Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Info] Generator Link Premium Gratis

#1
Sering Download File Dari Internet ? Klo Yang sering, Pasti tau Link2x download Premium dan ada yang gratis

Yang Premium seperti uploading, extabit, lumfile, turbobit ,dll. Dan Yang Gratis gratis, seperti mediafire, Indowebster, JumbloFile.


Kita Bahas Yang Premium yah .
Kita Secara Tidak Langsung Dipaksa Untuk Membeli Akun Premium di web Tersebut Karena dibatasi dalam penggunaan fasilitas seperti tidak bisa resume, tidak dapat melakukan multi download dan banyak lagi karna bervariasi. Dan Banyak Juga Web,Blog yang membagikan Akun Premium dan Cookies Premium Gratis. Tapi Itu Tidak Senyaman kita menggunakan premium Akun tersebut.


Pernah Denger Generator Premium (Gratis), Rapidleech (Berbayar) ga ?
Jadi Cara Kerjanya Kita Tinggal Masukin Link Download Premium Kemudian Kita Generated. Tunggu Sampai Link tergenerated dan Kita Bisa download berulangkali tanpa batas dan kecepatan full (bila menggunakan IDM).


Berikut Daftar Generator Link Premium yang Sering digunakan :


generatorlinkpremium.com ( RapidShare | HotFile | FileFactory | DepositFiles Uploading | VideoBB | MegaShares | Crocko FilePost | BitShare | ExtaBit | FreakShare 4Shared | JumboFiles | RapidGator )
Gturbobit.net Premium Link Generator
getripz.pl ( Turbobit Premium Link Generator )
4server.info ( 4shared Generator )
ptcreview.in/images/index.php ( password kaskus.co.id )
superlinksbr.com ( RapidShare,Depositefile,Glumbo,Extabit )
unrestrict.li ( Must Register 1st )
turboleech.org Hotfile
megaleech.us Hotfile
generator.premiumleech.com Turbobit
filestream.me
superlinksbr.com/downloader
megadebrideur.com
leechalot.com
rapid8.com
us.vinaleech.com
simply-debrid.com
mega-debrid.eu
mul.ir/linktrans
secure.premiumize.me (Must Register 1)
hubturkey.net (hotfile.com,rapidshare,netload,uploaded,turbobit, extabit)
Cepat.us ( Lumfile, Extabit, Filefactory, Mediafire, Filepost, Crocko, Hotfile )
ainb-xp.com (180upload.com,2shared.com,4shared.com,many more)

SEMOGA BERMANFAAThappy:
Reply
#2
Gunanya untuk apasih mas ? hehehe ngga ada SSnya sih ketawaaa
Reply
#3
(09-01-2014, 12:25 AM)wiradeh Wrote: Gunanya untuk apasih mas ? hehehe ngga ada SSnya sih ketawaaa

baca dari atas mas dengan teliti biar tau gunanya untuk apa, langsung dicoba aja gratis ini siaga:
herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#4
ada beberapa link yg udh mati gan
Reply
#5
nambahin nih http://www.exrapidleech.info , 1 ip max 10 perhari. kalo salah jgn dibully yahhh
Reply
#6
kalo ane biasa pake unrestrict.li gan..
Reply
#7
(10-08-2014, 10:57 AM)Ajeee Wrote: kalo ane biasa pake unrestrict.li gan..

itu macem leecher jg kah?
Reply
#8
(09-01-2014, 12:25 AM)wiradeh Wrote: Gunanya untuk apasih mas ? hehehe ngga ada SSnya sih ketawaaa

supaya bisa donlot pake akun premium tapi tetap gratis. misal di rapidgator atau uploaded
Reply
#9
makasih gan yang superlinksbr.com ga pake bahasa inggris jadi hamsyong dah...wkwkwkw
Reply
#10
klo torrent leecher ada yang tahu nggak gan?
tolong share gan, yg buat torrent
Reply
#11
yang aturannya gak ketat ada gak gan? soalnya moderatornya sering gak mau ngeleechin, kaya di vinaleech
La Grande Storia
Reply
#12
ane biasanya pakek cbox sih buat generate

cuman kadang kalok kelamaan linknya di delete

kalok mau cbox siahkan PM
Reply
#13
Maap om, skedar mw nanya, jgn di tabokin ya om..
ada link yg bisa generate dr link premium XXX ga yah..
Dl klo ga salah pernah ada, kita tinggal copy linknya ke leech, ntar bisa download di idm serasa premium..
Reply
#14
kalo buat leech torrent yg free apa gan ?
klo bisa yg lumayan gede file yg dapat di leech ketawaaa
Reply
#15
link ndak bisa buat download file 5gb keatas free nya 500mb an itu pun terbatas slotnya per ip ... wait next day lagi biar download lagi
Reply
#16
ane dulu sering pake maknyos sama netupload tapi sekarang sudah koid. btw itu 4shared juga bisa ya hmm coba dulu ahhh
Reply
#17
gan update dong untuk generator link ZBIGZ.com ane ada torrent nih besarnya 9GB udah coba sama torrent leecher agan zfildge tapi gak bisa di zip!!?
Reply
#18
ada yang tau g gan link leecher bwt torrent tp yang untuk download file 1 gb ke atas ?
Reply