Current time: 05-25-2018, 06:36 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total

09-25-2014 11:54 AM Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#1


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
[Image: i.jpg]
detik.com


Jakarta - Dalam waktu satu hingga dua minggu ke depan, internet di Indonesia terancam bisa mati total. Pasalnya, seluruh penyelenggara jasa internet yang ada di negeri ini yang jumlahnya lebih dari 200 ISP, tak mau bernasib sama layaknya Indar Atmanto, mantan Dirut Indosat Mega Media (IM2) yang berakhir masuk penjara.

berita selengkapnya disini :

Spoiler :
http://m.detik.com/inet/read/2014/09/23/185618/2698991/328/gawat-internet-indonesia-terancam-mati-total
09-25-2014 12:43 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#2


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
keliatannya gak mungkin bisa matot
tapi gak tau lagi sih
klau matot bisa rugi gede perusahaan besar yang menggunakan jasa ISP

AVI
09-25-2014 01:04 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#3


wsaint Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 58
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
mudah-mudahan semua pihak terkait bisa bijaksana dalam menyikapi masalah ini, berpikir untuk BANGSA bukan untuk diri sendiri ataupun institusi tertentu untuk mengedepankan ego saja.
09-25-2014 01:46 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#4


jacksanto Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 12
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau internet indonesia terancam mati , ntar bisa juga KURIKULUM 2013 bakal mati buahaha
09-25-2014 03:43 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#5


Inet Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Wah kalau bener mati internet yg jual online gimna tuh ???
hehehe
09-25-2014 05:49 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#6


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bener ga sih ini ? bingung ane ....

para gretongan gimna nasih nya kalo inet di indo mati ??
(This post was last modified: 09-25-2014 05:51 PM by upanID.)
09-25-2014 11:30 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#7


pisanggoreng Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.59ƒc
moga-moga cuman sekedar wacana...klo dipikir lg kayanya g mungkin provider sampe harus kehilangan pemasukan atas dasar solidaritas
09-26-2014 07:49 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#8


upanID Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 16
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
bagaimana nasib internet gratis ?
09-26-2014 09:12 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#9


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
(09-26-2014 07:49 AM)upanID Wrote:  bagaimana nasib internet gratis ?

gak bakal ngaruh lah
gak segampang itu kali di matot
keliatannya cuma gertakan ini mah

AVI
09-27-2014 12:44 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#10


mutasi Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
lah kalo internet di matiin gtu gmn instansi2 yang sistem nya udah pake jaringan internet kyk sistem dapodik sama sistem cpns coba? emang pemerintah siap rugi? ini bener2 kurang tidur yang gugat kasus beginian mah
09-27-2014 01:58 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#11


sitobs Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 10
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
habisnya mreka takut di penjara gan, dripada msk bui, mending internetnya dimatiin aj... ketawaaa
09-27-2014 04:21 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#12


jebe Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 385
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 190.71ƒc
berani gak nih menegakkan aturan hehe.. Bwenjol
(This post was last modified: 09-27-2014 04:21 AM by jebe.)
10-07-2014 07:33 AM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#13


vrian Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih banyak teknologi canggih supaya bisa berinternet ria ketawaaa
10-09-2014 12:40 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#14


chinut Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 56
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
ane setuju, tp klo bs cuma sehari aja, biar kantor libur hahaha
10-09-2014 01:28 PM RE: Gawat! Internet Indonesia Terancam Mati Total
#15


hansa. Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
infonya 2 minggu mau mati internetnya... benar gak ya?




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information koneksi internet di indonesia dari masa ke masa KampretTamvfan 11-14-2015 10:02 PM
Last Post: blackhacker
  Jadi Bandar Sabu, Oknum Polisi Terancam Dipecat OneZeroID 06-30-2015 10:17 AM
Last Post: tantan

Search thread:


[-]
Advertisement