Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Gathering Daerah Malang
#1
ane Mau ngadain Gathering di Alun alun sama 4 Temen ane

Lokasi : Alun Alun Malang
Waktu : Habis Sholat Isya' di Masjid Jami' sampai Mama Khawatir
Materi : Ada Bro rrrgghh:

Price? = Free
Makan? = Bekal Sendiri dari rumah

yang Mau Langsung Komenngg cool
Reply
#2
absen sam ane juga dari malang
Reply
#3
hadir gan, meskipun ane pendatang hehe, yang punya sesajen lebih bisa d bw tu. he3
Show Content
Reply
#4
lapor wilyah ngalam karangploso yg work sekarang hanya kampret kepala 085, mungkin2 yang lain ada info terbaru untuk sc lain
Reply
#5
absen...ane juga malang sam
kampret yg work ya as jatim tuh...ane juga pake itu
tp karena dah lewat 1 minggu...jd qos anjlok
males mau paketin lagi
kalo seandainya daftar paket yg 1 bulan bisa gak ya data on nya?
Reply
#6
(03-10-2015, 12:59 AM)elnoer Wrote: absen...ane juga malang sam
kampret yg work ya as jatim tuh...ane juga pake itu
tp karena dah lewat 1 minggu...jd qos anjlok
males mau paketin lagi
kalo seandainya daftar paket yg 1 bulan bisa gak ya data on nya?

sama dong kalo gitu, kmren sempet nyoba xl su ane paketin opera cuma stuck di 500mb
pake mode pancing aja gan jadi pulsa aman gak pake domain
dehafro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
laa aku ndak ngerti telat wes gak tau pantau forum
Reply
#8
ayok sam maneh buahaha ketinggalan aku :(
AKSES, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
Isat nggawe apem opo sam spy oleh ipeh sakti?
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
(08-09-2015, 04:52 AM)setmefree Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Show Content
Reply
#11
(07-17-2015, 01:43 AM)oppossh.com Wrote: laa aku ndak ngerti telat wes gak tau pantau forum

buahaha iso telat ki eyip sam, koyo datang bulan ae haha
Show Content
Reply
#12
Qos e wes sakmono sam
Tp pake injek IU.REV 1.3 gak konek2
Kudu sc seng yo opo y sam? Opo sembarang kartu isat iso?
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
isat coid
saiki seng work opo ndek malang?
setmefree, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
aku yo arek ngalam sam... omahku dk kacuk sam...
saiki seng work opo yo sam ??
Reply
#15
Wink 
Hai member Fornesia Region Malang... nggak pada ingin ngadain kumpul bareng gitu tah rek? bahas" apa gitu kek biar terjalin silaturahminya... bikin kaos Fornesia juga kalo perlu... wah
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  GATH MEMBER DAERAH JEMBER - JATIM arifiin 13 3,264 03-03-2016, 11:38 PM
Last Post: kholis123