aman gak pake domain

dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
07-17-2015 01:43 AM RE: Gathering Daerah Malang
#7


oppossh.com Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 1.75ƒc
laa aku ndak ngerti telat wes gak tau pantau forum
07-31-2015 03:43 PM RE: Gathering Daerah Malang
#8


AKSES Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
ayok sam maneh buahaha ketinggalan aku :(

AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
08-09-2015 04:52 AM RE: Gathering Daerah Malang
#9


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
Isat nggawe apem opo sam spy oleh ipeh sakti?

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
08-09-2015 05:25 PM RE: Gathering Daerah Malang
#10


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
(08-09-2015 04:52 AM)setmefree Wrote:  Isat nggawe apem opo sam spy oleh ipeh sakti?

yang penting dapet qos upload kaya gini mesti konek mblo. main connect reconnect aja.

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
08-09-2015 05:36 PM RE: Gathering Daerah Malang
#11


tretug Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
(07-17-2015 01:43 AM)oppossh.com Wrote:  laa aku ndak ngerti telat wes gak tau pantau forum

buahaha iso telat ki eyip sam, koyo datang bulan ae haha

Spoiler :
Terimakasih atas apa yang kalian share dimari. banyak ilmu yg ane dapat, tujuan utama ane hanya untuk belajar dan belajar. Thanks Fornesia
08-10-2015 09:48 AM RE: Gathering Daerah Malang
#12


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
Qos e wes sakmono sam
Tp pake injek IU.REV 1.3 gak konek2
Kudu sc seng yo opo y sam? Opo sembarang kartu isat iso?

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-06-2015 01:59 PM RE: Gathering Daerah Malang
#13


setmefree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 118
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 7.83ƒc
isat coid
saiki seng work opo ndek malang?

setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
10-13-2015 07:53 AM RE: Gathering Daerah Malang
#14


lukman87
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
aku yo arek ngalam sam... omahku dk kacuk sam...
saiki seng work opo yo sam ??
01-07-2016 12:32 AM Wink RE: Gathering Daerah Malang
#15


MahenthaMahe
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Hai member Fornesia Region Malang... nggak pada ingin ngadain kumpul bareng gitu tah rek? bahas" apa gitu kek biar terjalin silaturahminya... bikin kaos Fornesia juga kalo perlu... wah




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  GATH MEMBER DAERAH JEMBER - JATIM arifiin 03-03-2016 11:38 PM
Last Post: kholis123

Search thread:


[-]
Advertisement