Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Info] Google Hacking for Penetration Testers
#1
[Image: google-hacking-for-penetration-testers-i...1396114830]

Google Hacking for Penetration Testers vol 1- Joony Long
tipefile:pdf
33Mb 500 halaman

Quote
Quote:berisi tentang bagaimana memaksimalkan penggunaan google search dan aplikasinya dalam mengetahui crawl dan kekurangan/lubang dalam suatu website. sayangnya masih versi bahasa inggris, ane susah nyari yang bahasa indonya.kalo suruh translate ane ga kuat 500 halaman om buahaha.. silahkan

Download link
Register or login to see this content
Love Your Life :pendekar:

Reply
#2
waduhh.. Ane gk paham kalau bahasa inggris apa lg smpe 500 halaman gitu :(
Reply
#3
wah judul ebooknya google hacking bner2 bkin ane tertarik gan
tpi klo isinya berbahasa inggris kyaknya butuh perjuangan keras nih bwat ane yg bhs inggrisnya pas2 an untuk ngertiin tampar
No Game No Life
Reply
#4
dicoba dulu aja om, isinya bagus kok
btw ane juga pas2an kok linggisnya buahaha
Love Your Life :pendekar:

Reply
#5
lihat judul threadnya saya jadi wah begitu tau ebooknya bhs.ing langsung jadi sedih,, om kalau ada yang sudah di translate ke bhs. indo tlg di upload ulang ya jempol
puasa, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#6
wah, english yak, ane cuma tau penetration #otakkotorkukumat ketawaaa
tomaro, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
Reply
#7
wah comot dulu..... buat belajar
siap-siap jadi hacker cool
Reply
#8
thanks gan, belajar english sekalian belajar heking. ketawaaa
Reply
#9
mantep neh.... klau masalah inggris kan ada google translate
[Image: gambar_istri_orang_memang_menantang.jpg]
Reply
#10
koleksi dolo ah..mana tau jadi hekel ntar..
Reply
#11
Tongue 
ing ny ngeri wtf
Reply
#12
Ini kayak google dork ya um?
Reply
#13
bused 500 halaman ketawaaa sangar abis gan
ijin sedot dulu gan :beer
Reply
#14
Link nya mati gan, upload ulang dong?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Belajar Hacking Website Dari NOl Ebook Bahasa Indonesia Auryn 71 18,336 03-27-2016, 02:14 AM
Last Post: gagoo9
  [Official] Ebook Hacking For Dummies Edisi Ke 4 Auryn 12 3,169 09-28-2015, 01:21 PM
Last Post: dhinilouva