Current time: 11-16-2018, 04:24 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Info] Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi

04-17-2015 08:32 AM Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#1


them33t Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 115
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.38ƒc
Eramuslim.co – Asisten Deputi Kelembagaan Komisi Penanggulangan AIDS Nasional, Haliq Siddiq mengatakan, Indonesia merupakan urutan negara ketiga terbanyak sebagai pengakses situs porno. Untuk peringkat pertama sebagai pengakses situs porno diduduki negara India.

“Data ini merupakan hasil survei yang dilakukan oleh Google sebagai situs penyedia data dan pencari ini. Ternyata Indonesia berada di peringkat ketiga yang paling banyak mengakses situs porno dan di peringkat pertama adalah India,” kata Haliq, seperti dilansir dari Antara (12/4).

Menurut Haliq, hasil survei yang dilakukan oleh Google ini sangat mengkhawatirkan. Karena salah satu penyebaran HIV/AIDS melalui hubungan seksual. Dengan banyaknya pengakses situs porno di Indonesia, tidak menutup kemungkinan maraknya seks bebas berpotensi menularkan virus HIV melalui hubungan seksual. Bahkan, jelas dia, daerah yang paling besar mengakses situs porno adalah Daerah Istimewa Yogyakarta (DIY). Padahal kota ini dijuluki sebagai kota pelajar.

“Kami sangat khawatir, dengan semakin mudahnya masyarakat mengakses situs porno maka penyebaran HIV sulit ditanggulangi. Untuk itu kami meminta kepada Kementerian Kominfo untuk memblokir situs porno maupun berbau porno,” jelasnya.

Di sisi lain, KPA Nasional juga telah melakukan survei bersama Kementerian Kesehatan RI, ternyata hasilnya baru sekitar 20 persen pelajar mengetahui apa itu HIV dan AIDS. Untuk itu, pihaknya terus melakukan berbagai upaya agar seluruh masyarakat tahu apa itu HIV, bagaimana penyebarannya, pencegahannya dan menanggulangi jika sudah teridentifikasi positif mengidap penyakit yang belum ada obatnya ini.

“Cara yang paling mudah mencegah penularan adalah mendekatkan diri kepada Allah SWT dan meningkatkan kadar keimanan kita dan jangan sekali-kali melakukan kegiatan yang berpotensi tertular HIV,” ujar Haliq.

Jumlah penderita HIV AIDS di Indonesia saat ini mencapai 150 ribu orang. Mayoritas pengidap penyakit ini berusia produktif antara 17 hingga 30 tahun. Bahkan, ada perbedaan penyebaran virus ini dibandingkan beberapa tahun lalu. Awalnya penularan HIV mayoritas dari jarum suntik pengguna narkoba. Tetapi dalam beberapa tahun terakhir mayoritas penularan dari hubungan seksual.

“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
(This post was last modified: 04-17-2015 08:33 AM by them33t.)
04-17-2015 08:58 AM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#2


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Astaga, google bongkar aip orang indonesia Smile

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-17-2015 10:14 AM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#3


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

peringkat 2 US? o.O
ya maklum, penduduk indo peringkat 4 didunia (china g masuk daftar pasti karena mereka pake baidu buahaha )
(btw di afrika minim yg akses b0kep, tapi HIV AIDS dimana" o.O )

pemerintah jg males"an ngeblok situs porno (mungkin mereka jg masi pengen ngentub? o.O )
apapun penganggulangannya asal jangan pake ginian lagi
[Image: 02-12-2013-Bis-kondom.jpg]
atau beginian -_-
[Image: 14223630181173401879.jpg]

[Image: 0yiydbV.gif]
(This post was last modified: 04-17-2015 10:14 AM by aviator.)
04-17-2015 10:59 AM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#4


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Hahaha us 2, kalau pemerintah blokir situs porno, kitakan masih tetap bisa mengaksesnya melalui ssh atau vpn biar kebuka lagi

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-17-2015 11:23 AM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#5


fingerblood Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 114
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 5.23ƒc
iini dia nih yang jadi realita kita gan, terus fungsi internet positif buat apa coba, kenyataanya masihh aja peringkat 3, eh tapi kalo pake proxy gitu bisa buat nglewatin internet positif kan, nah itu ipnya ip luar, kenapa bisa kedetek indo ya ketawaaa

gretonger sejati men.....
04-17-2015 12:20 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#6


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
wuehhhh untung cmn jdi pnnton hahahaha ngakak mklum d indonesia ada aja cranya wlwpun udh d block ge,,,,


dripada pmbuat kya jupun sm AS yg udh kya industri.... hehe

kangsander, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
04-17-2015 12:35 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#7


Chairiel Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(04-17-2015 11:23 AM)fingerblood Wrote:  iini dia nih yang jadi realita kita gan, terus fungsi internet positif buat apa coba, kenyataanya masihh aja peringkat 3, eh tapi kalo pake proxy gitu bisa buat nglewatin internet positif kan, nah itu ipnya ip luar, kenapa bisa kedetek indo ya ketawaaa

Kalau mau pake ssh saja, karna proxy atau vpn tetap terdetiksi di indonesia

mukry4, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
04-17-2015 12:45 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#8


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
wow pringkat nya bagus tpi sayang kategorinya jelek ttng situs porno cobak klo pringkat ke 3 internet tercepat kan keren buahaha
btw jepang peringkat ke brpa tuh?

No Game No Life
04-17-2015 01:41 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#9


aviator Away
Royalty Member
Royalty Member
**

Posts: 898
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3,741.99ƒc

(04-17-2015 11:23 AM)fingerblood Wrote:  iini dia nih yang jadi realita kita gan, terus fungsi internet positif buat apa coba, kenyataanya masihh aja peringkat 3, eh tapi kalo pake proxy gitu bisa buat nglewatin internet positif kan, nah itu ipnya ip luar, kenapa bisa kedetek indo ya ketawaaa
mungkin cuma dari hasil pencarian gugel aja gan, kan kalo masukin keyword berbau porn0 di gugel g kena internet positif..
dan kalo pake proxy/ssh/vpn tapi buka google.co.id dan pake keyword "bok*p/bug*l" ya tetep ketauan indonya wkwk

(04-17-2015 12:20 PM)kangsander Wrote:  wuehhhh untung cmn jdi pnnton hahahaha ngakak mklum d indonesia ada aja cranya wlwpun udh d block ge,,,,
dripada pmbuat kya jupun sm AS yg udh kya industri.... hehe
indo masi terjebak di jaman 3gp wkwk
walopun banyak orang udah pake smartphone berkamera bagus, tetep aja produk lokal kualitasnya burem muaha

(04-17-2015 12:45 PM)bracuk Wrote:  wow pringkat nya bagus tpi sayang kategorinya jelek ttng situs porno cobak klo pringkat ke 3 internet tercepat kan keren buahaha
btw jepang peringkat ke brpa tuh?
jepang kayanya bawah gan, disana lebih musim beli dvd jav ditoko
kalo di indo banyak yang jual dvd jav, mungkin peringkat indo bisa turun o.O

[Image: 0yiydbV.gif]
04-17-2015 02:31 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#10


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,324
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.56ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
untung ane cuma penikmat film entubers Smile

[Image: fornesia_signature1.gif]
04-17-2015 06:06 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#11


Furokawa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 39
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ngga aneh indo peringkat segitu , buktinya anak anak smp juga udah pada IYKWIM -_- kan #sudahlah

Furokawa, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
04-17-2015 07:52 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#12


hoksun99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
hayo ngaku siapa yg suka nonton

SSH SG GS Premium
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

VPN XL PPTP
Via Transfer Rp 20.000 / 30 hari
Via Pulsa Rp.25.000 / 30 hari

CP :
0819 199 77888
0819 189 77888
0822 7666 6964
Line : hoksun99
BB : 75A1DE9B
04-17-2015 09:40 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#13


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
yang pake tunnel blom kehitung padahal Smile

ryos, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
04-17-2015 10:07 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#14


4d3pc Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 81
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
turut berduka cita :(

Bismillah + Alhamdulillah
04-17-2015 10:12 PM RE: Google: Indonesia Negara Ketiga Terbesar Pengakses Pornografi
#15


blackdevil Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Haha pasti yg disini pada suka nonton juga

buahaha




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Negara Baru dan Terkecil di Dunia..Hanya sekitar kebun rumah gajahimut31 04-29-2017 12:35 AM
Last Post: fendycp
  [Info] 10 Negara dengan Hacker Terbanyak di dunia yusar201 04-27-2017 03:39 AM
Last Post: fendycp

Search thread:


[-]
Advertisement